Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Основания для проклятий" - ась?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

"Основания для проклятий" - ась?

Threx [14] 
0
14 Марта 2018 17:48:22
Администрация: Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что в раздел "Основания для проклятий" были внесены изменения. :lol:

Давайте обсудим - все ньюансы :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 e b o l a [14]  14 Марта 2018 20:53:30 #58
Armstr0nG
погодь, прайс составляю=) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
5
 Borr [19]  14 Марта 2018 21:02:54 #59
e b o l a написал(-а) 2018-03-14 20:46:32
так и не поняла, че народ так возмущается) какая вам разница, кто с той стороны монитора? вы че сюды, как на сайт знакомст заходите?) играет перс, пусть себе играет, шо вы вечно заглядываете на кого-то? жаба душит? наймите и себе водил или бабушку посадите, не вижу проблем) а если кого взломали, то сам виноват, имхо)
кароч, одмены красаучеги=) :cool:

не поверишь, это очень важно) я бы сказал, это самое важное) для тех кто тут играет по 10 лет) для большей части
Загрузка...
0
 e b o l a [14]  14 Марта 2018 21:07:30 #60
Borr
я играю больше 10-ти) мож я чета не понимаю?)
7
 Borr [19]  14 Марта 2018 21:15:48 #61
e b o l a

т.е. ты считаешь, что люди ходят на кв, за сертификатами, и стягом, хоть это и невыгодно экономически) а в войнах сидят и сражаются за клан, потому что это выгодно? а какой еще смысл, если тебе все равно кто за персонажами? остается только выгода) и почему с одними смело идут в пвп инсты, а с другими нет, почему одним продают вещи, рары за символические суммы, а другим нет? почему дарят подарки? заступаются?

может просто твою игру, за эталон брать не стоит)
Загрузка...
13
 Threx [14]  14 Марта 2018 21:20:46 #62
e b o l a
Не знаю как тебе, а мне неприятны следующие моменты:
а) Если моего перса угонит кто, доказать что я не передавала ему паролей я не смогу;
б) Скорее всего не смогу вернуть и перса;
в) Если один находится в игре 24 часа, а остальные налетами как я и многие другие, то естественно поведенческие манеры 24-часового перса сильно отличаются от остальных, да и возможности перса пошире: 1) утром качается сам, побил час мобов, покосил траву - ушел на работу, 2) днем качается тетя Глаша, побила час мобов, покосила траву - пошла за дочкой в школу, 3) вечером качается отпрыск, побил час мобов, добил лимит - пошел на пб докачал доблу, 4) а ночью охранник тур-базы с друганами ходили данным персом и водили какого то лоу-лвл-а, или насиловали какого то перса из враждебного клана, который после 10 часовой работы, только сподобился на часок другой заглянуть в игру;
г) Меня пугает даже не то что он будет безвылазно находится в игре, а то, что я не смогу вести Бд с такими персами и дело даже не в мобах, а дело в отсутствии времени... :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
0
Иди ка СЮДА
14 Марта 2018 21:40:44 #63
Хорошее нововедение :exclaim: Люди играют по 10+ лет, потом бросают игру и перс забрасывается, хотя человек отдал время( которое бесценное)/силы/деньги - а потом нельзя не отдать/подарить/продать персонажа другу/соседу/бомжу. Всем спасибо- Лайк/колокольчик - ну вы сами знаете.
Загрузка...
7
 Borr [19]  14 Марта 2018 21:52:46 #64
Иди ка СЮДА

допустим персонажа с ником 8888 , который будет ходить отбивать мелких с вашего клана)
который из топового перса, который устрашал всех появляясь на плато, или которого видели напротив в пвп инсте, который был опорой своего клана, и с этим кланом старались не связываться) превратился в какую то няньку для детсада, постоянно подвергающуюся комплексам майкла джексона, которого теперь гнет любой в бараний рог, и который вызывает лишь отрицательные эммоции учитывая некоторые форумные заметки, так что ли?

уж лучше уйти достойно) чем оставить после себя такое наследие)
Загрузка...
5
 Threx [14]  14 Марта 2018 21:54:09 #65
e b o l a
Да и последнее,
д) ты напишишь, сама найми водятлов и пусть они бьют, поведаю тебе страшную тайну, именно из за того что сама всегда играла своим персом и качала его всегда тоже сама, даже представить не могу что им будет гонять кто другой и что самое главное жутко боюсь доверять свой аккаунт кому либо, даже соклану... а вообще стороннему - ради ульки или еще чего, уволь пожалуйста... :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
1
 Старец Фура [17]  14 Марта 2018 21:57:03 #66
Borr
:eek:
как то вы слишком сильно привязываетесь к картинкам.. Это всё из тоже оперы про "честь" "доблесть" и "справедливость". Странные абстрактные понятия которым вы придаёте значение..
что раньше, что сейчас тебе неизвестно что там человек за персонажем, если вы с ним в реале не знакомы, вместе за ручки не держались, рассвет не встречали, то разницы никакой, это посторонний человек.
Загрузка...
0
Запых [20]  14 Марта 2018 21:59:08 #67
Threx
и даже мне?( :rolleyes:
1
 Borr [19]  14 Марта 2018 22:00:07 #68
Старец Фура

эти абстактные понятия, либо есть в человеке, либо их нет) если уж на то пошло...

