Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > КОНКУРСЫ, ВИКТОРИНЫ, ТУРНИРЫ ОТ МЕНТОРОВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

КОНКУРСЫ, ВИКТОРИНЫ, ТУРНИРЫ ОТ МЕНТОРОВ

куку [6] 
3 Февраля 2009 19:39:01
Уважаемые игроки!
Мне бы хотелось знать, какие турниры, конкурсы и викторины вы бы хотели видеть в игре. В данном топе отписывайте ваши пожелания, предложения, все что вам интересно по данной теме.

Просьба не флудить
_Страж
30 Мая 2009 12:40:49 #77
Я бы хотел чтобы было новое событее например вотокое: Поява небесных Крыс.
Покуда не истреблена вся нежить на просторах Фэо, пока бесчинствуют дикие небестные твари, совершая дерзкие набеги на селения, не будет покоя его простым жителям. Так обитатели Поселении Клесва были взбудоражены неожиданным и вызывающим вторжением воинственных небестных крэтсов, которые, чуть забрезжил свет Мирроу, пробрались в поселение с варварской целью. Серые грабители, распугивая местное население свирепыми мордами и размахивая окровавленным оружием, они крадут небестных крыс с магазина . Крэтсы 2 уровням никого и близко не подпускают к занятому ими помещению, так что селянам остается только с ужасом наблюдать за коварством и беззаконием грязных налетчиков. Простой люд не в силах оказать сопротивление и противостоять шайке вредителей, которые в ближайшее время, если их не остановить, растащат все магазинное продовольствие. Если вы готовы поддержать жителей деревни и помочь им изгнать нахальных разбойников, то поспешите к складу, пока не стало поздно, и они не утащили все товары.

Событие происходит в Поселении Клесва.

Участвуя в этом событии, вы будете увеличивать ваше влияние в Алевейных далях.

Награда за 25 влияния: малых Эликсир жизни (5 шт)
Награда за 50 влияния: Свиток отравления (7 шт)
Награда за 200 влияния: Эликсир жизни (100 шт)
Награда за 500 влияния: 1 золотая
Ogreen [5]  31 Мая 2009 19:22:04 #78
Хотелось бы не ждать результаты по 3 недели.
Gotic_Crusade [4]  2 Июня 2009 00:31:04 #79
Хотелось бы Эвент с большим шансом взять зс вещи могу предложить чтобы с мобов падали буквы, собрав поределенное слово дают вещь рандомом или же определённую вещь!.... :razz:
никита007 [3]  2 Июня 2009 08:31:50 #80
я хотел бы видеть и участвовать в векторинах с получением бонусов на персонажа при условии победы
Alex_GAV [4]  11 Июня 2009 17:26:17 #81
Фамальгаут писал(а):
Уважаемая Алена [Куку], вы хотите на бесплатно получить идею, в нормальных компаниях идея всегда ценится и стимулируется, а удачная идея приносит предложившему бонусы и проценты, тем более игра явно коммерческий проект, что показали мои расчеты, а раз так стимулируйте хорошие идеи и идей от нас игроков будет много.
А ты болтай Болт, болтай))
-Trou- [3]  17 Июня 2009 07:26:28 #82
:arrow:
А я предлогаю Такой конкурс Каждый день в течение часа в Главном городе На арене игроки должны сражаться с Другими игроками :evil: Своего левэла конешно :cool: И получать очки, И после пройденого часа Подсчитываются Очки которые даются за победу И даются призы чем больше лэвэл тем Приятней вознагрождение :biggrin:
Пример:
->Светочь тьмы [6] 1 место l binter [5] 1 место
-> Борбосик [6] 2 место l Kukish [5] 2 место
->LisaFox [5] 3 место l Деловая селёдка [5] 3 место
Ну и так далее по левалам а о вознагрождении сами думайте
Вот такой я предлогаю Конкурс!!! Кто за отписывайте!
Мургатройд [3]  17 Июня 2009 21:48:04 #83
Хотелось бы Своеобразный конкурс - "исключение - из - правил", с призом Бриллиант! :) :cool:
С уважением, Мургатройд!
ZLOY ANGEL [3]  17 Июня 2009 23:07:47 #84
хотелось чтобы 1 лвл и 12 были в одной команде
ZLOY ANGEL [3]  17 Июня 2009 23:08:21 #85
хотелось чтобы 1 лвл и 12 были в одной команде
Альдромедр [8]  19 Июня 2009 18:32:48 #86
Предлагаю создать клуб любителей фантастики.
vovavolt [4]  20 Июня 2009 20:12:19 #87
Очень много написанно однотипных предложений!!!! посмотрел все!!! все хотят "ХАЛЯВУ" !!! почти ничего интересного не предлагают!!!
А почему только вопросы на тему игры??? ведь есть куча разных тем из жизни и пример тому игра кто хочет стать миллионерм!!! Никогда не знаеш какой вопрос будет следующим!!! Можно даже на её основе зделать нечто похожее , только с разными дополнениями !!! играть могут все уровни !!! здесь важна только эрудиция , а не сколько ты играеш!!!! И вопросы по-моему задавать должен дракон как символ мудрости !!!
Игру можно проводить раз в неделю или в 2 недели дабы успеть собрать необходимое колличество вопросов !!! главным призом сделать комплект синего шмота или по усмотрению администрации!!! ведь до верха ещё никто не добирался!!!))) :lol: :lol: :lol:
vovavolt [4]  20 Июня 2009 20:17:37 #88
P.S.
Не пытайтесь изобрести велосипед - его уже за вас придумали!!!
А вот модернизировать - это прогресс !!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
tolik98 [3]  20 Июня 2009 23:06:44 #89
я бы хотел видеть соревнование на смекалку выйти из лабиринта без компаса и карты где1 дверь на выход а другая к монстрам и на интуицию надо ставить чёб было командай как в инстанс
:question: :confused: <center><div width=95% class=quote></div></center>
P/s какбы можно турни на смекалку и ум сделать
Пашок3000 [4]  21 Июня 2009 11:43:31 #90
я хочу чтобы в один день с монстров чаще выпасть зельень могла чтобы кто больше чегонибуть зделал ему дпали зелень и благ страигорна я так ихочу чтоб всем чтонибуть досталось и не кто не обежаля :razz:
Пашок3000 [4]  21 Июня 2009 11:44:51 #91
vovavoltда ты прав :lol:
Пашок3000 [4]  22 Июня 2009 09:38:22 #92
Пожалуста зделдайте день где все вещи можно будет передавать и по почте и в торговле на аукционе чтоб было без налогов и назовите день снятия налогов
гитлер капутен
3 Июля 2009 16:00:20 #93
очень хочу конкурс на лучший анекдот а награда это на выбор менторам но только стоющее
правила конкурса: все кто участвует имеют один шанс расказать анекдот.
три ментора и три стража оценивают работу по 100-бальной системе
победитель получает хорошее настроение и что нибуть стоющее
:idea: :lol: :biggrin: :smile: :surprised:
куку [7]  3 Июля 2009 20:13:59 #94
гитлер капутен Стражи тут не при чем-их в жюри не было и, врятли,будет.А вот конкурс анекдотов уже был.
БелкаГрызун [4]  8 Июля 2009 11:55:57 #95
Предлагаю такую викторину. Каждый день на площадях рас проводится викторина по игровым вопросам. За кажый правильный ответ 1з (почтой), тот, кто наберёт за день больше всех правильных ответов = с/з шмотка на выбор 1 штука. Просьба сохранить авторские права.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.