Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспредел от Деда Мороза продолжаеться
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Беспредел от Деда Мороза продолжаеться

JONNES [12] 
0
11 Января 2018 17:01:24
16:52 На Вас совершено нападение невидимкой.
16:52 Начался бой « Нападение на JONNES».
16:52 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у JONNES [12] .
Когда это прекратится? Беспредел от ДМ может уже успокоишься я вас не просил, что бы вы мне убирали настроение. Потеряли вы доверие в игре вместе с кланом.
Загрузка...
1
PRAID [5]  12 Января 2018 13:12:57 #77
Ниа
Ты видишь то, что тебе хочется видить.. А факт прост - бьют за слова, бьют других за подарки в инфе.. Нет оправданий собственным фобиям и извращениям.. :lol:
Загрузка...
0
PRAID [5]  12 Января 2018 13:13:30 #78
Вестник мира
чО, на нарах еще придумал? :lol:
1
 Ниа [16]  12 Января 2018 13:17:11 #79
PRAID
вот ведь неожиданность.
А в реале за слова не могут начистить фэйс, нет.
И игра не слепок с поведенческих клише реальности, нет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
2
 Crystal Tear [20]  12 Января 2018 13:19:28 #80
Ниа
Ну то что автор топа сам выпросил- согласна. И если его разок вырезано, то за дело. Вопрос, зачем тут все остальное :lol:

PRAID
А кто издевается? Простой игрок посчитал, что он "крутой", чем нашел себе достойного соперника, по крутизне. На кого он теперь в обиде?
Я не поняла к чему тут и какова цель разоблачения прайма и т.п.?)

Форумка за использование ненормативной лексики
Сню
Загрузка...
-1
PRAID [5]  12 Января 2018 13:21:14 #81
Ниа
Могут, но если только заведомо сильнее или толпой.. :lol: Здесь тоже самое :lol: И ты, по ходу, придерживаешься тех же правил - не нарываешься и дружишь (якобы) с теми, от кого в раз выхватишь.. :lol: Такие как ты, мне не интересны. У вас не личности, у вас личины.. :lol:
Загрузка...
0
PRAID [5]  12 Января 2018 13:22:55 #82
Crystal Tear
Ну, не понятно, и чОрт с ним.. :lol: Не ломай своих логических цепей.. :lol:
1
 Threx [13]  12 Января 2018 13:26:58 #83
PRAID
Кстати у тебя нет фоток подарок этого Вцстника... Почитать криминальное чтиво охота :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Ниа [16]  12 Января 2018 13:27:11 #84
PRAID
Собственно, у вас очень своеобразные представления о пределе терпения. Ибо мне кажется, что после достижения определенного рубежа, даже более слабый может врезать в челюсть сильному.

А что я вам не интересна. Ну что, поуйду поплачу в уголке. Это ведь для меня так важно. Походя навешанный ярлык прймовским мультом, по совместительству диссидентом и антагонистом, не в лучшем значении этого слова.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-1
 БЕЛАЯ_ЛИСА [3]  12 Января 2018 13:29:03 #85
PRAID написал(-а) 2018-01-12 12:23:50
БЕЛАЯ_ЛИСА
мозги, анализы, диагнозы... Вы хотя бы пластинки меняли бы изредка.. :lol: Врачи-шарики.. :lol: Всех мультов, тролей и брошенных персов собрали для операции отбеливания ? :lol:

Ага. Всех мультов как видишь включая тебя :lol: Так что меняй пластинки хоть иногда "правдолюб", а то от твоего появления на форуме всегда попахивает мерзковато :lol: . Ты как Always куда ни глянь на форум везде ты - затычка. Видимо ты даже не Always а Always ultra размер пятый для особо тяжелых случаев :lol: Помолчи хоть немного если не можешь ничего полезного предложить. Помолчи и проанализируй. Если ты конечно знаешь что это такое :lol:
Загрузка...
0
PRAID [5]  12 Января 2018 13:33:50 #86
Ниа
Может и слабый врезать, но это чисто психологически победа, потому что физически в обратку огребет. И тот кто знает, что огребет, тот не будет провоцировать в беседе кого- бы то ни было. А вот если он знает, что у него толпа сзади, а напротив тот, кто толпу не соберет, тогда да. :lol:
И самое главное - нормальный человек, если уж так все сложилось, ну даст в морду раз и все, и никак не будет стараться догонять каждый раз специально, чтобы ударить еще раз. Это уже отклонение.. И оно на лицо :lol:
1
PRAID [5]  12 Января 2018 13:35:19 #87
БЕЛАЯ_ЛИСА
Ты день всего в дваре живешь, но кроме яда и оскорблений от тебя ничего нет.. Это означает только одно - ты чья-то обиженка, и принадлежишь ты явно команде Деда пахана.. :lol:
Загрузка...
-2
 БЕЛАЯ_ЛИСА [3]  12 Января 2018 13:39:48 #88
PRAID написал(-а) 2018-01-12 13:35:19
БЕЛАЯ_ЛИСА
Ты день всего в дваре живешь, но кроме яда и оскорблений от тебя ничего нет.. Это означает только одно - ты чья-то обиженка, и принадлежишь ты явно команде Деда пахана.. :lol:

А ты 9 лет просидел на попе ровно и мозгов не нажил. Это видимо причисляет тебя к команде терпилы JONNES? :lol:
Загрузка...
0
 Ниа [16]  12 Января 2018 13:43:15 #89
PRAID
Скучно. Однобоко. И поиск единомышленников даже с виду не похож на попытку революции. И притянутые за уши выпады не сойдут за подполье и партизанщину.

Собственно, спор исчерпал себя и дальше не имеет смысла. Каждый останется при своем. Всего доброго.
0
PRAID [5]  12 Января 2018 13:43:38 #90
БЕЛАЯ_ЛИСА
Опять мозги.. У кого что болит, тот о том и говорит.. :lol:
0
PRAID [5]  12 Января 2018 13:46:15 #91
Ниа
Читай пост № 56
мозги, анализы, диагнозы... Вы хотя бы пластинки меняли бы изредка.. :lol: Врачи-шарики.. :lol: Всех мультов, тролей и брошенных персов собрали для операции отбеливания ?

Сколько раз уже я слышал как скучно все и однобоко.. В каждом топе, Матбонусу уже говорил - смените пластинку.
:lol:
0
 БЕЛАЯ_ЛИСА [3]  12 Января 2018 13:49:36 #92
PRAID написал(-а) 2018-01-12 13:43:38
БЕЛАЯ_ЛИСА
Опять мозги.. У кого что болит, тот о том и говорит..

У кого их нет не понять волнения того у кого они в наличии :lol: Так что проехали а то твоя единственная извилина от шапки совсем выпрямится от усилий понять что происходит вокруг. :lol: Успокойся и отползай с форума. Отдохни милый хотя бы денек от людей и информации :lol:
Загрузка...
0
PRAID [5]  12 Января 2018 13:52:37 #93
БЕЛАЯ_ЛИСА
Ты, я с мотрю, как раз ровно день отдыхаешь в Дваре от людей и информации.. :lol:
1
 БЕЛАЯ_ЛИСА [3]  12 Января 2018 14:02:14 #94
PRAID написал(-а) 2018-01-12 13:52:37
БЕЛАЯ_ЛИСА
Ты, я с мотрю, как раз ровно день отдыхаешь в Дваре от людей и информации..

Мне то что отдыхать? В отличии от тебя я не устала еще :lol: Некогда. Как сам сказал.
Слушай. Мне тебя правда жалко. Ты тратишь столько энергии на бесполезные дебаты в интернете на форуме что становится обидно. Твою б энергию в мирных целях да провод в попу и минимум небольшой поселочек откуда ты родом засветился бы всеми огнями Манхеттена. Остынь уже.
Загрузка...
0
PRAID [5]  12 Января 2018 14:04:17 #95
БЕЛАЯ_ЛИСА
Ты хоть и лиса, но мне нравится как ты медвежью услугу оказываешь своему другану-пахану.. :lol: Вот такие кентубасы (почти прям как матнобусы) у шариков.. Поголовно.. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.