|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Января 2018 15:05:34
|
|
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
ЭддардСтарк [8]
|
26 Января 2018 16:22:34
|
|
|
PRAID
я конечно как ты с Обезбашенным писать не умею, но
чтобы что-то требовать, нужно обладать силой этих требований добиться. А не просто
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
Gaastra D
|
26 Января 2018 16:27:21
|
|
|
kisyla написал(-а) 2018-01-26 14:24:07 Топ не закрою пока:
1. Мне лично и моему Главе клана Пресекающих на форуме в разделе - Клановая дипломатия, будут официально принесены извинения с искреннем сожаление о содеянном, от нападавших персонажей;
2. В надлежащей форме правил форума даны обязательства о не нападении и создании конфликтных ситуаций на клан - Пресекающие, и членов клана Пресекающие;
3. От лица Главы клана Пресекающих и со своей стороны в случае принятия вышеупомянутых п. п. 1, 2, даём обещание не создавать конфликтных ситуаций с лицами виновными в нападении.
Не дождливо. Солнце. Не течёт чердак…
А то, что «едет» он — почти не видно !
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
PRAID [5]
|
26 Января 2018 16:28:51
|
|
|
ЭддардСтарк
Чтобы писать - тут многие вообще ничем не обладают.. И ничего..
Это нормальные требования. Если бы были выставлены от того же ДэГэ, то ты и не заинкнулся бы что думал, что они более адекватны. Но ты четко усвоил - у кого сила, против того писать ни-ни, а кто так себе, тот неадекват, типа - куда ты прешь?!
|
|
|
Threx [13]
|
26 Января 2018 16:33:52
|
|
|
ЭддардСтарк
Зришь в корень... Нужно обладать силой, чтобы требовать что то... Ну или четко видеть другие варианты урегулирования конфликта без приминения силы...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
PRAID [5]
|
26 Января 2018 16:39:40
|
|
|
Threx
Идеал - это утопия.. Оооочень многие позволяют себе заявления, зачастую оторванные от реальности.. Но, и очень зачастую мы видим как они потом где-нить "нарисовываются". Все зависит от совершенно других сил, которые всегда в тени, но если захотят, то...
|
|
|
Threx [13]
|
26 Января 2018 16:42:15
|
|
|
PRAID
Не смеши мои тапки... В Дваре очень часто вижу что люди творят о человеке миф, а потом сами начинают верить... И такие варианты мифотворчества валидны по отношению к 90 процентам топ-персов...
-----------------------
|
|
|
PRAID [5]
|
26 Января 2018 16:45:11
|
|
|
Threx
Ну, ДэГэ на Прайме тоже миф создавали и поддерживали.. Однако, всей толпой прислужников приехали к вам.. Нате, кушайте.. И чож это они такие крутые свалили оттуда?! Зэт из э квещн..
|
|
|
ЭддардСтарк [8]
|
26 Января 2018 16:46:05
|
|
|
PRAID
PRAID написал(-а) 2018-01-26 16:28:51 ЭддардСтарк
Но ты четко усвоил - у кого сила, против того писать ни-ни, а кто так себе, тот неадекват, типа - куда ты прешь?!
1. наивные все, как дети. можно подумать, что прям народ у нас вечером к алкашам на лавочке подходит и говорит: "Вы тут не пейте, не курите и не ругайтесь матом. А вообще приберитесь тут и извиниться перед бабой Машей из 7 квартиры не забудьте". Любое сборище людей - это срез общества. Мы все в реале пятками в грудь не бьемся, по подъездам никого не гоняем, а сидим спокойно и чай с бергамотом пьем, и чего там, за дверями квартиры, творится большинству ну вообще не интересно.
2. Ни одна проблема в игре не была решена при помощи форума. Кто стебется, кто сочувствует, кто как дятел в одну точку бьется. Если бы Кисуля реально хотела закрыть вопрос, то этого топа мы бы никогда не увидели!
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
PRAID [5]
|
26 Января 2018 16:52:00
|
|
|
ЭддардСтарк
Ты не поверишь, но если хочешь, порыщи в видосиках, и ты удивишься - как много смелых людей выходит к толпе алкоголиков.. А той удел, значит, сидеть и пить чай.. Вот и сиди..
