|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
11 Января 2018 17:01:24
|
|
16:52 На Вас совершено нападение невидимкой.
16:52 Начался бой « Нападение на JONNES».
16:52 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у JONNES [12] .
Когда это прекратится? Беспредел от ДМ может уже успокоишься я вас не просил, что бы вы мне убирали настроение. Потеряли вы доверие в игре вместе с кланом.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
12 Января 2018 00:17:03
|
|
|
farik2 [4] Сегодня 00:10:59 #56
Давай уже вещай, что хотел)))
|
|
|
farik2 [4]
|
12 Января 2018 00:19:15
|
|
|
Вестник мира
А чо, у нас оплата постфактум?
Сначала подарки(можно без текста и даже оскорбительные), потом восхваление)
|
|
|
Вестник мира [9]
|
12 Января 2018 00:22:09
|
|
|
farik2 [4] Сегодня 00:19:15 #59
Ща с ноги) Не торгуйся, тут не прайм и не демократия)
|
|
|
farik2 [4]
|
12 Января 2018 00:26:18
|
|
|
Вестник мира
Я тоже умею угрожать, например антилайками Но боюсь
|
|
|
-Abraham- [11]
|
12 Января 2018 00:26:22
|
|
|
e b o l a
Ты типа подросла, но остаешься все той же... философической элегией с элементами рефлексии. Это достаточно стабильный и, тем самым, весьма положительный эффект двар (читай кирпичик в виртуальном здании мира выдуманной Шеары).
Коси, но знай меру!
|
|
|
Вестник мира [9]
|
12 Января 2018 00:28:32
|
|
|
философической элегией с элементами рефлексии.
Жестко)))
|
|
|
PRAID [5]
|
12 Января 2018 09:04:49
|
|
|
Я злой и страшный Дед Мороз
Я в беспределах знаю толк..
|
|
|
БЕЛАЯ_ЛИСА [3]
|
12 Января 2018 12:11:09
|
|
|
PRAID написал(-а) 2018-01-11 20:05:51 БЕЛАЯ_ЛИСА
Ты для начала обьясни - если перепалка была между двумя лицами, то с какого перепугу в разборку вмешиваются другие? Обрадовались, что получили повод показать насколько они крутые?
Я тебе лично ничего не должна, тем более объяснять банальное, если своих мозгов у тебя не хватает понять то это не ко мне а к своим родственникам претензии Люди не вмешиваются в разборку а пробуют предложить варианты решения вопроса что бы нытья было меньше на форуме. А что бы не вмешивались другие - нечего выносить сопли на форум.
|
|
|
PRAID [5]
|
12 Января 2018 12:23:50
|
|
|
БЕЛАЯ_ЛИСА
мозги, анализы, диагнозы... Вы хотя бы пластинки меняли бы изредка.. Врачи-шарики.. Всех мультов, тролей и брошенных персов собрали для операции отбеливания ?
|
|
|
mathbonus [19]
|
12 Января 2018 12:23:58
|
|
|
JONNES
Брось ему что-то доказывать, обычный праймовский неадекват Почему я в этом так уверен? Сам таким был
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
|
|
|
PRAID [5]
|
12 Января 2018 12:30:51
|
|
|
mathbonus
JONNES тут ничего и не доказывает.. Он дает факт - факт обычного гопничества. Доказывает как раз другой, что он злой, мелочный и мстительный человек. Причем, как всегда, эти действия производятся на нубоперсе не из серьезного клана, ну, которых можно погонять без ущерба для себя. На прайме так довыеживались, как только спонсоры сбегли сюда, так и вся шушера обслуживающая за ними потянулась. Кстати, тех кого бросили на прайме, сейчас даж на форуме не отсвечивают, а какие дерзкие все были в недалеком прошлом..
|
|
|
mathbonus [19]
|
12 Января 2018 12:37:23
|
|
|
PRAID написал(-а) 2018-01-12 12:30:51 mathbonus
JONNES тут ничего и не доказывает.. Он дает факт - факт обычного гопничества. Доказывает как раз другой, что он злой, мелочный и мстительный человек. Причем, как всегда, эти действия производятся на нубоперсе не из серьезного клана, ну, которых можно погонять без ущерба для себя. На прайме так довыеживались, как только спонсоры сбегли сюда, так и вся шушера обслуживающая за ними потянулась. Кстати, тех кого бросили на прайме, сейчас даж на форуме не отсвечивают, а какие дерзкие все были в недалеком прошлом..
Да-да-да, уже который год эти бредни про заговорщиков, шушеру и спонсоров слышу, мож пора какую-то новую фишку придумать? Давай, потряси там губой, подумОй
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
|
|
|
PRAID [5]
|
12 Января 2018 12:39:11
|
|
|
mathbonus
Ты, вот, постом выше попробовал новенького, и сразу опять в привычную яму скатился.. Радуйся, что тебя забрали с собой на минор..
|
|
|
mathbonus [19]
|
12 Января 2018 12:40:48
|
|
|
PRAID написал(-а) 2018-01-12 12:39:11 mathbonus
Ты, вот, постом выше попробовал новенького, и сразу опять в привычную яму скатился.. Радуйся, что тебя забрали с собой на минор..
Это ты про то, что раньше не отвечал на твои бредни, а сейчас решил ответить? Или про то, что на минор перешел?
|
|
|
PRAID [5]
|
12 Января 2018 12:42:41
|
|
|
mathbonus
Это про попытку в другой форме отписаться.. А так ты мне можешь и не отвечать, да, и все подпевалы могут не отвечать.. Это никак факта вашей службы и гопничества не отменит..
|
|
|
Crystal Tear [20]
|
12 Января 2018 13:02:15
|
|
|
PRAID
Я не могу понять, какова цель всех этих разоблачающих постов?)
|
|
|
Ниа [16]
|
12 Января 2018 13:09:55
|
|
|
Crystal Tear
известное дело, какая цель. Нахамить, а потом всем громко жаловаться, что за это существуют последствия. Он жишЬ при исполнении... Он жишЬ всем должен.
Вот так вот невоспитанный ребенок может пинать кого-нибудь под благосклонным взглядом мамашки, а потом эта же мамашка будет причитать, когда беспределящему дитятку прилетит от кого-нибудь ответочка.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
PRAID [5]
|
12 Января 2018 13:10:30
|
|
|
Crystal Tear
Ты не видишь что написано в названии топа? Цель - не дать издеваться кучке водятлов над простыми игроками. Сто пудов, что против вашего соклановца Дед пахан не повел бы себя так, потому что последствия могли быть не совсем выгодными. На прайме тоже были такие, которые, сидя попой в теплых кланах, молчали про безпредел, но порой одна ошибка, и потом их вынуждали "забыть пра игру".. Законы волчьей стаи. Так что смотри, не оступись где-нить, когда-нить..
|
|
|
Вестник мира [9]
|
12 Января 2018 13:12:25
|
|
|
Crystal Tear [20] Сегодня 13:02:15 #73
Я злой и страшный Дед Мороз
У Прайда форумный......
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|