Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > КОНКУРСЫ, ВИКТОРИНЫ, ТУРНИРЫ ОТ МЕНТОРОВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

КОНКУРСЫ, ВИКТОРИНЫ, ТУРНИРЫ ОТ МЕНТОРОВ

куку [6] 
3 Февраля 2009 19:39:01
Уважаемые игроки!
Мне бы хотелось знать, какие турниры, конкурсы и викторины вы бы хотели видеть в игре. В данном топе отписывайте ваши пожелания, предложения, все что вам интересно по данной теме.

Просьба не флудить
Айдар1 [4]  17 Марта 2009 19:24:59 #39
я бы хотел чтобы кто больше людей убьёт тому дадут ездового животного ато ведь за него выплатить почти не кому не по корману!
Flame of war [4]  17 Марта 2009 21:09:56 #40
Токо не создания драк за вещи лучше логические задания! :rolleyes:
Melord [10]  17 Марта 2009 21:14:05 #41
Сделайте конкурс для аниматоров. Очень хочется увидить Видеоролики о Миноре и его жителях
ZODLEB [4]  19 Марта 2009 22:03:14 #42
Конкурсы на гномьи руны для 1-4 уровней.Если неохота новые придумать сделайте младшие руны(1-4 уровень),руны(5-9 уровень),и старшие руны(10-15).
Очень хочется,чтобы руны для 1-4 уровней вернулись через кости(например Младшая руна Арго),квесты постепенно надоедает,а сокровища поискать охота.
А,может сделать конкурс на поиски сокровищ?Для 1-4 уровней?Будет много участников,если цена участия не будет слишком сильно задрана. :question: :question:
Дикий мужчина [5]  15 Апреля 2009 17:50:58 #43
Melord
отличное предложение... потдерживаю ) :rolleyes:
DOBREI [4]  18 Апреля 2009 17:56:24 #44
Предложение сделать турнир арены для людей и магмар. На арене не рыцарей, а простой, сначала берут на каждую битву 10 игроков. Спрашивают у игроков правила игры или узнать по описанию монстров. 8 победителей деруться на арене в груповом бое, и команда победителей (4 игрока) опять отвечают на хитроумные вопросы и два победителя дерутся на арене один на один.
Такой турнир можно проводить раз в неделю например.
Награды:
1 раунд - конкурс на знание мира фэо. Каждому проигравшему 10 серы.
2 раунд - груповой бой. Каждому проигравшему 15 серы и элики и свитки.
3 раунд - хитроумные вопросы на логику. Каждому проигравшему 20 серы и любые пять мороков доступные по уровню и ограничениям.
4 раунд - бой 1х1. Проигравшему 50 серы и любая серая вещь на выбор.
________________Победителю 1 золотой и одна зелёная вещь на выбор.
Условия: в турнире учавствуют любые уровни, но делятся на группы только по одному уровню т. е. 11 лвл не может драться не с 10 лвл не с 12, а только с 11 лвл. Чтобы проводить турнир надо чтобы набралось нужное количество человек.
А что сразу я то?!
куку [7]  19 Апреля 2009 09:38:33 #45
Дикий мужчина :cool: Балагуры тоже решили поддержать.

DOBREI Это Рыцарско-Интеллектуальный Турнир от Балагуров...с небольшими изменениями,и призы у нас щедрее)
Магмар-нннннна [3]  23 Апреля 2009 20:40:24 #46
так когда начнутся викторины и где в них можно вступить?
Sinnerman [5]  23 Апреля 2009 20:40:37 #47
Предлагаю турнир кулачных боев )))))
1)полностью голые персы
2)дерутся соответствующие лвл
3)запрещено пользоваться элями, свитками, благами и т.п.

победитель получает доблесть и медальку )))))
Насянике [5]  23 Апреля 2009 21:03:14 #48
Да нужно делать интересные конкурсы, вот то что придумали события, это была недоработанная идея... привожу пример общего квеста который проводится 1 раз за всю игру, т.е. каждый раз придумывать новые для общего интереса:

Придумываю на ходу, прозьба на дороботки не обращать внимания.. и это всего лишь пример...

