|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
11 Января 2018 17:01:24
|
|
16:52 На Вас совершено нападение невидимкой.
16:52 Начался бой « Нападение на JONNES».
16:52 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у JONNES [12] .
Когда это прекратится? Беспредел от ДМ может уже успокоишься я вас не просил, что бы вы мне убирали настроение. Потеряли вы доверие в игре вместе с кланом.
|
|
|
PRAID [5]
|
14 Января 2018 13:30:38
|
|
|
И не забывать про толерантность..
|
|
|
kisyla [12]
|
14 Января 2018 20:37:22
|
|
|
20:29 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у kisyla [12] . Не пойму, деньги ляжку жгут видать... , ну пусть, пусть
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
PRAID [5]
|
14 Января 2018 21:29:02
|
|
|
kisyla
Не деньги... Злоба душит..
|
|
|
-Модэст- [12]
|
14 Января 2018 21:31:14
|
|
|
О Прайм - родным ты мне не станешь
И вроде те же локи, но не то
Тебя уже могилой не исправишь
Унылое, печальное ... !
|
|
|
PRAID [5]
|
14 Января 2018 21:34:10
|
|
|
Получается, ДэГэ и иже с ними без объявления войны мочат клан.. Т.е. ни тебе претензий, ни тебе условий.. Захотели за выходку своего соклана.. Орригинально..
|
|
|
Threx [13]
|
14 Января 2018 21:48:05
|
|
|
-Модэст-
Игра слов
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slend-er [11]
|
14 Января 2018 22:11:03
|
|
|
PRAID написал(-а) 2018-01-14 21:34:10 Получается, ДэГэ и иже с ними без объявления войны мочат клан.. Т.е. ни тебе претензий, ни тебе условий.. Захотели за выходку своего соклана.. Орригинально..
Окстись, какой клан ДГ мочит?)) тухлый навет какой..
Произошли недопонимания с игроком не придумывай лишнего-то.. как бы не хотелось))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
kisyla [12]
|
15 Января 2018 00:20:14
|
|
|
00:18 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у kisyla [12] .во прицепились то отчипитесь
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
15 Января 2018 01:08:11
|
|
|
kisyla
поклонник тайный?))
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
e b o l a [14]
|
15 Января 2018 07:36:22
|
|
|
kisyla
вашего персонажа невиды не первый раз бьют) возле города, помню, вас кто-то клепал, потому как зеркало кинули, я бои открыла, уже почикали) и в верхних локах видала, и это не последне время, а месяцев фик знает скок назад) вообщем периодически огребаете, может дед мороз тут не при чем?))
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
kisyla [12]
|
15 Января 2018 08:57:09
|
|
|
e b o l a
Пониманиете, у меня врагов тут не было никогда, но вот имела я неосторожность высказать своё мнение по поводу пиара в предвыборной компании деда и внуки на НГ, при этом даже не в их топике и не указывая конкретно ников игроков, т.к. мне лично было далеко фиолетово кто там будет дневать и ночевать в НГ на ЦП, просто стало противно наблюдать пиар, а то что это был пиар и восхволение было видно не читая даже топиков. Но почему-то, (а я не виновата у кого какие там "тараканы" бегают в голове) именно представителями ДГ моё высказывание было воспринято на свой счёт. После этого "Добрый Дед" пожелал в личку "удачной игры" и полетели зеркала и прочие бяки. Так же "Добрый Дед" прислал письмо нашему Главе клана, чтобы у его членов клана вопросов не было. Так что у меня 100% доказательства. Ну дай им Господи терпения выслеживать и бегать за мной.
|
|
|
kisyla [12]
|
15 Января 2018 08:58:40
|
|
|
ЭддардСтарк
Все поклонники идут лесом, никогда не свяжусь с игроманом Я женщина замужняя и счастлива в реале
|
|
|
kisyla [12]
|
15 Января 2018 09:00:07
|
|
|
Неведимка, открой свой фэйс, а да не дрефь, я мирная, белая и пушистая
|
|
|
PRAID [5]
|
15 Января 2018 09:03:40
|
|
|
e b o l a
Для таких, как ты первородных предателей и стукачек:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=360592&page=6
kisyla [12] 6 Января 2018 00:30:07 #106
Прочла топ. Ну во-первых хочу сказать следующее:
1. Форум для того и создан, чтобы каждый игрок мог высказать своё мнение и это не повод чтобы нападать под "Неведом", зеркалить, кидать всякие бяки.
2. Изначально высказала своё мнение по поводу развернувшегося пиара (а это был пиар) игроков претендующих на титул "Деда Мороза" и "Снегурки", отдельные притенденты не понятно почему восприняли моё высказывание именно в свой адрес, хотя ники мной упомянуты не были. Далее действующий Дедушка Мороз стал писать мне в приват, но меня в этот момент у компа не было, он счел это как "игнор" пожелал "приятной игры" и полетели зеркала, порчи и прочая гадость. Естественно после таких действий общаться желания никаого нет и не будет.
3. Все нападения происходят Неведимками, бои закрытые, зеркала.
4. Даже когда вот сейчас пишу из своего поместья)))
00:22 На Вас совершено нападение невидимкой.
00:22 Начался бой « Нападение на kisyla».
00:22 Окончен бой « Нападение на kisyla».
00:23 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Вот такой у нас "Добрый Дед"
Ну и на последок: Я старый игрок, прошла не одну войнушку, кто помнит - тот вспомнит, а уж я никогда и ничего не забываю. Мурь-мурь)))
И ответ
Вестник мира [9] 6 Января 2018 00:33:51 #109
kisyla [12] Сегодня 00:30:07 #106
Ну конечно, учитывая, что всего 2 кандидата, написать, что все куплено и т.д. - это норма и неизвестно, к кому относится. Иногда я жалею, что тот же Греич или Спирус ушли, там просто прилетел бы деструктив.
а уж я никогда и ничего не забываю
И сдается мне, что это ты Морячком (или как там его щас) это и творишь
|
|
|
kisyla [12]
|
15 Января 2018 09:26:08
|
|
|
PRAID
оо, как))
|
|
|
PRAID [5]
|
15 Января 2018 09:31:36
|
|
|
kisyla
e b o l a это как раз самый известный перс на прайме отличавшийся своей злобой и мстительностью. Любое слово на форуме против него, или рядом - сразу бить. Тупо, молча.. Даже на хаоте, если кто-то ее убил из своей же расы - нападение сразу после боя. Категория обиженки высшего розлива!
|
|
|
kisyla [12]
|
15 Января 2018 09:33:50
|
|
|
PRAID
А я знаю) я ребят своих уже предупреждала
|
|
|
PRAID [5]
|
15 Января 2018 09:39:48
|
|
|
kisyla
Вам надо теперь всегда иметь ввиду, что теперь на вас черная метка. Вам ни за что теперь не дадут играть. У каждого водятла в районе монитора теперь список с вашими никами. В чеккеры вы тоже внесены.. Все это прекратится только как и в случае на Прайме, где им по башке надавали, и пришлось валить оттуда..
|
|
|
kisyla [12]
|
15 Января 2018 09:46:22
|
|
|
PRAID
ух ти)) а они не в курсе, что я давно уже не активный игрок , я наигралась, моя миссия тут совсем в другом заключена воо, теперь я ЗвЯзДа , прям звездюлина))) даже льстит (да, на работе не правильно подумают..) лыба от уха до уха))) ахаха)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|