В целом такая же фигня как и остальные воплощения, огромный минус в том, что если в бою вы получили травму и с вас слетела шмотка, надеть её вы уже не сможете, а так как ваше здоровье и сила напрямую зависит от шмоток, с каждой снятой вещью вы становитесь всё слабее и слабее.
Медленные анимации.. очень медленно всё у меня(
Особенности данного воплощения:
Уровень жизни: +50/+85%/+95%/+105% (в зависимости от уровня)
Сила: +50%/+60%/+80%/+100% (в зависимости от уровня)
причём у меня на 17-м жизни +105% а силы +95
Персонаж воплощен в Цербера.
Эффекты:
Уровень жизни: +105%
Сила: +95%
Невозможно применять заклинания.
что по кастам:
3
банки жизни,
5
кусь (оглешение)по 7 сек(я успевал делать 3 удара), кд 60 сек, так что иногда приходится тянуть)
3
гав
гавканье тратит ход, но можно комбинировать с кусь, так как после кусь у вас есть секунда пока вам дадут ход, можно успеть использовать гав.
гавкает он на текущего противника и 5-ти радом стоящих.
Так же стоит помнить что пока враг оглушен от Кусь, медведем стана не будет.
Вжк бить мало толку ибо псина сильно режет вампиризм.
Еще маленькое уточнение по касту
Гав,
Охваченные адским пламенем противники потеряют 28% своего здоровья,
но не более 28% от вашего здоровья
Еще есть пасивка
Запах псины полезна в пвп, но она режет вампиризм.
Что касается урона, пес лупит физой, чуть более чем на треть сильнее чем вы бы лупили без воплощения, но для 16+ это полная фигня, ибо мы еще лупим магией, и сумарнно урон меньше..
Цвелом так как благо халявное, то сходить раз в 2-3 недели на длань-хаот можно, на пб я бы не стал ходить ибо будут слетать шмотки, и под конец будете голышом с воплощением бить по 50)
Ах да, после окончания действия воплощения, если вы в бою, то ваше здоровье и урон вернётся в прежнее состояние прямо во время боя, но собичьи касты останутся. Так же можно будет использовать заклинания и прочее
как пример
бой с царём
И еще слетает лук, так что статы от него вы не получите.