не могу осмотреть тайник на плато, что делал уже более тыс.раз, не выделяется ничего в локе..
попробовал и с браузера и с клиента, все работает все норм, а тайник не осмотреть(что сейчас уменя по квесту) помогите пожалуйста, что не так??
Weaselnimbl, добрый день. Инстанс можно проходить как в соло, так и в группе. Вопрос только в том, сколько денег придется потратить на мороков и сколько времени продлится этот бой. Рекомендую подробнее о самом Логове крэтсов, чтобы оценить затраты/награды.
Здравствуйте
Хочу спросить как мне добыть драг. камень Фосфорит?В локации Роза Ветров во вкладке охота этого камня нет.Сам камень нужен для нужд клана
Спасмибо
Mr_Random, добрый день. На сегодня фосфорит выведен из игры, наградой за победу в бою за крепость является Фосфорическая пыль. Подробнее о преимуществах захвата крепостей можно прочесть здесь
В локации Крепость заточения/Тайные палаты проблема с входом в Тайные палаты. При нажатии "Надпись на пергаменте" появляется сама надпись и ребус. А далее при нажатии на надпись "Хм ... интересно, что это значит ..." ничего не происходит. Ребус появляется снова.
Что делать?
Добрый день. Поменял телефон на ксяоми и что то произошло с рыбалкой. Не могу ловить рыбу, нажимаю по раз 15 и даёт поймать рыбу, но остальные разы просто не срабатывают. Т. Е. Переходы, бои, торговля все работает отлично, а вот с рыбалкой проблемы. В чем причина может быть и как устранить?