Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странные "выборы"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Странные "выборы"

Обезбашенный100 [4] 
3
24 Декабря 2017 23:46:57
Я конечно понимаю, что онлайн падает, но не до такой степени, чтобы было всего-навсего два!!!! кандидата у людей!
Каким это образом??
При том, что у людей много численности, а мы все знаем как там стоят на полях битв-хаотах: магмаров 0 людей 350.
Почему дали такой клановой подлизе руль!?
Может, его стоило сразу сделать ''дедушкой''??
У магмаров и то 3ое кандидатов нашлось!
И зачем вам этот вестник сдался с закрытой инфой: ни локи узнать, ни узнать онлайн ли он!??
Зачем вам, людям, голосовавшим за закрывашку делать этого хм.... недостойного дедом морозом!?? :exclaim:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
1
PRAID [5]  7 Января 2018 22:59:56 #134
робокоп 333
Да, ни что.. Вор он в законе, вот и все.. Участвовал в обворовывании игры. Ну, и опосредованно значит других обычных игроков.. Это же нормально :lol:
Загрузка...
0
робокоп 333
7 Января 2018 23:04:18 #135
PRAID
Ну и, конкретно у тебя он что украл?) И что он украл у игры?) Судя по тому, что он продолжает играть - значит он либо этой игре все вернул, либо его отпустили сочтя его проклю ошибкой. Претензии твои в чем заключаются? И да, чтобы быть вором в законе не достаточно в игре от прокли откупиться. Так что ты что-то ерунду несешь какую-то. Судя по топику который ты мне скинул - ты из тех на кого всем глубоко пофиг, но ты не унываешь и общаешься сам с собой. Ну, я рад, что даже аутисты находят как зайти в двар.
Загрузка...
0
PRAID [5]  7 Января 2018 23:09:15 #136
робокоп 333
Ты, врач, я смотрю.. Много таких уже здесь перевидал.. Один, помню к психиатру ходил раза два в неделю, и обо мне с ним беседовал, а потом на форуме рассказывал про диагнозы мои.. :lol: :lol:
0
gunya111 [7]  7 Января 2018 23:14:38 #137
PRAID написал(-а) 2018-01-07 22:59:56
робокоп 333
Да, ни что.. Вор он в законе, вот и все.. Участвовал в обворовывании игры. Ну, и опосредованно значит других обычных игроков.. Это же нормально :lol:

:eek: :eek: :eek: Вестниг, если я там чо по незнанке сказанул, ты уж прости убогого... Не знал, что в законе ты, привык с блатотой простой общаться...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [7]  7 Января 2018 23:18:13 #138
Всё равно Потера не хватает... :cry: Он с Твиксом детей мутил и шашлык крестил, у него в натуре бабочка и татуха есть... :rolleyes:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
1
_Bers_
8 Января 2018 00:05:16 #139
PRAID
Классный топик))) Ты прикольно 13 страниц сам с собой общался)) Я из этого топика вот что понял - если ты на прайме никому не нужен, то тут ты и подавно никому не сдался)))
Загрузка...
2
gunya111 [7]  8 Января 2018 00:14:05 #140
_Bers_ написал(-а) 2018-01-08 00:05:16
PRAID
Классный топик))) Ты прикольно 13 страниц сам с собой общался)) Я из этого топика вот что понял - если ты на прайме никому не нужен, то тут ты и подавно никому не сдался)))

В смысле никому?? Его Вестник на бега выставляет, но проигрывает((( :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
_Bers_
8 Января 2018 00:29:36 #141
gunya111
Да ну. Вестник его так разрекламировал, такие ожидания были, а на деле...

