|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Января 2018 18:54:19
|
|
Отсутствовал в игре с 2013. Помню танков было много и они неплохо себя показывали в ПвП. Что сейчас поменялось? Почему их стало так мало, а критов так много?
Я, конечно, понимаю, что кроме пб, хаотов и прочего надо и радугу побить, а тут критам равных нет, но это ли единственная причина вымерания танков?
|
|
|
Начпрод [13]
|
14 Февраля 2018 00:39:45
|
|
|
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
президент1 [5]
|
14 Февраля 2018 02:15:59
|
|
|
Нормально всё с танками, одеваю бту и хожу творить чудеса но к 6-му дособеру уворота)
|
|
|
Threx [13]
|
14 Февраля 2018 02:18:44
|
|
|
президент1
Ну вот видишь, ты сразу же принял тот факт, что это комплект при умелом использовании может творить чудеса
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
14 Февраля 2018 10:05:02
|
|
|
Начпрод
Посмотрел бой ... Хотелось бы подробностей - исходя из чего ты сделал такой вывод ? Злой вроде чуть больше дамага набил и слился (но он сейчас в крите) ... Трекс знаю в танке ходит, набила в общем-то немного, но команда выиграла ... Нипанятно ... На что смотреть -то ?
президент1
В зелёном не рунёном танке он ходит творит чудеса ... Насмешил
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Начпрод [13]
|
14 Февраля 2018 10:39:41
|
|
|
Гермес Ктарос
это же и для солнечных очевидно, ватсон. танк лидер по урону в бою. какие еще подробности тебя интересуют, чем он в ухе во время боя ковырялся? так я не в кугрсе.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
14 Февраля 2018 10:59:41
|
|
|
танк лидер по урону в бою. какие еще подробности тебя интересуют
Начпрод
Злой што-ле танк ? Но сейчас -то он в крите ... так что хз, танк он там или не танк. Потом обкаст лидера очень интересует ... может он там уелся колодами, могучкой и прочим обкастом, набил каких-то убогих 28803 дамага и откинулся - так это же вообще ни о чём ... В общем низачёт
|
|
|
Threx [13]
|
14 Февраля 2018 11:43:04
|
|
|
Гермес Ктарос
Начпрод
Лично я, в данном бою - без каста вообще... Даже пунша не кушала
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Начпрод [13]
|
14 Февраля 2018 11:44:21
|
|
|
Гермес Ктарос
средний каст, простыней не видел. да и не показатель этот персонаж, просто один из танков вменяемых. показатель лишь того, что танк в пвп имеет вес, обкастованый танк ушатает равного крита с лайт кастом, да и оба без каста если, имеет шанс небольшой зажмурить и именно так работает треугольник. тяжи не популярны по одной лишь причине - мобобойство унылое. но это уже совсем другая история.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Лайдж [14]
|
14 Февраля 2018 12:30:25
|
|
|
Да нормально все с танками, вот недавно в храме стоял в ловком против трекси, очень отчётливо был ощутим противокомплект, хотя слилась в первом бою на первой банке, но потом поела и все гуд) а это ещё ток 13 лв у нее) так что не нойте, собирайте Крита для мобов
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
14 Февраля 2018 15:03:15
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-02-14 10:59:41 танк лидер по урону в бою. какие еще подробности тебя интересуют
Начпрод
Потом обкаст лидера очень интересует ... может он там уелся колодами, могучкой и прочим обкастом, набил каких-то убогих 28803 дамага и откинулся - так это же вообще ни о чём ... В общем низачёт
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2132896161&stat=1&server_id=2
я был без колод, да могучка + фиал + пунш + дрракон
а напротив как раз несколько колодников было - мясо оно и есть мясо!
|
|
|
Старец Фура [17]
|
14 Февраля 2018 15:14:16
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-02-14 11:43:04 Гермес Ктарос
Начпрод
Лично я, в данном бою - без каста вообще... Даже пунша не кушала
пофиксите трексю, она имба!
а трекся, еще и в тяже творит чудеса
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
14 Февраля 2018 16:21:00
|
|
|
я был без колод, да могучка + фиал + пунш + дрракон
crazy-burunduk
Понятно что ты алигарх - каждый месяц скупаешься фрагментами амулетов в дырке на гп ... Но вот ответь по совести - сколько раз в месяц ты юзаешь могучку ? 10 ? 20 ? А для большинства игроков эти бои за длани проходные с минимальным обкастом (или вообще без него), по 3-4 раза в день - соответственно примерно 100 боев в месяц . И тот бой, что ты привёл совсем не повод орать, что танк это имба, который нагИбает всех пачками .
Колодники ... Ну хз, смотреть надо, что да как - обычно фулколоды очень сильно бафают мощь персонажа. Если несколько персонажей под одной колодой были то это не считается
|
|
|
идн [11]
|
14 Февраля 2018 16:24:07
|
|
|
Могучка это же лайт каст, я за последние 3 для КВ отдал 450з всего
Гермес Ктарос
Просто он при умелом использовании творит чудеса, а ты в комплекте который сильнее прокачан не творишь
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Вестник мира [9]
|
14 Февраля 2018 16:25:43
|
|
|
Ты со своими КВ даже на Ютубе засветился, матершинник)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
14 Февраля 2018 16:30:16
|
|
|
идн
Ничё, аппнется на 12-ый посмотрим, чё он там творит. У меня есть план
crazy-burunduk
Ты круглый год с БТУ на ПБ ходишь или только после ярмарки с оружием ?
|
|
|
идн [11]
|
14 Февраля 2018 16:34:23
|
|
|
Гермес Ктарос
Я ему сколько не предлагал сходить в бой без каста, он не хочет, да и не пойдет, потому что там будет 8к урона за бой вот и всё, а с преимуществом по касту любой комплект в умелых руках творит чудеса
Что это там за колодники с 15к урона не ясно, без каста столько набить можно
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [11]
|
14 Февраля 2018 16:52:00
|
|
|
Вестник мира
как так, не было такого, а что было было вырезано и удалено вроде
|
|
|
Вестник мира [9]
|
14 Февраля 2018 17:02:55
|
|
|
идн [11] Сегодня 16:52:00 #283
ага, в клан чате и привате?)))
|
|
|
идн [11]
|
14 Февраля 2018 17:04:13
|
|
|
Вестник мира
не закрывают чаты нубасики
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|