|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Февраля 2018 19:28:59
|
|
Многоуважаемые игроки 11 уровня! (Особенно МАГМАРЫ!!!)
Перед тем, как начинать бой за Длань Бездны, будьте так невероятно любезны ознакомиться с расписанием Хаотичных битв, которое находится во вкладке Поля битв. Ну это для тех, кто читать умеет и определять время по часам.
Остальные, кто не умеет, видимо так и будут с маниакальным упорством начинать бой за длань одновременно с сюдашкой на хаот.
Мягко говоря, достало уже!
Спасибо за внимание.
|
|
|
идн [11]
|
9 Февраля 2018 13:12:36
|
|
|
Manticore
поэтому под хаоты подстраиваться не будем, извините
никто не должен ни под кого подстраиваться, и извиняться за это тоже
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
sunnn
|
9 Февраля 2018 14:00:05
|
|
|
Потратиь 15-20 мин. своего времени на ожидание каких то хатов, если они мне не нужны? Вы прикалываетесь?) Я свое время ценю выше любого неизвестного мне человека или группы таковых людей)
Полностью поддерживаю ИДН в этом вопросе.
|
|
|
Slend-er [11]
|
22 Февраля 2018 12:41:23
|
|
|
12:36 Персонаж Astry [12] начал БОЙ за Длань бездны [11]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 12:46:09!
12:35 Начинается подготовка к сражению «Хаотичная битва» среди игроков 11 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 12:40:00.
Элитный воин.. видимо, тоже безумно торопится..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [13]
|
22 Февраля 2018 12:42:45
|
|
|
Slend-er
Совесть, как Хомяк - спит или крызёт, но лучше её поменять ещё в дет.садике на пирожки)) Вкусно и приятно! (c) Astry [12]
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Модэст- [12]
|
22 Февраля 2018 12:44:28
|
|
|
Gefest1 [14]
|
22 Февраля 2018 13:32:24
|
|
|
КТАРА
Всех не переубедишь))) Всегда найдётся кто-то, кому по фиг на остальных, или нуб, который просто кроме длани никуда не ходит и спешит набить без каста свою 1000 урона, начав длань)))
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД - развести системно хаот, потом 30 мин и длань без начинающих. Просто по графику.
Плохого НИКОМУ не будет ничего от этого, а многим это будет удобно.
P.S. Попробуй написать в предложения. Админы конечно скажут, что проблемы не видят и их всё устраивает, но мало ли, вдруг вместо какого-то "оооочень нужного" стопиццотого питомца сделают что-то полезное.
|
|
|
Daddy Crowley
|
22 Февраля 2018 14:06:08
|
|
|
Вобще не вижу проблемы никакой в упор. На длани можно качать тень, на хаоте только скальпы и доблесть, на данный момент доблесть в игре со всех щелей капает, скальпы можно порубать не только на хаоте. Кому важно качать тень - дуйте на длань, кому пофиг на нее на хаот, в чем проблема-то?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
e b o l a [14]
|
22 Февраля 2018 14:19:47
|
|
|
Gefest1
не надо ничего разводить) я попадаю на одном касте и на длань и на хаот если надо) а нервным тьолочкам ново-паситу можно выпить, раз достало, а еще лучше яду)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
zeben
|
22 Февраля 2018 15:46:02
|
|
|
-Модэст-
натянули тетю зину с магазина?
|
|
|
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
|
22 Февраля 2018 15:50:53
|
|
|
КТАРА
и на ёлку сесть и рыбку съесть?)
А если кому-то не интересен ваш хаот, почему он должен вас ждать?
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
volchara j [7]
|
22 Февраля 2018 16:43:31
|
|
|
КТАРА [11] а может в предложения это? с пересмотром времени начала всего..
|
|
|
Threx [13]
|
23 Февраля 2018 00:52:32
|
|
|
00:50 Начался бой « Хаотичная битва».
00:51 Персонаж [13] начал БОЙ за Длань бездны [13]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 01:01:18!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Модэст- [12]
|
25 Февраля 2018 15:59:24
|
|
|
15:51 -Модэст- » __хой__: тебя матом не ругали ещё в приват)) все стараюца хаот и длань совместить) и тут ты такой красивый))
15:52 -Модэст- » __хой__: 76 человек на хаоте очень обрадовались)
чётко подгадал) в 2 минуты разница)
|
|
|
Daddy Crowley
|
25 Февраля 2018 17:21:02
|
|
|
никак не успокоятся великие хаотичные дланьщики
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Модэст- [12]
|
25 Февраля 2018 17:46:50
|
|
|
Луче длани и хаот
Чем пеленою прямо в рот )
|
|
|
Eugenia [15]
|
25 Февраля 2018 18:23:30
|
|
|
КТАРА
Поддержу.
Это реально неприятно, когда готовишь каст на час и тут вылезает какой-нить "а мне по фик на вашу доблу и на результаты исхода длани - моя хата с краю!!". А потом от этой самой "хаты с краю" сыпятся визги "какого фига мы длань проигрываем??" ... и ведь не объснить человеку, что на 11 + осталось мало доблестных радостей в жизни, и что буквально до его фееричного фальстарта длани, группа лиц, договорившись, шла под кастом на хаот с намернием добить его (каст) на длани и профукали мы все это мероприятие, потому что ОН ... величайший вояка всех времен и народов!! плевать хотел на расписание хаота, ибо ему по фик...
Почти как Голголь по количеству запятых в одном предложении...
Сорян за эмоциальность, но тоже бесит.
ПысЫ: тут выход один, опробованный. 1. Разговаривать с фальстатерами по-хорошему, 2. Не по-хорошему. 3. Объединть усилия с комрадами по касту, пусть проводят разъяснительную работу в кланах.
У меня всё.
|
|
|
Фелипе Алонсо [11]
|
26 Февраля 2018 19:07:49
|
|
|
Дрон -а в голове гудрон
19:05 Персонаж DRON_M16_ [11] начал БОЙ за Длань бездны [11]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 19:15:18!
19:05 Совершив великое подношение во имя Ордена Триады, персонаж Лилия_Любви [20] получил Медаль «Поклонения».
19:05 Начинается подготовка к сражению «Хаотичная битва» среди игроков 11 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 19:10:00.
|
|
|
джонка [11]
|
26 Февраля 2018 20:31:15
|
|
|
Фелип - мозг залип
|
|
|
Daddy Crowley
|
26 Февраля 2018 20:39:50
|
|
|
Eugenia
Ты бы лучше своих сокланов научила не заходить в бои под зеркалами и геенками, а потом не верищать на всю локу что их сливают по-хорошему, по-плохому она просить будет
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|