|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Ментор ФэоЗнайка [10]
|
|
|
1 Мая 2018 15:59:54
|
|
Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.
Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
|
|
|
Силдж [7]
|
10 Января 2021 17:27:41
|
|
|
-TBILISI-, добрый день. Вы достигли максимального звания на своем уровне и поэтому доблесть Вам больше не будет начисляться, пока Вы не достигнете 4-го уровня. Подробнее о доблести можно прочесть здесь
|
|
|
_Kromvel_ [4]
|
11 Января 2021 09:11:34
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли расписание событий на этот год? Спасибо.
|
|
|
Feint [6]
|
11 Января 2021 13:17:57
|
|
|
_Kromvel_, здравствуйте!
Пока что анонса на 2021 год по событиям и планам не было, следите за новостями и обсуждениями на форуме.
|
|
|
AChoicer [17]
|
19 Января 2021 22:13:32
|
|
|
Отправили к менторам из техподдержки.
Ситуация. На длани, 3500 хп максималка, 1000 хп текущее. На мне висит кара неистовства с 17-го лука ловкача (сравнивал с 12-м луком - не отличаются), которая, при сработке, должна отнять 22% от макс хп, то есть 770хп.
Имеем. Срабатывает кара неистовства на мой физ крит (удар был последним в комбинации ВЖК, он сработал), суммарно урон был примерно 150+60 от пелены. Должно было остаться примерно 200-230 хп без учета отхила по ВЖК, но фактически я от кары умираю, противник ударить не успел (по логу боя проверено).
Вопрос. Что не так с карой? При технических 22% от макс хп я получил возвратку 28,5%.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
OdessaStyle [9]
|
20 Января 2021 12:21:38
|
|
|
Здравствуйте, AChoicer
К сожалению менторы не имеют доступа к логу боя и увидеть точно что произошло мы не можем,но можно предположить что на Вас находился эффект питомца Дикая отвага или же противник активировал Клановый тотем. В работе самих кар изменений и скрытых эффектов нет.
|
|
|
mx-force [10]
|
21 Января 2021 11:48:03
|
|
|
Добрый день! Ответьте пожалуйста на некоторые вопросы:
1) Как я понимаю, на 11+ НУЖНО проницание своей школы магиии и НЕ НУЖНО чужой, то есть Костолому нужны огонь-воздух, а сколько он проницает воды и света ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, так?
2) Почему тогда https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9271 стиля костолома дает ненужное ему проницание земля-вода?
3) Исходя из предыдущего вопроса Костолом должен пить https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9269
(для ловкача) но не ломает ли это комплект?
4) Кроме этой линейки эликсир/свиток/талисман есть ли еще способы увеличить проницание путем благ?
|
|
|
OdessaStyle [9]
|
21 Января 2021 13:31:55
|
|
|
mx-force, Здравствуйте
1. Да, все верно
2. Чем руководствовались разработчики вводя данные характеристики для данных усилений не известно, официальный ответ по данному вопрос тут
3. Комплект ломается, а использовать или нет данное благословение каждый игрок решает сам
4. Проницание всех школ Вы можете увеличить с помощью Фиалов на один бой.
|
|
|
mx-force [10]
|
21 Января 2021 14:58:53
|
|
|
OdessaStyle написал(-а) 2021-01-21 13:31:55 mx-force, Здравствуйте
1. Да, все верно
2. Чем руководствовались разработчики вводя данные характеристики для данных усилений не известно, официальный ответ по данному вопрос тут
3. Комплект ломается, а использовать или нет данное благословение каждый игрок решает сам
4. Проницание всех школ Вы можете увеличить с помощью Фиалов на один бой.
Спасибо! Однако я обнаружил, что еще есть есть блага ловцов теней, которые увеличивают проницание. Больше похоже таких благ нет (кроме фиалов, колоды рыб и эликсиров 16+)?
|
|
|
СИНОПТИКус [15]
|
21 Января 2021 17:10:11
|
|
|
Здравствуйте!
Давно слышал есть такой перстень, который одеваеш и он фиксирует собраные криссталы в пещерах даже когда вас убивают они остаются в рюкзаке...это правда и что это за перстень?
И рыцарский перстень почета имеет к этому какое-нибудь отношение? Если нет то какой вариант для рыцарского перстя почета лучше всего выбрать в квесте...
там три варианта : 1 - "включитьс чётчик побед" / 2 - "получать много доблести" / 3 - "усилить перстень"
или оставить как есть.
оКей!
|
|
|
-Сквернослон- [4]
|
21 Января 2021 18:43:48
|
|
|
СИНОПТИКус, здравствуйте.
Нет такого перстня.
mx-force, здравствуйте.
Все блага для удобства собраны в одной статье. Поиск по странице - Ctrl+F или F3 в браузере Chrome.
Если Вам будут говорить гадости про меня, верьте каждому слову.
|
|
|
РОСТ [18]
|
22 Января 2021 01:22:32
|
|
|
Подскажите как правильно пользоваться квестовыми вещами:
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21553
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21556
и так далее
Я, например, достиг определённого мастерства профессии, после этого я использую квестовую вещи указанную выше, при этом у меня сохраняется достигнутое мастерство моей профессии, о чём указывается в характеристиках персонажа в разделе Профессиональные навыки.
После этого я отказываюсь от этой профессии и беру другую у другого мастера профессий
Правильно ли я понимаю?
|
|
|
OdessaStyle [9]
|
22 Января 2021 04:06:59
|
|
|
РОСТ, Здравствуйте.
Вы нажимаете на Использовать на данном или подобном свитке и в этот момент Вы одновременно отказываетесь и сохраняете свой навык к той профессии к которой применяете свиток, после этого Вы можете взять квест на новую профессию у Мастера нужной Вам профессии.
Более подробно о профессиях тут
|
|
|
РОСТ [18]
|
22 Января 2021 11:47:03
|
|
|
Кристос_закрес [5]
|
22 Января 2021 17:54:42
|
|
|
Как мне добыть древнюю маску чтобы ходить в храмы или пещеры древних? Куча сверхов уже убил и не падает в чем может быть дело? Нужны тайные знания чтобы падали ресурсы с них? Или что не могу понять. Хоть убей маска не падает
|
|
|
-Сквернослон- [4]
|
22 Января 2021 19:13:33
|
|
|
РОСТ, здравствуйте.
Навык сохраняется до того момента, как Вы вернетесь к профессии Геолог. Эффект действия свитка одноразовый.
Кристос_закрес, здравствуйте.
Уточните список убитых сверхсуществ, какого уровня был лидер группы в этих боях?
|
|
|
Кристос_закрес [5]
|
22 Января 2021 21:30:43
|
|
|
Уточните список убитых сверхсуществ, какого уровня был лидер группы в этих боях?[/QUOTE]
Паук и мясо убила по 3 раза
Лидер группы 6 лвл
|
|
|
-Сквернослон- [4]
|
23 Января 2021 06:44:44
|
|
|
Для получения маски бейте тех же сверхсуществ с лидером группы 5 уровня.
|
|
|
Эфф [5]
|
1 Февраля 2021 20:31:33
|
|
|
Добрый день! При жеребьевке не был найден соперник для вашего клана.
Это по каким причинам может быть?
|
|
|
-Рыбка Я- [16]
|
4 Февраля 2021 16:18:45
|
|
|
Эфф
Добрый день!
На сегодняшний момент официальной информации о механизмах проведения жеребьевки в открытом доступе нет.
А вокруг благодать - ни черта не видать...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|