Сообщение на всю локу магмаров: Воевода гидвер: -Благородные магмары там к примеру мне очень нужна ваша помощь и т.п...
все магмары на панике бегут к нему на арену и распрашивают у него в чём дело, он говорит что в последнем походе они обнаружели лагерь чёрных рыцарей, попытавшись их задержать они окозали сопративление, началась резня, в ходе неё разумеется наши стражи одержали победу, и нашли у них важный артефакт... они вернулись в дартрогн нечего не подазревая, тем временем важак этих самых рыцарей уцелел и начал собирать войско для того что бы вернуть артефакт который очень ценен для них... и похитил любимую девушку гидвера... гидвер узнав о похищении выкрал артефакт у старейшен дартронга и пошол на встречу с черным рыцарем, а тот вместо того что бы произвести честный обмен убил девушку на глазах гидвера и забрал артефакт... отпустил гидвера что бы тот всю жизнь мучался от угрызения совести за содеянное... но гидвер только еще больше разозлился и жажда мести не знала границ...

воевода просит всех магмаров отправится на поиски рыцарей и забрать у них артефакт и убить всех до единого...

найдя их важак рыцарей говорит что не скажет где артефакт даже если будет стоять перед лецом смерти... по приказу воеводы начинается сражение между игроками и шайкой черных рыцарей... победив их нужно обыскать всю локацию в поисках артефакта, кто найдёт того и будет :) тупо локу по квесту разделить на маленькие кубики, нажимаешь как добывать ресурс и тупо капаешь землю.. перекопа всё кто то найдёт артефакт и отнесёт его гидверу... капать не может тот кто не участвовал в битве...

Это примерно, составлял всё на ходу что в голову приходило... вот такие квесты массовые я считаю интересными... а не то что збегай туда, принеси то и вернись что бы получить 10 серебра... в этом квесте будут участвовать не из-за приза, а из-за интереса.. потому что однообразие игры надоедает...

Сам бы стал балагуром с удовольствием, люблю придумывать развлечения, но не как... персонажу нет 4 месяцев, т.к. начал заного... старому персу уже более 4 месяцев :))) и граматика отсутствует когда быстро печатаю...

Извеняюсь за ошибки :) Удачи в придумывании квестов :)
Насянике [5]  23 Апреля 2009 21:09:29 #49
А да... это не не конец квеста может быть, можно изменить ход событий что не найдут артефакт, вернуться к воеводе и он скажет примерное передвижение рыцарей и половина магмаров будет капать несколько лок.... всё что угодно ))) мне просто лень придумать то, чего не будет некогда :)
ertf68 [6]  3 Мая 2009 13:07:00 #50
кукугонки на разных монстрах мира фео!
надеюсь,идея не глупая)))))
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
Timon00700
5 Мая 2009 08:29:40 #51
Все и так очень хорошо :biggrin: :smile: :biggrin: :smile:
yuron [4]  7 Мая 2009 12:37:38 #52
Вот пример
1)Какие есть 4 епохи
2)Кто такой Архон Справедливый
3)Что такое опечатка Смерти
4)На какой локе находитса Тайники гномов и тайник нишы где пуз. метал
5)Какие есть Вещи и комплекты на 11-15 лвл
6)Какие есть легендарные личности в мире Прайм
7)Какие есть легендарные личности в мире Минор
8)Когда началась 1 Епоха 2 епоха 3епоха и 4епоха
9) кто такая Шеара
10)Кто такие стражы
11)Кто такие менторы
12)Кто такие дилеры
Мегабарс [6]  8 Мая 2009 13:02:17 #53
yuron
ответы на все эти вопросы не очень сложно найти в библиотеке. я бы даже сказал что совсем просто найти.
Мегабарс [6]  8 Мая 2009 13:05:11 #54
Насянике
то что описано, было не так давно. Называлось действо сие: Марафон. Не думаю что ради одного конкурса будет вводиться возможность выкапывания "артефакта" посредством добычи как ресурса.
А идеи ничего себе такие. :wink:
Babarobot [3]  10 Мая 2009 16:52:12 #55
я хочу в группу создателей викторин...я очень креативная)
Дракогамер [4]  13 Мая 2009 16:34:50 #56
Можно отойти от боевок и устроить что-то вроде театра :)
Создать сюжет и отыгрывать актерам это дело :) Может получится либо театр абсурда, либо приятное дополнение отыгрыша в игре и вресение разнообразия к боям.

Чтобы было интересней - самых лучши актеров можно вознаграждать :)
StatusDai [4]  15 Мая 2009 11:43:19 #57
Хотелось бы узнать,как возможно отправить вам рисунки на тему Легенды собственного творчества???Очень интересно!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.