и что, потом по часу стоять в блоке ждать пока с него слетит всё
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
__ХОХОЛ__
Быстро ты, только такая игрушка появилась, уже разнообразия подавай
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
шляпа. тестил вчера на древнем - недоволен. вдаваться не буду, но в целом и живучесть и урон, куда как меньше чем , при даже среднем обкасте на пвп. да, и еще, не знаю, связано ли это с "пёсиком" или так мне вчера нафартило, но станили меня как "алёшу", даже "бюджетники"( те что под одним гигом) а хилок всего три, и они медленные, так что на всякий случай из блока лучше не вылезайте
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..