Вот то ли дело Трекся. Все запишет, все запомнит, а потом в нужный момент откопает и давай раскручивать да за слова цепляться. Вот на нее я бы ставил, тут я согласен. А Прайд - это даже не тролль. Там вакуум в голове. Ну не может человек, который хочет, чтобы в его слова вообще кто-то верил, нагнать такой уровень ожиданий и так конкретно облажаться. Называть Вестника вором в законе, говорить, что он обворовывал людей, нагнать интерес, а в подтверждение своих слов скинуть свой топик со стишками и показать топ где Вестника за ЧР посадили. Ну, это вообще несерьезно. С его любовью к гиперболизированию в своих постах он скоро начнет топики на форуме пилить со словами "Вестник снова пытался кинуть игру на бриллианты, но не получилось у ВОРА В ЗАКОНЕ!!!" каждый раз когда Вестник будет из-за менялы в тюрьму попадать. Лично я теперь все сказанное Прайдом буду делить на 100, а лучше вообще не буду обращать внимание на этого субъекта.
Загрузка...
0
gunya111 [7]  8 Января 2018 00:35:55 #142
_Bers_
Именно, у Трекси в голове кроме влюбленности в меня, ещё есть много чего)) Она не пустослов)))
А эти два чупакабры пусты... Я тоже ожидал интриг и фактов, а там пусто, пусте вакуума...
И безбошеный Принца 1 зря вспоминает шакаленок...
0
PRAID [5]  8 Января 2018 01:35:45 #143
робокоп 333
О, чувачок, а я сразу то и внимания не обратил, а оказывается это ты топ пилил https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=360592 :lol: Тады все ясно отчего пукан то полыхает..
_Bers_
А ты в том топе с Вестником 12-го мочил.. И про тебя там упоминали как ты качался на мурзилках.. :lol: Все вы там одного таксопарка ягоды, поэтому пуканы у вас и горят..
0
Емануил
8 Января 2018 12:47:02 #144
Обезбашенный100 написал(-а) 2017-12-24 23:46:57
Я конечно понимаю, что онлайн падает, но не до такой степени, чтобы было всего-навсего два!!!! кандидата у людей!

Мне воть интересно кто твой основной перс что ты так ПДУНишкой во всем обознан...
а по теме сам НГ очень страный в Дваре :sad:
В лесу
0
 Обезбашенный100 [4]  8 Января 2018 15:24:58 #145
робокоп 333
Ну, окей, Вестника сажали. Он выкупился, или его отпустили. И что?))

Снова должны посадить! :exclaim: :lol:
Зачем этот дед мороз, который не исполняет своих прямых обязанностей или штраф!
Вперёд, БраткО!
-1
 - BRUCE - [8]  8 Января 2018 15:44:45 #146
Обезбашенный100
Нормальный дед мороз у людей ,и игрок нормальный вестник ,культурный человек ,так што не надо болтать по пусту .
А инфа закрыта ето ево личное дело ,нужно настроения на цп в общем напишы и получиш,нет ни каких проблем.
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  8 Января 2018 17:02:40 #147
- BRUCE -
ыы
Кое-как прочел.
Так вот какие питомцы :lol:
Ты либо вестник-стало быть разрулись и писал бы уже основой, хотя ты сам не запутался где у тебя основа.
Либо ты читать научись или ознакомься с
Вперёд, БраткО!
0
PRAID [5]  8 Января 2018 22:52:30 #148
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая собрать! :lol:
0
 Threx [13]  8 Января 2018 22:59:28 #149
PRAID
Обезбашенный100
Ок, проблема налицо... Вестника такой Вцстник!!!

Теперь давайте направим нашу энергию в конструктивное русло... Есть предложения? :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
gunya111 [7]  8 Января 2018 23:20:35 #150
Threx написал(-а) 2018-01-08 22:59:28
PRAID
Обезбашенный100

Теперь давайте направим нашу энергию в конструктивное русло... Есть предложения? :razz:

У них два русла куда они могут друг другу направить :lol: :lol: :lol: Но я против этого!!! Я натурал и этих двух ЛГБТШников не поддерживаю!!!
Загрузка...
0
gunya111 [7]  8 Января 2018 23:20:55 #151
[QUOTE=Threx написал(-а) 2018-01-08 22:59:28]PRAID
Обезбашенный100

лагает((( повтор :cry:
0
 ЭддардСтарк [7]  9 Января 2018 09:13:19 #152
Threx написал(-а) 2018-01-08 22:59:28
PRAID
Обезбашенный100

Предлагаю батл :exclaim:
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.