|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Дынька
|
|
|
2 Мая 2018 02:12:57
|
|
Временной период: от без десяти двух до двух ночи по Москве, собственно, выходной день.
Локации 16+
Руменгильдский пост - никого
Узборд - никого
Темплевир - никого
Илистая запруда - 1 16 лвл, не смотрела, чем занят
Грирвудская слобода - никого
Руменгльд - 1 20 лвл, подозреваю, ничем не занят (проверка показала что да, ничем)
Ну и в духе известного канала... кто и о чём умалчивает? Ведь всё давным-давно очевидно.
P.S. Если кому не очевидно - игроков 16+ нет в локациях... в локациях 3-8 уровней их нет уже года 2... Дальше-то что?
|
|
|
Солдат дракона [13]
|
2 Мая 2018 02:17:03
|
|
|
Два года сюда не заходил, сейчас изредка захожу, игроков меньше значительно
(удалено) ОМФ
|
|
|
идн [12]
|
2 Мая 2018 02:17:47
|
|
|
На детям рефералам сказать, чтобы качались, ото и вовсе могут не увидеть пеленочного за всю жизнь
Экскурсии бы организовывать, ото и правда даже знакомые 20ые пеленочные не часто бывают нынче, забыл как они выглядят.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Кожаное лицо
|
2 Мая 2018 03:13:59
|
|
|
согласен даже помощи просить не у кого)))раньше ночью народу было как сейчас днем....сделайте игру приемлимой для отдыха с комфортом
|
|
|
Кожаное лицо
|
2 Мая 2018 03:14:30
|
|
|
Ослабте мобов раз в 10 и прибавте серы с них раз в 10
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
2 Мая 2018 03:22:57
|
|
|
Первомай, два часа ночи.. конечно, не будет никого)
Наелись шашлыка, напились шиз-пива.. ушли в реал и спят)
|
|
Дынька
|
2 Мая 2018 03:28:06
|
|
|
-Джигурдец-
Днём, в любое время - 3-4 человека :)
И в праздники, как правило, онлайн повыше, чем в обычные будние дни...
Ещё аргументы?
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
2 Мая 2018 07:06:10
|
|
|
Руменгильдский пост - никого
Узборд - никого
Темплевир - никого
Илистая запруда - 1 16 лвл, не смотрела, чем занят
Грирвудская слобода - никого
Дынька
Нисколько не удивлён . С учётом постоянных лагов, фикса мобиков, отсутствия весомой мотивации ходить на ПБ и огромного количества альтернативных вариантов потратить своё личное время количество игроков уменьшается. Даже на форуме тухляк - почитать нечего, постебаться не с кем , никто не кричит "доколе !? " (уже привыкли к ответу "не планируется") и так далее и тому подобное . На "Фео во власти тьмы" может еще зайдут по привычке щупок побить да частиц назадротить , а дальше опять тухляк до мертвяков с некрусом
Скукота
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ЭльРика [20]
|
2 Мая 2018 09:04:04
|
|
|
Дынька
днем почти также в локах как и ночью разница 1-2 перса в локе бьют
|
|
|
ЭльРика [20]
|
2 Мая 2018 09:05:57
|
|
|
Дынька
сей час главное по быстрому пропихнуть с 8ур до 16-го и итог знают все, нельзя это произносить тут в слух
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
2 Мая 2018 10:10:30
|
|
|
ЭльРика
Серваки объединят, да?)
|
|
Махно77 [18]
|
2 Мая 2018 10:30:18
|
|
|
Дынька
просто люди стали намного умнее и научились отдыхать, а не висеть тут ночами)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Slend-er [11]
|
2 Мая 2018 10:40:06
|
|
|
В майские, да ещё ночью - даже водилы на шашлыках, о чём вы.. этож святое))
Но да народу не прибавляется, а кто кричал "апайтесь" уже заново начали на лоу, они же игру прошли уже, гейм овер))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
БадаБум [9]
|
2 Мая 2018 12:05:08
|
|
|
Slend-er
ну да))))поэтому их водят по локам 20-окончательно добивая игру))
народ сразу свинтил .когда убрали неслом-я тоже)-сейчас такие .как я заходят уже из любви к искусству)я помню,как ты без поддержки гонял по ночам крафтеров-но это хоть как-то прилично-сам без поддержки на свой страх и риск(даже не думал.что может быть еще что-то отстойнее,но.как говорят оптимисты -МОЖЕТ)))и они всегда правы)
|
|
|
Ниа [16]
|
2 Мая 2018 12:21:51
|
|
|
Плюшки за событие раньше были весомее.
Чем больше фиксов - тем меньше хочется заходить и заниматься часами непонятной фигней. А как лимит мобов отбить ручками - вообще не представляю... мало того, что они накрученые и тошнючие, еще и лаги перманентные пытаются обкаст спалить.
Да и в принципе интереса меньше и стимулов не добавляется. Вот и жетоны яркое резное пламя - в этом году уже недостаточно просто заходить чтоб получить максимум плюшек за маевку. И доблы на плато поменьше сыпят. Вот и смысл время жизни тратить на то, что не приносит удовольствия, но вызывает приступы гнева? Мыши однажды таки устают жрать кактус. Ну или наш привычный кактус отобрали и заменили его муляжом с колючей проволокой. Раньше хоть шансы были добраться до мякости кактуса )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Slend-er [11]
|
2 Мая 2018 12:22:45
|
|
|
БадаБум написал(-а) 2018-05-02 12:05:08
Мультик, ты меня с кем-то путаешь - я на вашу территорию не ходил, крафтеров не резал никогда))
Сходи память проверь, вижу у тебя проблемы начались.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
nike85sumy [16]
|
2 Мая 2018 12:41:22
|
|
|
амнистию бы
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Хаббушка
|
2 Мая 2018 12:50:20
|
|
|
играть лень
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
2 Мая 2018 12:55:57
|
|
|
nike85sumy
Под Неволей автоботы и мульты лоу лвл за двп - и те и другие уже лет по пять не играют, да и зачем автоботы нужны на свободе?
Тогда и лимит мобов отменить надо..
|
|
nike85sumy [16]
|
2 Мая 2018 13:06:22
|
|
|
-Джигурдец- написал(-а) 2018-05-02 12:55:57 nike85sumy
Под Неволей автоботы и мульты лоу лвл за двп - и те и другие уже лет по пять не играют, да и зачем автоботы нужны на свободе?
Тогда и лимит мобов отменить надо..
я про мелкие лвла не говорю, с 10го к примеру-хотя бы чуток штрафы скостить
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|