Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань VS Хаот
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Длань VS Хаот

КТАРА [11] 
3
5 Февраля 2018 19:28:59
Многоуважаемые игроки 11 уровня! (Особенно МАГМАРЫ!!!)
Перед тем, как начинать бой за Длань Бездны, будьте так невероятно любезны ознакомиться с расписанием Хаотичных битв, которое находится во вкладке Поля битв. Ну это для тех, кто читать умеет и определять время по часам.
Остальные, кто не умеет, видимо так и будут с маниакальным упорством начинать бой за длань одновременно с сюдашкой на хаот.
Мягко говоря, достало уже!
Спасибо за внимание. :evil:
Загрузка...
2
Творец [4]  6 Февраля 2018 13:01:16 #39
идн нужно относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Если для вас другие игроки в первую очередь конуренты, мне вас жаль.
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  6 Февраля 2018 13:07:25 #40
Вестник мира написал(-а) 2018-02-06 12:57:32
:cool: Зато я теперь ник основы знаю)

а мы додумаем внешний вид: мобобой, вершитель, 15лвл, 7-9 лет в игре
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
Творец [4]  6 Февраля 2018 13:14:52 #41
Начпрод, только со званием не угадали. На уровень у меня, относительно прокачанный синий шмот из арсенала. Вот увидимся ещё на КВ, я думаю, 29 января меня не было, но с избрами уже второй раз встретились, и с вами навеняка тоже не в этом сезоне так в следующем пересечёмся.
0
 идн [11]  6 Февраля 2018 13:25:42 #42
Творец

мне вас жаль.

Эта шаблонная фраза всегда всплывает, когда аргументов никаких нет. Пожалейте лучше бедняг, которые останутся без 5к доблы за бой. :cry:
У меня нет проблем с отношением к игрокам - нимба конечно не видно, но уверен, что многих "сожалеющих" и "сопережевающих" по многим пунктам могу обойти. :wink:
К слову, я не уверен, что сам хоть раз начинал длань, но со стороны начинающего не вижу поводов терпеть ради какого-то "общего блага".
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
 Вестник мира [9]  6 Февраля 2018 13:28:39 #43
идн [11]

Да тебя за одно только предложение Шакире поменять синий лук на тишину форумную год надо из травм с зеркалами не выпускать)
Загрузка...
0
 идн [11]  6 Февраля 2018 13:34:46 #44
Вестник мира
Возьми ее в альянс, предложи помощь - и через некоторое время посмотрим на твою реакцию - предложишь ей лук 12 уровня качнуть фиолетовый чтобы не писала ничего :lol:
Это первый за всё время что я помню соальянсер, который был у меня в игноре, и все мои попытки ей помочь кончались неадекватством с ее стороны, поэтому не вижу поводов отвечать ей какой-либо любезностью, ибо в предыдущие протянутые руки были плевки :wink:
Боишься потерять такого ценного форумчанина как она так и скажи :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
4
 Вестник мира [9]  6 Февраля 2018 13:36:53 #45
идн [11] Сегодня 13:34:46 #44

Вот тут как раз такой случай, когда я соглашусь с определением эгоизма)
Подумай обо всех остальных форумчанах! Ты лишаешь их чуть ли не воздуха)

Это первый за всё время что я помню соальянсер, который был у меня в игноре

:cool:
Плин, это все равно, что забанить себе на компе все развлекательные каналы)
Загрузка...
0
Хаббушка
6 Февраля 2018 14:23:23 #46
а здесь нужно считаться с мнением других игроков

ну да, конечно :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Начпрод [13]  6 Февраля 2018 15:01:20 #47
вопсчем наклепать нужно не только ведьмаку, но и идн-у
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 идн [11]  6 Февраля 2018 15:07:37 #48
Начпрод
Наклепай мне заплатку на сапоги, ото прохудились совсем от такой погоды на Хаире :cry:

0
 mozart83 [17]  6 Февраля 2018 15:27:25 #49
Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о народе думаешь..
-1
Tempester
7 Февраля 2018 01:23:01 #50
Творец
а кем тут должны быть другие игроки как не конкуренты? будет дифицит на ресурсы и начнется война тут :rolleyes:
Загрузка...
0
Daddy Crowley
7 Февраля 2018 08:24:58 #51
Перепись помешаных и потерявших связь с реалом началась :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Творец [4]  8 Февраля 2018 09:43:39 #52
идн написал(-а) 2018-02-06 13:25:42
Творец
мне вас жаль.

