Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему не падают новогодние ледышки на достижение по Грабонам, Альканам и прочим Сотникам Рахдарии. Ледышек разбито много как с снегоуборщика так и вручную собранных. Спасибо за ответ.
Здравствуйте.
На сайте менторов написано "При сбросе талантов все произведенные ранее улучшения остаются, кристаллы не возвращаются." То есть после сброса можно будет выбрать другой талант в каждом блоке и при этом старые таланты тоже сохранятся? Например, в первом блоке талантов за уровень у меня стоит улучшение на +20 ловкости. Если я с делаю сброс и улучшу талант +20 интуиции за кристаллы истины, старые +20 ловкости у меня тоже останутся, правильно понимаю? Или все-таки старое улучшение исчезнет?
Заранее спасибо.
Вы прокачиваете не 1 талант отдельно, а блок талантов.
При сбросе вы сбрасываете талант, блок остаётся прокаченным, Вам надо будет просто выбрать другие таланты.
у меня вопрос по игре к менторам и целую неделю никто мне не вернул ответа.
надо постараться с перва что бы найти магмара ментора в игре, и потом помолиться нужно что бы тебе ответили. наверное так, а то мне до сих пор ниразу не ответили!!!!!!!
По техническим причинам аукцион завершился досрочно. Повторный аукцион пройдет в первой половине января, следите за новостями. Подробнее тут. Для удобства воспользуйтесь функцией "найти официальные ответы".