Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань VS Хаот
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Длань VS Хаот

КТАРА [11] 
3
5 Февраля 2018 19:28:59
Многоуважаемые игроки 11 уровня! (Особенно МАГМАРЫ!!!)
Перед тем, как начинать бой за Длань Бездны, будьте так невероятно любезны ознакомиться с расписанием Хаотичных битв, которое находится во вкладке Поля битв. Ну это для тех, кто читать умеет и определять время по часам.
Остальные, кто не умеет, видимо так и будут с маниакальным упорством начинать бой за длань одновременно с сюдашкой на хаот.
Мягко говоря, достало уже!
Спасибо за внимание. :evil:
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  6 Февраля 2018 10:12:19 #20
_Gaston_
По сравнению с дланью на хаотах больше баланса, хотя бы по количеству бойцов с каждой стороны))
А то магмары набегут как всегда толпой...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Гермес Ктарос [12]  6 Февраля 2018 10:17:13 #21

Slend-er
Ну кто тебе мешает - апайся и ходи толпой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2132551246&stat=1&server_id=2 :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Slend-er [11]  6 Февраля 2018 10:18:17 #22
Гермес Ктарос
У меня уже 50% опыта.. скоро апнусь))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Di-Mo-N [15]  6 Февраля 2018 10:36:36 #23
ну не хожу я на хаоты и не смотрю на них ))
Загрузка...
1
 Фторой [11]  6 Февраля 2018 10:44:59 #24
КТАРА
Уважаемый КТАРА Вы решите для себя к какой вам группе примкнуть к умным или к красивым ибо нельзя одновременно и рыбку съесть и ..ну короче Вы поняли.
Если я качаю тень то мне пофик на хаотичную битву, а если я хочу качнуть доблу то для меня предпочтительнее хаот. Или по твоему мнению если ты вдруг захотел в пещеры или в храм то всё, игра стоять, всем строится в очередь?
Загрузка...
0
_-KENSI-_
6 Февраля 2018 11:00:35 #25
Slend-er написал(-а) 2018-02-06 10:12:19
_Gaston_
По сравнению с дланью на хаотах больше баланса, хотя бы по количеству бойцов с каждой стороны))

:lol: Да! мы дружные, собрались, пошли, выиграли.
*””*•````*•.•°*”* `` *•-..,. .•°`
0
Творец [4]  6 Февраля 2018 11:37:36 #26
ВедьмАк- написал(-а) 2018-02-05 20:05:33
Творец
Кому-то нравится ходить на длань пусть и с перевесом, кому-то на хаот. У каждого свои предпочтения и вкусы. Сам для начала апнись на 5 уровень и побегай на хаот, а уж потом строчи посты.
Для того, чтобы писать на форуме Миинора, мне необязательно апаться на 5 уровень. Для того, чтобы на собственном опыте узнать ситуацию на дланях и хаотах, мне вполне достаточно персонажа 15 уровня на Прайме. А чтобы говорить настолько свысока со мной, качните аватара на Прайме хотя бы до 6 уровня (если вам больше делать нечего).

Вестник мира написал(-а) 2018-02-05 21:10:02
Средь гомофилов, извращенцев и кошмара,
Что запрещают посещать совместно длани,
Белее-белого в плаще лишь только КТАРА,
Что поругала нас, хоть избегала брани(
Среди поэтов двара ты прославлен.
И оба сервака признали твой талант.
Но ты не прав насчёт хаото-дланей,
как эгоист упрямый и дурак.
Загрузка...
0
sergey1988_0705
6 Февраля 2018 11:49:12 #27
КТАРА
Тоже бесит! :evil: С своим сокланом беседу провел, он больше так делать небудит!
4
Творец [4]  6 Февраля 2018 11:58:06 #28
Фторой написал(-а) 2018-02-06 10:44:59
КТАРА
Уважаемый КТАРА Вы решите для себя к какой вам группе примкнуть к умным или к красивым ибо нельзя одновременно и рыбку съесть и ..ну короче Вы поняли.
Если я качаю тень то мне пофик на хаотичную битву, а если я хочу качнуть доблу то для меня предпочтительнее хаот. Или по твоему мнению если ты вдруг захотел в пещеры или в храм то всё, игра стоять, всем строится в очередь?
Предлагаю игрокам с такой позицией как ваша отключать кнопки начала боёв за длани, и это будет правильно, ведь безклановым её отрубили.
Во-первых, попадание времени длани на проведение времени хаота сильнее всего отражается на ночных хаотах, когда надо минимум 10 человек для боя. Вот в это время эгоисты выводят из себя больше всего. Потому что если народу на хаоты не хватит, то бой не начнётся и на длань я тоже не попадаю, остаюсь без доблести в обоих случаях. По сути такие эгоисты вместо того, дать возможность другим поучаствовать и там и там, обламывают и не пускают ни туда ни сюда. Так что не надо мне про "рыбку съесть" - в отношении времени начала хаотов и дланей ваши аналогии с инстами пещеры/арены/храмы не работают, хотя бы потому, что посещающих их ничтожно мало, в то время как длани и хаоты имеют массовый характер на уровнях с 11 по 15 уровень даже после отмены неслома.
Если вы качаете тень, это ещё не значит, что при этом надо мешать другим качать доблесть. Есть множество игроков, которые качают и тень, и доблесть, и славу.
Загрузка...
4
 Threx [13]  6 Февраля 2018 12:00:53 #29
Не знаю, поддержу Ктару... Иногда реально обидно бывает... И правда не понимаю, неужели так трудно перед запуском длани свериться с часом Хаотов :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 идн [11]  6 Февраля 2018 12:18:15 #30
На хаоте ставят голышом первым в списке и лучники застреливают, поэтому туда желания ходить нет.
На длань раз в миллион лет появляется желание пойти, мне что теперь, ждать, пока кто-то на хаоте додерется? Не думаю, что это правильно. С таким же успехом можно попросить не начинать длань, пока я мобов бью, а чего, не удобно мне и пропустить могу ее :cry: и пусть те кому это не интересно все равно подождут
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  6 Февраля 2018 12:18:59 #31
Творец [4] Сегодня 11:37:36 #26

