|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Января 2018 15:05:34
|
|
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Threx [13]
|
27 Января 2018 21:14:31
|
|
|
PRAID
Прайд, бросай Вестника пиарить, меня начинай...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Модэст- [12]
|
27 Января 2018 21:18:04
|
|
|
Threx
Отпиарь меня полностью)
|
|
|
PRAID [5]
|
27 Января 2018 21:18:31
|
|
|
Threx
Я все потихоньку успею.. Торопиться некуда.. Месяца три-четыре шариков погоняю поганой палкой.. Заодно мурзилок их повычислять можно..
|
|
|
PRAID [5]
|
28 Января 2018 08:31:46
|
|
|
На первой странице задан вопрос ДэГэ:
Интересно, а почему молчит руководство ДэГэ и альянса? Их член, из-за личных обидок бьет перса своей расы, да еще со значком клана. По сути, это расценивается как клановая агрессия. Получается, что там тухлое болото, и руководители такие же мелочные и злобные как их член.
Остался риторическим.. Затем привели заявления отнюдь не последнего лица ДэГэ:
Рулю [19] 3 Июня 2017 00:45:01 #4
Да. ДГ не будет бить за форум. Я говорю про ситуации, если люди в чем-то не сходятся с нами во мнении, имеют отличные от нас взгляды на ту, или иную ситуацию, а так же во время боевых действий поддерживают наших соперников. Потому вы можете не бояться, что минуснув мой пост можно получить по голове)) Такого не будет) Но опять же есть исключения. На откровенные оскорбления реакция будет соответствующая. Мы можем не сходиться во взглядах, но давайте уважать друг друга.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=352511
Хоть ссы в глаза, им все Божья роса.. Бывает же такая огромная куча членов клана и всего альянса..
|
|
|
PRAID [5]
|
28 Января 2018 12:51:14
|
|
|
А где опусы Мегеры, которая любит долго и много объяснять о правде и кривде? Хотя, это, звучащее из уст божества древнегреческой мифологии, самой страшной из трёх эриний, богинь мщения, олицетворения зависти и гнева, звучит смешно..
|
|
|
Threx [13]
|
28 Января 2018 13:16:29
|
|
|
PRAID
Только в поздних версиях их три: Тисифона [5] - мстящая, Alecto [4] - непрощающая и - гневливая... Еще их называли Почтенными и Милостивыми... А так Эриний вообще около тридцати тысяч, так что не выводи на форум изначально неверную информацию...
И вообще заканчивай с пиаром Дг и Вестника
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
PRAID [5]
|
28 Января 2018 15:04:05
|
|
|
Threx
Да, пофиг на эриний.. Отдельные личности, на слова которых плюнуть и растереть, занимательно выглядят.. Рули всякие без ветрил.. Паханы, там, мурзилки..
|
|
|
-Воин теней- [10]
|
28 Января 2018 15:54:46
|
|
|
Threx
PRAID
Только Вы тут и бьётесь, кончайте.
Не волнует.
|
|
|
PRAID [5]
|
28 Января 2018 16:39:33
|
|
|
-Воин теней-
чО тогда тут советы раздаешь, если тебя не волнует? Возьми тряпочку, и молчи в нее тихонько..
|
|
|
kisyla [12]
|
28 Января 2018 20:06:47
|
|
|
-Воин теней-
А меня что-то волнует
|
|
|
kisyla [12]
|
28 Января 2018 20:09:25
|
|
|
Способность извиниться и признать, что ты был неправ - это качество сильного духом человека и истинного мужчины. Думаю все нападавшие - сильные мужчины, поэтому я жду официальных извинений.
|
|
|
ЭддардСтарк [8]
|
29 Января 2018 00:11:50
|
|
|
kisyla написал(-а) 2018-01-28 20:09:25 Способность извиниться и признать, что ты был неправ - это качество сильного духом человека и истинного мужчины.
меня всегда умиляла подобная постановка вопроса)))
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
Baltimore [16]
|
29 Января 2018 01:07:33
|
|
|
-Воин теней-
Посмотрим, как не будет волновать, если завтра они наедут уже на тебя, по причине или без. Хотя сложно испортить игру тому, кто вообще в нее не заходит.
ЭддардСтарк
Понятно, почему вдруг тебя все это "умиляет", но не будем о грустном.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
ЭддардСтарк [8]
|
29 Января 2018 08:00:13
|
|
|
Baltimore
Baltimore написал(-а) 2018-01-29 01:07:33
ЭддардСтарк
Понятно, почему вдруг тебя все это "умиляет", но не будем о грустном.
видимо Вы не так поняли)) я имел в виду, что когда у сторон заканчиваются аргументы, то начинают давить на жалость, справедливость ну и так далее. Я Вам и Кисуле сочувствую, конечно, и могу посоветовать только одно - закройте топ и попытайтесь в приватах урегулировать возникшие разногласия.
Правило "Воюем молча" никто не отменял) и с этой стороны Вестник выглядит более основательно.
P.S. и поменьше слушайте PRAID [5]. Ибо огребаете вы, а не он
P.P.S. чай с бергамотом
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
Я Блонди
|
29 Января 2018 08:40:57
|
|
|
PRAID написал(-а) 2018-01-28 08:31:46 На первой странице задан вопрос ДэГэ:
Интересно, а почему молчит руководство ДэГэ и альянса? Их член, из-за личных обидок бьет перса своей расы, да еще со значком клана. По сути, это расценивается как клановая агрессия. Получается, что там тухлое болото, и руководители такие же мелочные и злобные как их член.
Остался риторическим.. Затем привели заявления отнюдь не последнего лица ДэГэ:
Рулю [19] 3 Июня 2017 00:45:01 #4
Да. ДГ не будет бить за форум. Я говорю про ситуации, если люди в чем-то не сходятся с нами во мнении, имеют отличные от нас взгляды на ту, или иную ситуацию, а так же во время боевых действий поддерживают наших соперников. Потому вы можете не бояться, что минуснув мой пост можно получить по голове)) Такого не будет) Но опять же есть исключения. На откровенные оскорбления реакция будет соответствующая. Мы можем не сходиться во взглядах, но давайте уважать друг друга.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=352511
Хоть ссы в глаза, им все Божья роса.. Бывает же такая огромная куча членов клана и всего альянса..
Так будь мужиком и напиши с основы))) А не под мультом прячся герой
|
|
|
Я Блонди
|
29 Января 2018 08:43:03
|
|
|
Я Вестника знала еще до деда мороза. Не чего плохого не сказа и не нагрубил. Если вас жаба давит обиженых пишите с основы а не за спиной
|
|
|
Я Блонди
|
29 Января 2018 08:45:21
|
|
|
ЭддардСтарк написал(-а) 2018-01-29 00:11:50 kisyla написал(-а) 2018-01-28 20:09:25 Способность извиниться и признать, что ты был неправ - это качество сильного духом человека и истинного мужчины.
меня всегда умиляла подобная постановка вопроса)))
Ты реальный Человек А не болото как эти
|
|
|
Я Блонди
|
29 Января 2018 08:47:29
|
|
|
PRAID написал(-а) 2018-01-28 16:39:33 -Воин теней-
чО тогда тут советы раздаешь, если тебя не волнует? Возьми тряпочку, и молчи в нее тихонько..
Получу форумку но скажу что думаю Ты вырезано в одном лице))) Прячишся за мультов и вырезано со стороны
ред. Сню
|
|
|
kisyla [12]
|
29 Января 2018 08:47:58
|
|
|
Я Блонди
мдаа...ощибка резидента, вот и всё понятно с Вами
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|