Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну не в моём Вы вкусе :((
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Ну не в моём Вы вкусе :((

kisyla [12] 
0
23 Января 2018 15:05:34
Не ждите чуда - чудите сами :)
Загрузка...
-1
questionsanswers [4]  29 Января 2018 10:11:43 #210
одним словом дед мороз то совсем не айс оказался :sad:
Загрузка...
0
questionsanswers [4]  29 Января 2018 10:38:01 #211
-Джигурдец- написал(-а) 2018-01-29 09:59:39
questionsanswers написал(-а) 2018-01-29 09:47:28
веснег, с женщиной бодаться уже вроде неблагородно,даже если она далеко не твоей весовой категории.
мог бы и просто без всяких разборок и тому подобного просто игнорировать данную ситуацию
я не знаю сути конфликта,возмсожно тс и поступила некрасиво(не вдавался в подробности)

Кто за компом мы не знаем, да и все мы тут - воины, не надо разделять по полу)
Не важно - ребёнок, пенсионер, мужчина или женщина - надо вести себя прилично.
Да, перс вестника на 3 лвл ниже, не та весовая категория.. )
Когда хамят, оскорбляют - игнорировать, только потому что при регистрации был выбран женский образ?!. :arrow:

кстати,что ты поразумеваешь под словом воин?
любой здесь находящийся в списке топов-это обычный задрот.
неважно,задрот вливающий бабки,либо не вливающий,но задрот однозначно.
ну и как бы тыкание по кнопкам ,мышкам,клавишам-далеко от понятия воина,чести,доблести,мужества ну и остального. :arrow:
воен. :biggrin:
1
 Threx [13]  29 Января 2018 10:51:12 #212
Даешь мультяшные форумные войны от наших скромнейших боевых Воэнов :mad: :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
questionsanswers [4]  29 Января 2018 10:54:16 #213
Threx написал(-а) 2018-01-29 10:51:12
Даешь мультяшные форумные войны от наших скромнейших боевых Воэнов :mad: :exclaim:

а можно ограничиться первым словом? :redface:
6
-Джигурдец- [3]  29 Января 2018 11:09:46 #214
questionsanswers написал(-а) 2018-01-29 10:38:01

тыкание по кнопкам ,мышкам,клавишам-далеко от понятия воина,чести,доблести,мужества ну и остального.

Воин тут - перс боевой, а не "это же беременная, уступите ей", "это же сын играет, как можно", "моя бабуля случайно" и пр.)

Ну чтож так про топов - они не сами может.. )
А если не топ, а в середине рейтинга, эдак 12-й лвл - то это полу-задрот и у него 50% чести и мужества?)

Ну в кнопки все тыкаем, тогда ни у кого нет чести, зачем тогда требовать её от кого-либо?)

Threx
Мои славные легионы мультов рефералов - поднимайтесь, мы зафлудим и захватим этот форум! :twisted:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
questionsanswers [4]  29 Января 2018 11:16:04 #215
-Джигурдец- написал(-а) 2018-01-29 11:09:46
questionsanswers написал(-а) 2018-01-29 10:38:01

тыкание по кнопкам ,мышкам,клавишам-далеко от понятия воина,чести,доблести,мужества ну и остального.

Воин тут - перс боевой, а не "это же беременная, уступите ей", "это же сын играет, как можно", "моя бабуля случайно" и пр.)

Ну чтож так про топов - они не сами может.. )
А если не топ, а в середине рейтинга, эдак 12-й лвл - то это полу-задрот и у него 50% чести и мужества?)

Ну в кнопки все тыкаем, тогда ни у кого нет чести, зачем тогда требовать её от кого-либо?)

Threx
Мои славные легионы мультов рефералов - поднимайтесь, мы зафлудим и захватим этот форум! :twisted:

перс боевой для меня как то не по боевому звучит.быть лидером и победителем в местных бивах и в то же время не смочь на турнике хотя бы раз,как то это все для меня неоднозначно.
а таких игрушек тыщи,не в одной так в другой можно стать топом и суперпобедителем
только вопрос-а надо ли?
0
questionsanswers [4]  29 Января 2018 11:19:03 #216
-Джигурдец-
одним словом твоя миссия-это подсирать,как в принципе и большинства здесь :cool:
Загрузка...
1
-Джигурдец- [3]  29 Января 2018 11:27:32 #217
questionsanswers написал(-а) 2018-01-29 11:16:04
не смочь на турнике хотя бы раз

А это тут причём - турникмен что ли?)
У них как у веганов своё одно всегда на уме)
Не надо путать реал с игрой.
Для того чтобы играть в тетрис можно не подтягиваться на турнике, для того чтобы играть в легенду - тоже)