Да я согласен с автором топа) Тоже не понимаю смысла одновременных запусков одноплановых инстов, особенно если их можно разнести чутка по времени)

P.S. Но Ведьмаку наклепай все равно)
Загрузка...
3
 Начпрод [13]  6 Февраля 2018 12:24:34 #32
Творец
это тренд нынче чтоле, с прайма мультами минор жизни учить. тут тебя этот вопрос волновать не должен, а где волнует - там и толкай свои мудрые мысли.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
Творец [4]  6 Февраля 2018 12:34:39 #33
Начпрод не у всех есть брюли переехать и писать основами :lol:
4
 Эзиан [11]  6 Февраля 2018 12:42:06 #34
А я полностью с автором топа согласна. Понятно, что никто в этой игре никому не должен. Но разве в этом дело? Лишние 10-15 минут подождать и потом уже начать бой за длань (чтобы большая часть игроков, желающих попасть и туда, и туда, успела это сделать) - это простая вежливость по отношению к людям.

sergey1988_0705
Соклановцу привет. Я вчера на него сперва разозлилась, потом решила, что это игра и пофиг :rolleyes: потом всё-таки написала пожелания в подарке и пошла-таки на хаот. Но, если он будет-таки следить за временем - это здорово :wink:
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  6 Февраля 2018 12:46:22 #35
Творец [4] Сегодня 12:34:39 #33

А основа на прайме кто, если не секрет?)
0
Творец [4]  6 Февраля 2018 12:47:00 #36
раз в миллион лет(если конкретно) - значит своё вы уже отходили, больше вас эта тема не должна волновать. Если выражение образное и ходите вы в длани чаще, чем раз в полгода, значит лучше начинать длани после хаотов спустя минут 15-20. +10 минут после начала - полчаса вполне достаочно чтобы основная масса с хаотов вышла и могла посетить длань. За 10-15 минут до хаотов (а тем более одновременно), особенно ночью, лучше не начинать. Аналогия с мобами неуместна. Вы можете подстроить личное расписание битья мобов под расписание хаотов и дланей, выпивая благи, а вот другие игроки будут ущемлены, если вы поступите эгоистично и не учтёте их интерсов.

Время хаотов вашей уровневой группы можно посмотреть через поля битв, время, через которое достпен бой за длань можно посмотреть по карте мира или в верхних локах. Сопоставить нетрудно.
-1
 идн [11]  6 Февраля 2018 12:56:01 #37
Творец
а вот другие игроки будут ущемлены, если вы поступите эгоистично и не учтёте их интерсов.

У меня нет ни единого повода учитывать чьи-либо интересы кроме моих моих личных и друзей со знакомыми. Мне даже выгоднее, если никто из магмаров и хумов кроме меня не сможет участвовать в длани - зачем нужны конкуренты по прокачке? Чем дольше и сложнее будет набиваться звание у всех, тем дольше будет актуально и моё звание выше, это простая конкуренция. Это все-таки борьба, а не коллективная поддержка друг друга без всякой на то причины.

значит лучше начинать длани после хаотов спустя минут 15-20. +10 минут после начала

Лучше для игроков - не значит, что лучше для меня.

Аналогия с мобами неуместна.

Почему нет? В таком случае я буду более доволен, чем если я подожду какое-то кол-во людей с хаота. Я не считаю, что для меня интересы 20 рандомных людей выше чем свои личные.

Вы можете подстроить личное расписание битья мобов под расписание хаотов и дланей, выпивая благи

Могу подстроить, но зачем мне подстраиваться под кого-то, если мне это ничего не дает? Из аргументов выше дает даже минусы

Захотел пойти на длань - пошел. Захотел на хаот пойти - туда нажал сюдашку. В какой-то благотворительности чтобы кто-то качнул себе копейку доблести я смысла не вижу.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  6 Февраля 2018 12:57:32 #38
:cool: Зато я теперь ник основы знаю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.