|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
14 Марта 2018 17:48:22
|
|
Администрация: Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что в раздел " Основания для проклятий" были внесены изменения.
Давайте обсудим - все ньюансы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Borr [19]
|
14 Марта 2018 19:33:05
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2018-03-14 19:20:32 Borr
Ответ прост: Это комерческий проэкт. Всем кушать хочется.
неправильный ответ) и неправильный подход... покупая услугу, либо придя в учреждение предоставляющее услугу, платное или бесплатное, ты ожидаешь в любом случае какой то результат, то зачем ты туда пришел
бардак не принесет ни стабильности, ни дохода, ни улучшения репутации, и сохранения игроков..
ежеминутная слабость, может обернуться совершенно неожиданным результатом, в результате потери доверия..
как правило все великие донаторы, нагибаторы и прочее, которых мы наблюдаем в проекте, имеют одну черту, они не вечны, нестабильны, интерес их угасает, и довольно таки быстро, в результате либо побед, либо неудач
а уйдя из игры, и купив допустим 15 персов, которые играли, лили потихоньку..
что он оставит? пшик) я уж молчу, про то что соревноваться с этой армией аватаров интереса мало у кого будет, кто захочет быть побитым?
|
|
|
Armad0n
|
14 Марта 2018 19:36:30
|
|
|
Удалено, деструктив.
Цеба.
|
|
|
Bill Murrey [19]
|
14 Марта 2018 19:37:33
|
|
|
Borr
Я правильно понял суть изменений-теперь дружному коллективу транспортного цеха играющему персонажем N дан зеленый свет и теперь игра превратится в состязание коллективов?
|
|
|
Комманданте [20]
|
14 Марта 2018 19:38:13
|
|
|
-Витальсон- написал(-а) 2018-03-14 18:54:42 Удалено.
Форумка за разжигание межнациональной розни.
рОСомаха_прайм [5]
Меня вполне устраивает .
Что за нацизм? Ты сам то кто? Гений? Золотой Молодежь? Или человек который ничего не добился в жизни и завидует остальным?
|
|
|
Borr [19]
|
14 Марта 2018 19:43:14
|
|
|
Bill Murrey
вы можете теперь пассы всех сокланов опубликовать в объяве клана, и заводить по мере надобности, главное в один бой с 1 устройства не лезть) ну и если у тебя там чего то стащат, сам виноват)
насколько я понял как то так)
|
|
|
Старец Фура [17]
|
14 Марта 2018 19:50:37
|
|
|
Bill Murrey написал(-а) 2018-03-14 19:37:33 Borr
и теперь игра превратится в состязание коллективов?
ничего не превратится, для большинства игроков ничего не изменится)
а те кому надо и раньше ордой качали перса.
|
|
|
идн [11]
|
14 Марта 2018 19:52:44
|
|
|
Зато теперь нудисты станут в топовых альянсах актуальнее - пока зорб 10 минут ковыряет моба, это же можно сколько маурин убить
kissgali
Я ценю твои старания, но на мой предыдущий вопрос ответа так и не было
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Патрульный-- [3]
|
14 Марта 2018 19:52:47
|
|
|
А какие правила изменились? Вроде все тоже самое.
Какой именно пункт изменили?
|
|
|
Borr [19]
|
14 Марта 2018 20:04:02
|
|
|
Старец Фура
в целом да, писалось об этом выше) направление не нравится) всех этих телодвижений)
не под этим мы ставили галочку
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
14 Марта 2018 20:04:32
|
|
|
kissgali
Всегда угараю, когда обиженки минусуют топы обидчика даже не читая
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
идн [11]
|
14 Марта 2018 20:05:23
|
|
|
Влад Фернандес
Вот что значит "каждый раз" напротив моего ника в "черном списке"
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
GoldBeer [18]
|
14 Марта 2018 20:05:58
|
|
|
Какая вообще разница что изменилось, захотят , будешь доказывать что не верблюд, независимо от правил.
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Комманданте [20]
|
14 Марта 2018 20:07:14
|
|
|
Armad0n написал(-а) 2018-03-14 19:36:30
Удалено, деструктив.
Цеба.
вы и так так топили, когда стрингу держали .. так что , не ной
|
|
|
Bill Murrey [19]
|
14 Марта 2018 20:15:42
|
|
|
Borr
Я лично не верю в это -мне кажется скорей всего мы не правильно поняли и за водил введут более серьезные наказания -это против всякой логики -бан за пару сотен за финкач у мелких лвл и официальное разрешение для 20 лвл набивать тысячи,а то десятками тысяч золота водилами причем там опыт даже в плюс,чем больше набьешь тем выше в репрейтинге -водилы это самое зло для проекта и их надо жестоко искоренять из игры.
|
|
|
Синджун
|
14 Марта 2018 20:21:33
|
|
|
А вот интересно, кто сейчас с проклями и огромными штрафами за это нарушение, им скостят штрафы? А то как то странно, что у одних штрафы по 3к, а у других всего то 200з за одно и то же нарушение.
|
|
|
Borr [19]
|
14 Марта 2018 20:26:48
|
|
|
Bill Murrey
официально насколько я понял, снят штраф за передачу данных, водительство узаконенно (безвозмездное), незакона оплата реальными деньгами, но попробуй докажи?
да это упрощает, жизнь тем, кто тесно общается) походить за кого то допустим в инсты, если он в это время не может, а другой за тебя побьет мобов) игровым супругам, друзьям, тем кто тыркнет палку, или колоду)
но мне допустим в любом случае, хочется знать, кому я пишу, и услышать его точку зрения) я не хочу играть в угадайку, как уже писалось, так же охота соревноваться с человеком, кто может физически играть столько сколько и я, мне охота расчитывать только на себя, везде и всегда) поэтому все эти групповые заходы в те же инсты всегда напрягали, когда тебе навязывают коллективизм
Комманданте
да с тобой все давно ясно) комплексуй дальше)
|
|
|
C-H-I-K [18]
|
14 Марта 2018 20:38:53
|
|
|
Bill Murrey
зря не веришь
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
e b o l a [14]
|
14 Марта 2018 20:46:32
|
|
|
так и не поняла, че народ так возмущается) какая вам разница, кто с той стороны монитора? вы че сюды, как на сайт знакомст заходите?) играет перс, пусть себе играет, шо вы вечно заглядываете на кого-то? жаба душит? наймите и себе водил или бабушку посадите, не вижу проблем) а если кого взломали, то сам виноват, имхо)
кароч, одмены красаучеги=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Armstr0nG
|
14 Марта 2018 20:50:41
|
|
|
e b o l a
зависть и нечего более) хочеш побить мне лимита мобов?:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|