Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспредел от Деда Мороза продолжаеться
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Беспредел от Деда Мороза продолжаеться

JONNES [12] 
0
11 Января 2018 17:01:24
16:52 На Вас совершено нападение невидимкой.
16:52 Начался бой « Нападение на JONNES».
16:52 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у JONNES [12] .
Когда это прекратится? Беспредел от ДМ может уже успокоишься я вас не просил, что бы вы мне убирали настроение. Потеряли вы доверие в игре вместе с кланом.
Загрузка...
1
PRAID [5]  14 Января 2018 13:30:38 #115
И не забывать про толерантность.. :lol:
Загрузка...
0
 kisyla [12]  14 Января 2018 20:37:22 #116
:biggrin: 20:29 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у kisyla [12] . Не пойму, деньги ляжку жгут видать... , ну пусть, пусть :cool:
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
PRAID [5]  14 Января 2018 21:29:02 #117
kisyla
Не деньги... Злоба душит.. :lol:
5
 -Модэст- [12]  14 Января 2018 21:31:14 #118
О Прайм - родным ты мне не станешь
И вроде те же локи, но не то
Тебя уже могилой не исправишь
Унылое, печальное ... !
:rolleyes:
Загрузка...
0
PRAID [5]  14 Января 2018 21:34:10 #119
Получается, ДэГэ и иже с ними без объявления войны мочат клан.. :lol: Т.е. ни тебе претензий, ни тебе условий.. Захотели за выходку своего соклана.. Орригинально.. :lol:
0
 Threx [13]  14 Января 2018 21:48:05 #120
-Модэст-
Игра слов :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Slend-er [11]  14 Января 2018 22:11:03 #121
PRAID написал(-а) 2018-01-14 21:34:10
Получается, ДэГэ и иже с ними без объявления войны мочат клан.. :lol: Т.е. ни тебе претензий, ни тебе условий.. Захотели за выходку своего соклана.. Орригинально.. :lol:

Окстись, какой клан ДГ мочит?)) :lol: тухлый навет какой.. :arrow:
Произошли недопонимания с игроком не придумывай лишнего-то.. как бы не хотелось))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 kisyla [12]  15 Января 2018 00:20:14 #122
00:18 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у kisyla [12] .во прицепились то :lol: отчипитесь :lol:
0
 ЭддардСтарк [7]  15 Января 2018 01:08:11 #123
kisyla
поклонник тайный?))
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
0
 e b o l a [14]  15 Января 2018 07:36:22 #124
kisyla
вашего персонажа невиды не первый раз бьют) возле города, помню, вас кто-то клепал, потому как зеркало кинули, я бои открыла, уже почикали) и в верхних локах видала, и это не последне время, а месяцев фик знает скок назад) вообщем периодически огребаете, может дед мороз тут не при чем?))
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 kisyla [12]  15 Января 2018 08:57:09 #125
e b o l a
Пониманиете, у меня врагов тут не было никогда, но вот имела я неосторожность высказать своё мнение по поводу пиара в предвыборной компании деда и внуки на НГ, при этом даже не в их топике и не указывая конкретно ников игроков, т.к. мне лично было далеко фиолетово кто там будет дневать и ночевать в НГ на ЦП, просто стало противно наблюдать пиар, а то что это был пиар и восхволение было видно не читая даже топиков. Но почему-то, (а я не виновата у кого какие там "тараканы" бегают в голове) именно представителями ДГ моё высказывание было воспринято на свой счёт. После этого "Добрый Дед" пожелал в личку "удачной игры" и полетели зеркала и прочие бяки. Так же "Добрый Дед" прислал письмо нашему Главе клана, чтобы у его членов клана вопросов не было. Так что у меня 100% доказательства. Ну дай им Господи терпения выслеживать и бегать за мной. :cool:
0
 kisyla [12]  15 Января 2018 08:58:40 #126
ЭддардСтарк
Все поклонники идут лесом, никогда не свяжусь с игроманом :lol: Я женщина замужняя и счастлива в реале :razz:
0
 kisyla [12]  15 Января 2018 09:00:07 #127
Неведимка, открой свой фэйс, а :question: да не дрефь, я мирная, белая и пушистая :cool:
0
PRAID [5]  15 Января 2018 09:03:40 #128
e b o l a
Для таких, как ты первородных предателей и стукачек:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=360592&page=6
kisyla [12] 6 Января 2018 00:30:07 #106

Прочла топ. Ну во-первых хочу сказать следующее:
1. Форум для того и создан, чтобы каждый игрок мог высказать своё мнение и это не повод чтобы нападать под "Неведом", зеркалить, кидать всякие бяки.
2. Изначально высказала своё мнение по поводу развернувшегося пиара (а это был пиар) игроков претендующих на титул "Деда Мороза" и "Снегурки", отдельные притенденты не понятно почему восприняли моё высказывание именно в свой адрес, хотя ники мной упомянуты не были. Далее действующий Дедушка Мороз стал писать мне в приват, но меня в этот момент у компа не было, он счел это как "игнор" пожелал "приятной игры" и полетели зеркала, порчи и прочая гадость. Естественно после таких действий общаться желания никаого нет и не будет.
3. Все нападения происходят Неведимками, бои закрытые, зеркала.
4. Даже когда вот сейчас пишу из своего поместья)))
00:22 На Вас совершено нападение невидимкой.
00:22 Начался бой « Нападение на kisyla».
00:22 Окончен бой « Нападение на kisyla».
00:23 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Вот такой у нас "Добрый Дед" :biggrin:

Ну и на последок: Я старый игрок, прошла не одну войнушку, кто помнит - тот вспомнит, а уж я никогда и ничего не забываю. Мурь-мурь)))

И ответ

Вестник мира [9] 6 Января 2018 00:33:51 #109

kisyla [12] Сегодня 00:30:07 #106

Ну конечно, учитывая, что всего 2 кандидата, написать, что все куплено и т.д. - это норма и неизвестно, к кому относится. Иногда я жалею, что тот же Греич или Спирус ушли, там просто прилетел бы деструктив.

а уж я никогда и ничего не забываю

И сдается мне, что это ты Морячком (или как там его щас) это и творишь :lol:
0
 kisyla [12]  15 Января 2018 09:26:08 #129
PRAID
оо, как)) :eek:
0
PRAID [5]  15 Января 2018 09:31:36 #130
kisyla
e b o l a это как раз самый известный перс на прайме отличавшийся своей злобой и мстительностью. Любое слово на форуме против него, или рядом - сразу бить. Тупо, молча.. Даже на хаоте, если кто-то ее убил из своей же расы - нападение сразу после боя. Категория обиженки высшего розлива! :lol:
0
 kisyla [12]  15 Января 2018 09:33:50 #131
PRAID
А я знаю) я ребят своих уже предупреждала :wink:
0
PRAID [5]  15 Января 2018 09:39:48 #132
kisyla
Вам надо теперь всегда иметь ввиду, что теперь на вас черная метка. Вам ни за что теперь не дадут играть. У каждого водятла в районе монитора теперь список с вашими никами. В чеккеры вы тоже внесены.. :lol: Все это прекратится только как и в случае на Прайме, где им по башке надавали, и пришлось валить оттуда.. :lol:
0
 kisyla [12]  15 Января 2018 09:46:22 #133
PRAID
:razz: ух ти)) а они не в курсе, что я давно уже не активный игрок :question: :lol: , я наигралась, моя миссия тут совсем в другом заключена :cool: воо, теперь я ЗвЯзДа :lol: , прям звездюлина))) даже льстит :lol: (да, на работе не правильно подумают..) лыба от уха до уха))) ахаха)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.