|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
куку [6]
|
|
|
3 Февраля 2009 19:39:01
|
|
Уважаемые игроки!
Мне бы хотелось знать, какие турниры, конкурсы и викторины вы бы хотели видеть в игре. В данном топе отписывайте ваши пожелания, предложения, все что вам интересно по данной теме.
Просьба не флудить
|
|
|
slayerSOAD [4]
|
31 Октября 2009 22:05:33
|
|
|
Кстати еще одна идея на свежую голову:
Можно сделать еще... как бы ето сказать, ну типа репутацию "интелектуала"! А для ее прокачти создать персонажа, у которого можно будет брать вопросы, (к примеру 1 вопрос в сутки и +5 репутации за верный ответ), вопросы же создавать на различную тематику, (спорт, музыка, литература, техника, автомобили и машини, и тому подобное)...
Согласен, идея не очень актуальная к игре такого типа, но как извесно умного очень много человек не возьмет после игры, размахивая тупо кулаками и топором, или просто собирая ресурс...
Организаторы: * Ваше мнение * !!!
|
|
|
MICH_GaN 75 [2]
|
1 Ноября 2009 00:22:04
|
|
|
я спасу мир [4]
|
2 Ноября 2009 21:59:11
|
|
|
Можно создать конкурс по добыванию ресурсов,например за каждый 100-ый выкопаный камень даётся бонус-ещё штук 10-15 или деньги
|
|
|
таргаш [5]
|
3 Ноября 2009 19:06:45
|
|
|
Предлогаю сделать лотырею перед новым годом. При убийстве монстров,Примечание: получить лотерейный билет с монстра можно только в случае, если ваш уровень не превосходит уровень монстра больше чем на 1.И сделать так чтобы билеты выподали всего 6-12часов. Потом на площади поставить чтото вроде терменала и у кого есть билеты подходят к терменалу и нажимают там на кнопку и терменал пишет (ваш лотерейный билет не выеграл), (ваш лотерейный билет оказался выигрышным и вы получили....).Апри 3 не выигрышных белетах выдовать на выбор редкий свиток исцеления или отровления.Какие призы вы решите сами, но ябы рекомендовал: эли, свитки, ресурсы, мороков(зигред, пхада, тигра), одежду, оружее, деньги от 1с до 1з, зеленый или синий шмот очень редко. А выдачу призов по билетам сделать в течение семи дней.
Если понравилось или непонравилсь напешите мне на почту отзыв.
|
|
|
----StaR---- [4]
|
16 Ноября 2009 08:03:07
|
|
|
Ну почаще проводить какие нибудь викторины на разные темы)
|
|
|
sax13 [4]
|
29 Ноября 2009 11:26:32
|
|
|
хотелось бы чтоб был один конкурс на знания! выйгрыш чтоб был а то както дежеловато! кочяться,я хочу чтоб сделали новый конкурс!
зарание блогадарю
|
|
|
Аконит [5]
|
24 Декабря 2009 18:51:14
|
|
|
Доброго времени суток. Почему-то в "Легенде" литература в загоне - есть раздел "Творчество" на форуме, но туда спускается все как в унитаз, вещи разного качества, вплоть до бреда и откровенного хамства. Проводите, пожалуйста, литературные конкурсы на разные темы, связанные с игрой - и стихов, и прозы. Уверен, многие вам скажут "спасибо". Авось, со временем можно будет лепить из лучших вещей сборники и выпускать...
|
|
|
БО ЕВГЕНИЧ
|
30 Декабря 2009 21:51:41
|
|
|
я хочу принять участие в конкурсе
|
|
|
paratov-misha [5]
|
12 Февраля 2010 11:18:18
|
|
|
Предлагаю ввести поединки один на один, где допускаются любые приёмы ведения боя и любой лвл, но победитель может забрать у побеждённого одну любую передаваемую вещь на свой выбор. Назвать там "Гамбургский счёт" или "Стальной рывок"....многие поучаствуют 100%....ещё победителю доблесть выдавать и пр.....развивать можно долго.....на такие бои надо будет очень тщательно готовиться и браь с собой всего по максимуму....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|