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Baltimore [16]  29 Января 2018 14:10:28 #218
questionsanswers
Проблема в том, что не все созданы быть благородными: во первых, это требует определенной силы характера, во-вторых, у некоторых развиты прямо противоположные качества. Тот, о ком идет речь, не виноват в том, что напоминает Табаки при Шерхане, так как у него изначально, с самого рождения была предрасположенность к такому поведению. Он и мысли не допустит, что можно поступать как-то иначе, и в этом ему можно позавидовать - простая жизнь, простые правила, простые пути с наименьшим сопротивлением.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
Загрузка...
1
 ЭддардСтарк [8]  29 Января 2018 14:13:49 #219
Baltimore
Baltimore написал(-а) 2018-01-29 14:10:28
questionsanswers
Проблема в том, что не все созданы быть благородными: во первых, это требует определенной силы характера, во-вторых, у некоторых развиты прямо противоположные качества. Тот, о ком идет речь, не виноват в том, что напоминает Табаки при Шерхане, так как у него изначально, с самого рождения была предрасположенность к такому поведению. Он и мысли не допустит, что можно поступать как-то иначе, и в этом ему можно позавидовать - простая жизнь, простые правила, простые пути с наименьшим сопротивлением.

вот сейчас взял все и выбросил... успехов в общем...
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
0
PRAID [5]  29 Января 2018 14:52:58 #220
ЭддардСтарк
Ты чаю то пил сегодня? :lol:
0
 kisyla [12]  29 Января 2018 15:33:31 #221
-Джигурдец-
-Джигурдец- написал(-а) 2018-01-29 09:29:27
kisyla написал(-а) 2018-01-28 20:09:25
Способность извиниться и признать, что ты был неправ - это качество сильного духом человека
я жду официальных извинений. :cool:

Так прояви силу духа - или двойные стандарты нравятся?
Как сами обижать так легко, а как ответку так нытьё.
"В чужом глазу соринку вижу, а в своём бревна не вижу".
Если извинится, возможно, Дедушка и простит.. :wink:

:eek: А собственно за что я должна извинится перед дедом :question:
Ссылочки покидайте пожалуйста, где я напала на него, оскорбила и т.п. :question: может я чего упустила из виду :question: :rolleyes:
Не ждите чуда - чудите сами :)
-1
PRAID [5]  29 Января 2018 17:29:31 #222
Пуканы повзрывались не только в период новогодних персонажей.. Вон как сегодня полыхают.. :lol: Блондинки на сленге казематном шпарют практически по фени... У Дедухана научились, сразу видно.. :lol:
Загрузка...
1
 kisska-lenock [17]  29 Января 2018 18:06:21 #223
Еще не читала форум, НО
Вестник мира
Стыдно - девушек своей расы парням побеждать нельзя - это обидно для девушек.
Для тебя - это игра, а для кого то может трагедия, что ты не оценил привлекательность, жизнь кончена, толстая, некрасивая и на попке красное пятношко - не дай бог прышик((
Лучше сразу кайся и вообще на персе был не ты.
По личному общению, да и по слухам - не замечала, что бы ты обижал девушек вне зависимости от их косяков.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
1
 kisska-lenock [17]  29 Января 2018 18:22:40 #224
Прошу прощения перед ОМЧ, я только один раз офф-топ сделаю, ибо не моя вина, что время редактирования ограничено.

questionsanswers

Вестник мира не прячется за старших, поскольку в его дела они не влазят, во всяком случае я не видела.
Меня удивило, что он кого то вроде просто так обижает и это не в шутку, поскольку если добряк нападает - это не жестокость, а возможно попытка показать вероятность дать сдачи, если доведут.
У меня такое чувство, что кому то просто хочется его сделать редиской, вопрос зачем?
Он добрячок, что напал - вот реально при том, что шмот неломаемый у 99%, чем он так напакостил?
Какой вред нанес?
Что ктото мороков выкинул?
- это простите сами виноваты, я бы и биться бы врятли стала, если сломать нечего и попыталась поговорить, что это меня в разы слабее перс бить хочет.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
0
PRAID [5]  29 Января 2018 19:07:36 #225
Стройными рядами пошли блондинки... :lol:
Тор не читала, НО.. И пошла портянка.. Не читая, сделаны все выводы, и рассказано, что все не так.. :lol:
1
 Threx [13]  29 Января 2018 19:44:11 #226
kisska-lenock
Там просто слишком много девушек - поэтому и нет смысла обижать... Сами обижаются :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 -Модэст- [12]  29 Января 2018 19:56:16 #227
:lol: 12 страниц - как ты мне не нравишься)
:lol: Это как в фильме Обыкновенное чудо - Я скакала 3 дня, что бы сказать, как вы мне безразличны)
Загрузка...
0
-Воин теней- [10]  29 Января 2018 20:02:42 #228
-Модэст-
А ты на чьей стороне? :biggrin:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.