Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Основания для проклятий" - ась?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

"Основания для проклятий" - ась?

Threx [14] 
0
14 Марта 2018 17:48:22
Администрация: Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что в раздел "Основания для проклятий" были внесены изменения. :lol:

Давайте обсудим - все ньюансы :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
sergey1988_0705
14 Марта 2018 22:28:01 #77
Все время, мучал один вопрос: если я напишу комуто в приват: "Путана, пошли пить Шиз-пиво", интересно я нарушу правила проэкта? А если да, то по каких пункнтах? И кто получит еще проклю кроме меня?.. чет много непонятного в этих черепках..

И как чесный человек. ТРЕБУЮ !!!" Путану" переиминовать, и словосочетание "ШИЗ-ПИВО" заминить на лимонад!!
0
 e b o l a [14]  14 Марта 2018 22:38:47 #78
-Abraham-
я ж трексе пишу, конечно ее могу определить=) вона в 74-м уже слюни пошли=)
Borr
текст хайяма из инфы, это обо мне, а не призыв всем так себя вести) нигде никогда никому не писала, что он не имеет на что-то права)
Threx
ну-ну, давай без соплей и без жалоб ток) прочти свой пост 62/г) если допустить, что вы с противником играете без вложения реальных денег, но он проводит больше часов в игре, чем ты, то бд ты ему априори профукаешь, это ж логично, разве нет?=)
Старец Фура
оке=) *просто искушение большое* :redface:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
1
 Shikamaru25 [17]  14 Марта 2018 22:50:33 #79
Иди ка СЮДА
тут люди знакомятся, общаются, ходят вместе в инсты и т.д.. Кто то судьбу свою встречает, кто то просто друзей...
В пиратке убивается только интерес к игре, из-за отсутствия баланса и т.д. Да и там вообще не имеет значение кто ты, что ты, зачем ты...

Насчёт никто не вспомнит, с этим не согласен) Старички помнят многое :eek:
P.S. Вопрос на засыпку, кто был первым 15 уровнем на миноре?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
Зеленоглазка
14 Марта 2018 23:06:45 #80
Как я понимаю, на Форуме пишут самые чистые игроки?) :rolleyes:
Загрузка...
1
 Borr [19]  14 Марта 2018 23:07:20 #81
Иди ка СЮДА написал(-а) 2018-03-14 22:25:43

Зайдите в пиратку двара, поиграйте там немного, денег только прийдется влить и времени( как же без него), и вы сможете быть Топ 1, но она закроется через 4-6 месяцев, и через несколько дней вы поймете что о вас никто не вспомнит. Также w2.dwar.ru , только тут вы проведете 10+ лет и поймете чуть позже.

Иди ка СЮДА
иногда важен сам процесс)

e b o l a

мы тут можем долго рассуждать, переливать из пустого в порожнее) мы не на лекции философии, так что долго болтать ниочем не обязательно)
Загрузка...
0
Дынька
14 Марта 2018 23:08:16 #82
Borr
:mad: если хочет болтать - пусть болтает, тебе жалко?
11
Запых [20]  14 Марта 2018 23:10:53 #83
Дынька
Возможно там уже не та, которая начинала разговор :surprised:
Загрузка...
1
Дынька
14 Марта 2018 23:15:24 #84
Запых
:lol: ну возможно.
Загрузка...
1
 _Катран_ [19]  14 Марта 2018 23:16:54 #85
Запых
:lol:
Загрузка...
0
 e b o l a [14]  14 Марта 2018 23:19:18 #86
Borr
дак и не болтай, я ж не заставляла мне начинать писать=) :cool:
0
parmab
14 Марта 2018 23:29:27 #87
Borr написал(-а) 2018-03-14 20:26:48
Bill Murrey

я не хочу играть в угадайку, как уже писалось, так же охота соревноваться с человеком, кто может физически играть столько сколько и я

:eek: бор ты серьёзно о онлайне говоришь? каждую ночь бьёшь ботов, вечер на паре строк, днем хз чем занимаешся но частенько онлайн и тогда, твоему ж онлайну сам Витя позовидует порой
?
0
 -Abraham- [11]  14 Марта 2018 23:29:39 #88
e b o l a

Сколько вас там сейчас? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
-1
 Threx [14]  14 Марта 2018 23:34:06 #89
-Abraham-
Двое, как минимум :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 e b o l a [14]  14 Марта 2018 23:34:09 #90
-Abraham-
ща тяжело подсчитать, пока графики дежурств не составили все по чуть крапают=) :razz:
0
 Borr [19]  14 Марта 2018 23:41:09 #91
parmab
у страха глаза велики))
-1
 -Abraham- [11]  14 Марта 2018 23:50:21 #92
Вообще-то удивительные трансформации: вот в беседке подняли тему-баян, где "рассказчик" откровенно пишет, что у него под сотню персонажей как технического плана, так и игрового. Раньше это было строго запрещено. Потом как-то ослабили это правило ограничением на одновременный заход с одной машины. С ростом уровней пошла другая тенденция - одного перса обкатывали в три-четыре смены без выходных. Поначалу просто отдавали тому, кто был готов раскачивать его, тратя свое время и чужие деньги. А теперь, судя по обсуждению, реально посменно сдают (и даже нет передачи, просто на рабочее место садится другой человек, а комп не выключается).

Прикол , канеш, понятный. И никак его запретить невозможно - нет оснований, поэтому тут тоже какая-то пошла трансформация в правилах, но вот смысл этой трансформации хорошо бы услышать от нашей дорогой администрации.

Такими темпами скоро и сторонние программы будут частично разрешены, по типу чекера (очень тоже спорная тема). Если нет разницы, кто занял в данный момент рабочее место, то большой разницы, если можно будет подключить искуственный интеллект. И тогда битва драконов полностью перейдет на автономное существование без участия людей, которые только бабло будут закидывать. Да и этот процесс можно гипотетически автоматизировать, подключив к счету майнинговую платформу. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [17]  14 Марта 2018 23:57:14 #93
-Abraham-

Вообще-то удивительные трансформации: вот в беседке подняли тему-баян, где "рассказчик" откровенно пишет, что у него под сотню персонажей как технического плана, так и игрового.

Да, и мало кто с этих персов поднимался выше 3 уровня, а большинство были 1 уровня. И многих их потом банили за заход с одного компа. Только к данной теме это никакого отношения не имеет :confused:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Дынька
15 Марта 2018 00:02:15 #94
-Abraham-
Всё течёт, всё меняется (с) :rolleyes:

Но некоторые разъяснения администрации хотелось бы услышать...
0
sergey1988_0705
15 Марта 2018 00:05:41 #95
-Abraham-
Друг, ты отстал от двара, уже есть псарня, и скоро питы будут которые ресы роют.. Зачем платить комуто? если можно просто напрямую в проэкт-копилку.. вошол поюзал.. (если карман позволяет) вот такая вот игрушка намечается...

Чуть незабыл.. правда или нет, но на последней сходке 1000000 доблы передаваемой комуто там вручили...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.