Эта шаблонная фраза всегда всплывает, когда аргументов никаких нет. Пожалейте лучше бедняг, которые останутся без 5к доблы за бой. :cry:
У меня действительно кончились аргументы, ведь если другой открыто говорит, что прокачка других игроков, в том числе игроков его расы ему не выгодна, потому что видит и признаёт в игре только конкуренцию, остаётся 2 пути.
1. силовой: раз вы такой сякой меня и моё мнение не уважаете и мои интересы не учитываете - я вам негативки навешаю, душу рвать буду + нападения и кач палача. Но на Миноре я точно этим заниматься не буду)) Если тут есть серьёзно недовольные, пусть они этим занимаются. А мне посто жаль.
2. Каждый остатётся со своим мнением и закрывают эту тему.

Tempester написал(-а) 2018-02-07 01:23:01
Творец
а кем тут должны быть другие игроки как не конкуренты? будет дифицит на ресурсы и начнется война тут :rolleyes:
Я на хаотах кидаю лидерам круги ровенгарда, чищу их от мешков и свитков своими эмульсиями, иногда даже травлю снимаю своими сейками, потому что хочу, чтобы моя команда победила. И мне вот совсем не важно, магмар это или хум. Потому что мы команда и у нас сейчас общее дело по завалу противоположной стенки. + во время события на хаотах иногда дают событийные плюшки, например в феврале победившим дают 2 капли духов. Игра многоплановая. Во многом надо вести себя не только как конкурент по отношению к другим, но и протягивать руку помощи. Что касается ресов - когда заканчиваются майские лекарства, так и ходишь с занозами, или всё-таки посишь у своих "конкурентов", чтобы достали?
1
Daddy Crowley
8 Февраля 2018 10:14:05 #53
Когда уже начнут вешать прокли и давать вечные форумки пишущим с мультов? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
1
 идн [11]  8 Февраля 2018 10:15:32 #54
другой открыто говорит, что прокачка других игроков, в том числе игроков его расы ему не выгодна, потому что видит и признаёт в игре только конкуренцию

Она никому не выгодна. Каждому игроку максимально выгодно, чтобы он был с максимальной прокачкой, а остальные рекрутами в зелени (возможно, за исключением друзей и соклан). А в стремлении к "общему благу" я вижу больше лицемерия, чем желания кому-либо помочь, ибо никак такое поведение по итогу никому не помогает.

меня и моё мнение не уважаете и мои интересы не учитываете - я вам негативки навешаю, душу рвать буду + нападения и кач палача.

Зачем мне учитывать и уважать мнение каких-то рандомных людей? Нет никакого повода на это. Я не делаю им плохо, но и хорошо специально для них делать не собираюсь.
Учитывать интересы опять же рандомных людей смысла нет - например в моих интересах, чтобы меня на хаоте 20 человек свитками лечили и круги накидывали, если они не учитывают мои интересы, надо агрессировать на них? :lol:

Каждый остатётся со своим мнением и закрывают эту тему

Опять же, сам я не начинаю длани, но не вижу никаких поводов для игроков которые их начинают не делать этого, даже если я сам на хаоте в это время, меня никто не должен ждать и подстраиваться под мои желания.

Что касается последнего абзаца - если на большинство игроков плевать, это не отменяет того, что есть друзья, знакомые, сокланы и прочие, ради кого можно и подождать если нужно и сделать еще какие-то не прагматичные действия. Но ради непойми кого делать неудобные для себя действия - только оправдывать себя потом тем, что "я молодец, сделал для общего блага", и ничего более. :wink:

Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  8 Февраля 2018 10:21:30 #55
10:04 Начинается подготовка к сражению «Хаотичная битва» среди игроков 12 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 10:05:00.
10:08 Персонаж Чемпион s h a k i r a [12] начал БОЙ за Длань бездны [12]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 10:18:16!

Лично мне ни капельки не жалко, что ее кто-то под неведом долбит ... Заслужила :evil:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Uba [13]  8 Февраля 2018 10:42:16 #56
Я на хаотах кидаю лидерам круги ровенгарда, чищу их от мешков и свитков своими эмульсиями, иногда даже травлю снимаю своими сейками, потому что хочу, чтобы моя команда победила. И мне вот совсем не важно, магмар это или хум.

Я думал это солнце так ярко за окном светит, а оно вон как :surprised:
Загрузка...
-2
 Manticore [11]  9 Февраля 2018 13:07:44 #57
Ребятки, делаем 3ю ступень клана, этап - победы на разломах, поэтому под хаоты подстраиваться не будем, извините.

Хорошей всем игры!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.