А она поступит так, как посчитает нужным, и совет пьющих чай ей может быть противен..
|
|
|
Threx [13]
|
26 Января 2018 17:05:19
|
|
|
PRAID
Даже не хочу представлять, что происходит с теми кто выходит к толпе алкоголиков
-----------------------
|
|
|
ЭддардСтарк [8]
|
26 Января 2018 17:07:09
|
|
|
PRAID
PRAID написал(-а) 2018-01-26 16:52:00
А той удел, значит, сидеть и пить чай.. Вот и сиди..
Вот не поверишь, с удовольствием бы, да не могу. Пошел со старшим в хоккей играть. Вы тут от яда не помрите пока не вернусь. Жалко ведь, такой талант пропадает
|
|
|
Вестник мира [9]
|
26 Января 2018 17:11:02
|
|
|
Газетку бы постелить, чтобы удобнее было извиняться(((
|
|
|
PRAID [5]
|
26 Января 2018 17:15:49
|
|
|
ЭддардСтарк
Не забудь потом чая попить..
Вестник мира
Не стели.. Вообще вали всех.. Что это такое - не дают тебе, всплывшему на поверхность, тут самоутверждаться?!
|
|
|
Baltimore [16]
|
26 Января 2018 17:30:03
|
|
|
-Модэст-
Благодарю за такого рода сопереживание, но дело не в инстинктах и не в поведенческих реакциях.
В моем понимании быть другом - это значит идти до конца, быть спутником, а не попутчиком, который сходит на ближайшей станции в случае непредвиденных обстоятельств. Некоторые люди для получения собственной выгоды, даже самой незначительной, не останавливаются ни перед чем, и могут предать кого угодно, даже близких им людей. С моей точки зрения, подобное поведение не является допустимым.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
В стрингах
|
26 Января 2018 17:43:30
|
|
|
извинения с искреннем сожаление о содеянном
А есть система определения искренности?
|
|
|
PRAID [5]
|
26 Января 2018 18:04:19
|
|
|
В стрингах
А есть искренность, например, вот тут:
Рулю [19] 3 Июня 2017 00:45:01 #4
Astronaut
Да. ДГ не будет бить за форум. Я говорю про ситуации, если люди в чем-то не сходятся с нами во мнении, имеют отличные от нас взгляды на ту, или иную ситуацию, а так же во время боевых действий поддерживают наших соперников. Потому вы можете не бояться, что минуснув мой пост можно получить по голове)) Такого не будет) Но опять же есть исключения. На откровенные оскорбления реакция будет соответствующая. Мы можем не сходиться во взглядах, но давайте уважать друг друга.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=352511
Меня, вот, например, всегда удивляет как много вопросов задают именно тем, кто выступает слабой стороной.. Удобно, заодно сильная сторона "плюсик" в уме поставит..
|
|
|
Threx [13]
|
26 Января 2018 18:10:16
|
|
|
-----------------------
|
|
|
PRAID [5]
|
26 Января 2018 18:13:45
|
|
|
Threx
Ну, да.. Как бы сказал Шерлок Хомс: Это элементарно, Ватсон! Но в то же время, понимая, что это элементарно, куча персов, давя друг друга, стараются задать уничижающие вопросы слабой стороне.. Сказал бы кто они, но форумка сразу будет..
|
|
|
Фокся [14]
|
26 Января 2018 19:23:44
|
|
|
Топ не закрою пока:
1. Мне лично и моему Главе клана Пресекающих на форуме в разделе - Клановая дипломатия, будут официально принесены извинения с искреннем сожаление о содеянном, от нападавших персонажей;
2. В надлежащей форме правил форума даны обязательства о не нападении и создании конфликтных ситуаций на клан - Пресекающие, и членов клана Пресекающие;
3. От лица Главы клана Пресекающих и со своей стороны в случае принятия вышеупомянутых п. п. 1, 2, даём обещание не создавать конфликтных ситуаций с лицами виновными в нападении.
Условия диктуют победители
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|