и что есть - держались за ручки, рассвет встречали? некоторые каждый рассвет встречают с разными) и тут мы воззвращаемся в верхнему абзацу)) :biggrin:
Загрузка...
0
 e b o l a [14]  14 Марта 2018 22:01:03 #69
Borr

т.е. ты считаешь...
может просто твою игру, за эталон брать не стоит)

я ничего не считаю, ни кто сколько на какие кв и зачем ходит, ни время, кто сколько проводит, ни чужие баблосы в карманах) а так же мне абсолютно побоку, кто за персом тама сидит) и эт не игра моя, а жизненная позиция, но я ее еще никому нигде не навязывала, как ты тут пытаешься преподнести)был просто задан вопрос "не все ли вам равно?", кстати он скорее риторический, хоть определенный тип людей на него всегда агриццо=) :cool:
Threx
ты видишь в правилах пункт, что если ты заявишь о взломе, тебя в лес пошлют?=) и что тебе до поведенческих манер персонажей, дисертацию пишешь?=) кто считал нужным, всегда перса качал по 24/7, ничего не изменилось=) попей чайку, успагойся, ты такая нервная стала, как вернулась, просто капец)
1
Иди ка СЮДА
14 Марта 2018 22:07:26 #70
Borr
На словах- Лев Толстой, а на деле - похудее. Я уверен что этот персонаж если захочет через несколько месяцев будет опять в Топе, но зачем- что это дает? Многие уже играют не что-бы быть в Топе а просто в свое удавольствие, не нужно жыть в игре. Виртуальный мир это хорошо но реальный намного лучше. Хотя вижу для некоторых персон - виртуальный лучше чем реальный.
Загрузка...
3
 e b o l a [14]  14 Марта 2018 22:10:46 #71
Threx

Да и последнее

вас с бором никто не заставляет пасы давать) я не хочу давать, так не даю) а кто-то думает по-другому)ты и раньше не могла тащить бд с крымом и сейчас не сможешь, для тебя ничего не изменилось)
знаешь, если не заглядывать в чужие карманы, замочные скважины или просто через плечо, то живется проще, поверь)
Загрузка...
2
 Borr [19]  14 Марта 2018 22:10:46 #72
e b o l a

мне давно уже все равно)) узаканивание некоторых вещей, не отрицает того что это было давным давно негласно) но свою позицию выскать я думаю и имею право, сказать что это неправильно и обосновать?)

ну и текст с твоей инфы..

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало(с)

Иди ка СЮДА

понятно, включил Малышеву))
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  14 Марта 2018 22:12:58 #73
e b o l a

А как это ты по тексту определяешь состояние? Или сама уже горячиться начинаешь?
Как-то не вяжется с твоим заявлением, что тебе все равно кто за персом.... :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Threx [14]  14 Марта 2018 22:14:04 #74
e b o l a
А что ты подразумеваешь под Бд с Крымом? Войну с его целым кланом и победу над его кланом игроку от которого открестилась вся Магмария? Или что?

Что в твоем понятии было или есть - тащить/не тащить? Ты видела как я воевала или что делала? Или ты слово "тащить" используешь в смысле заставить капитуллировать Крымчака? Вопросик маленький - а как ты вообще капитуллицаю представляешь его или мою?
-----------------------
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  14 Марта 2018 22:24:38 #75
e b o l a
не стоит ворошить прошлое Threx, а то очередной топ превратится в её нытьё)
0
Иди ка СЮДА
14 Марта 2018 22:25:43 #76
Borr написал(-а) 2018-03-14 21:52:46
Иди ка СЮДА

допустим персонажа с ником 8888 , который будет ходить отбивать мелких с вашего клана)
который из топового перса, который устрашал всех появляясь на плато, или которого видели напротив в пвп инсте, который был опорой своего клана, и с этим кланом старались не связываться) превратился в какую то няньку для детсада, постоянно подвергающуюся комплексам майкла джексона, которого теперь гнет любой в бараний рог, и который вызывает лишь отрицательные эммоции учитывая некоторые форумные заметки, так что ли?

уж лучше уйти достойно) чем оставить после себя такое наследие)

Borr
Зайдите в пиратку двара, поиграйте там немного, денег только прийдется влить и времени( как же без него), и вы сможете быть Топ 1, но она закроется через 4-6 месяцев, и через несколько дней вы поймете что о вас никто не вспомнит. Также w2.dwar.ru , только тут вы проведете 10+ лет и поймете чуть позже.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.