дон_кондор
обычно после окончания события и закрытия магазина значки (жетоны и т.д.) можно поменять на еду в магазине редкостей на ярмарочной площади. На текущий момент такой возможности пока что не вижу.
Vedeneev
я так то к 14уровню узнал, что такое и тем более где находится боевой рюкзак и конечно перед тем как задавал вопрос выше, там я посмотрел и после вашего ответа пересмотрел, нету его!!
stanislav4ik
прошу прощения, Амулет «Неистовство кодрага» можно использовать только сняв его с себя, а Амулет «Насыщение кодрага» можно использовать через боевой рюкзак не снимая.
1) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, смогу ли я без репутации вершителей зла снимать/одевать вещь с чарами эликсира "головоломка" ?
2) Можно ли как-то снять чары с предмета без их использования ?
Для свечи по октябрьскому событию нужен другой воск. Он лежит в другой соте, выглядит ТАК, используйте все кликабельные места в локациях и вы обязательно обнаружите его.
демонолог недаёт квест на изготовление Кубов ... всё в комплекте .... поэтому немогу покрасить медаль ... а у произведённых кубов идёт срок годности ...что делать ?