Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странные "выборы"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Странные "выборы"

Обезбашенный100 [4] 
3
24 Декабря 2017 23:46:57
Я конечно понимаю, что онлайн падает, но не до такой степени, чтобы было всего-навсего два!!!! кандидата у людей!
Каким это образом??
При том, что у людей много численности, а мы все знаем как там стоят на полях битв-хаотах: магмаров 0 людей 350.
Почему дали такой клановой подлизе руль!?
Может, его стоило сразу сделать ''дедушкой''??
У магмаров и то 3ое кандидатов нашлось!
И зачем вам этот вестник сдался с закрытой инфой: ни локи узнать, ни узнать онлайн ли он!??
Зачем вам, людям, голосовавшим за закрывашку делать этого хм.... недостойного дедом морозом!?? :exclaim:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  25 Декабря 2017 17:37:23 #58
Daddy Crowley
А то, что два!!!
Кандидата это не смущает? Поставили топкланового перса против нуба на голосование (прошу за сравнение), ну уже не странно ли?!
А призовой фонд они все раздадут своим дружкам и сокланам-хаям это к Threx не ходи - все тут обговорено уже!
Кстати, к Threx не ходи - новая фраза двара, выдуманная обезбашкой только сейчас, хоть какая-то польза от этого вестнига... :rolleyes:
Вперёд, БраткО!
0
 идн [11]  25 Декабря 2017 17:44:37 #59
Обезбашенный100
Что админам по-твоему делать, если зарегалось всего 2 кандидата? Заставлять кого-то? Или убирать выборы? Ты сам мог стать третьим, например.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Threx [12]  25 Декабря 2017 17:54:29 #60
идн
Не он не смог бы... Махно за него никогда бы не проголосовал :exclaim: :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 идн [11]  25 Декабря 2017 17:56:00 #61
Threx
Мне кажется они были бы красивой парой :razz:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Threx [12]  25 Декабря 2017 18:00:28 #62
идн
И вообще где награда победившему в баттле? :smile:
-----------------------
0
 Вестник мира [9]  25 Декабря 2017 18:05:06 #63
Threx [12] Сегодня 18:00:28 #62

Если до утра мой спортсмен не очухается и не проявит себя - значит придеццо побаловать магмарчика 5-ю з., все честно)
P.S. Готовь бабло)))
0
 Фокся [14]  25 Декабря 2017 18:09:06 #64
Вестник мира
ты тотализатор открыл, вот и плати ему) :cool:
____________________________________________________________________________________________________
3
Daddy Crowley
25 Декабря 2017 18:10:46 #65
Обезбашенный100
Ну лично меня совершенно не смущает в топ клане он или в каком-нибудь обычном самом захудалом, главное чтобы со стороны топ-клана не было угроз в сторону более слабого кандидата, но этого я не наблюдаю и в этом плане у них всё красиво вроде. А в топ клане он или нет, он от этого ни хуже, ни лучше не стал - как показывает практика, его тема выглядит достаточно прилично и народ он развлекать пытается, так что + ему за это. То что у них два кандидата с общей темой меня смущает ещё меньше т.к. это позволит снегурке с дедом лучше скоординировать свои действия и сделать что-то толковое. Всё раздадут своим?? Я тебя умоляю, там большинству своих пофиг на эти "плюшки" сами себе могут купить все тоже самое и в десятикратном размере и мараться из-за такой мелочи никто не будет :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
3
_Bers_
25 Декабря 2017 18:21:07 #66
Daddy Crowley
Ну, относительно покупки ты не прав. Они ведь не платят за голоса. Это призовой фонд на конкурсы. Более того, я тут просмотрел прошлогодние топики с выдвижением кандидатов на миноре - Запых предлагал 100з и 1000 бриллиантов, СнялаРозовыеОчки, будучи твоим сокланом - 1000з. Куку-Рукку - до сих пор твой соклан - 500з и 500 бриллиантов. Они тоже покупали людей? Я не вижу ничего странного в том, что Дед и Снегурка решили вести один топик и соединить свой фонд, что и дало такую сумму. Если соединить фонды ваших кандидатов в прошлом году, то получается 1500з и 500 брюллей, что равносильно 2000з. Вопрос в возможностях. Призовой фонд без интересных конкурсов на которые этот призовой фонд можно потратить - ничего не стоит.
Загрузка...
0
 Threx [12]  25 Декабря 2017 18:22:52 #67
Фокся
Вестник мира
Фокся платит :lol:
-----------------------
0
 Фокся [14]  25 Декабря 2017 18:25:24 #68
Threx
фокся нищая))
даже на медведя не хватило :sad:
____________________________________________________________________________________________________
0
_Bers_
25 Декабря 2017 18:26:49 #69
Daddy Crowley
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=344407 Чтобы не быть голословным - проверить можешь сам.
0
 Фокся [14]  25 Декабря 2017 18:28:37 #70
_Bers_
потратила она больше чем тыщу)
0
 Evgen_Zloy [8]  25 Декабря 2017 18:32:25 #71
Обезбашенный100 написал(-а) 2017-12-25 17:37:23
Daddy Crowley
А то, что два!!!
Кандидата это не смущает? Поставили топкланового перса против нуба на голосование (прошу за сравнение), ну уже не странно ли?!
А призовой фонд они все раздадут своим дружкам и сокланам-хаям это к Threx не ходи - все тут обговорено уже!
Кстати, к Threx не ходи - новая фраза двара, выдуманная обезбашкой только сейчас, хоть какая-то польза от этого вестнига... :rolleyes:

Слушай, с чего ты взял, что я нуб и меня кто-то туда поставил? Захочу - перейду в топклан, но мне и в своем неплохо, какая разница вообще?
Я согласен, что Вестник лучше подготовился. Но! Я как бы вообще не собирался ни в какие Деды, пока не увидел, что кандидат по сути один и никто особо туда не рвется, а людям не оставляют выбора.

Вестника я лично не знаю, и не берусь судить о нем.

PS. Надеюсь не получится с Дедом как в прошлом году на прайме :wink:
0
_Bers_
25 Декабря 2017 18:32:38 #72
Фокся
Возможно, я только этот топик смотрел)
0
Daddy Crowley
25 Декабря 2017 18:36:23 #73
_Bers_

Я нигде и не писал что они покупали голоса или что-то в этом роде, я высказывал сугубо свое мнение, что лично у меня появляется именно такое чувство типо "посмотри 3000голды - тут будет халява" и я не приветствую именно того что это было объявленно(я так же не приветствовал это при выборах Алисы, Куки, хотя это на тот момент были мои сокланы". Но опять же это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ маркетинговый ход, который используется везде и в реальной жизни во всяких лотереях и прочих розыгрышах с их призовыми фондами - это всегда анонсируется. Просто ЛИЧНО МЕНЯ это всегда отталкивает и начинает казаться именно что будет какой-то фуфел, но с деньгами и халявой.
Хотя на выхлопе мы имеем вполне себе вменяемый результат и очень плодотворный топик от Вестника, где действительно он активно пытается создать новогоднее настроение, а не просто потрясти кошельком и это большой ПЛЮС ему, но я об этом вроде и так писал, что конечный результат лично мне нравится :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
2
_Bers_
25 Декабря 2017 18:46:03 #74
Evgen_Zloy
К тебе у меня личный вопрос))

Evgen_Zloy написал(-а) 2017-12-25 12:50:26
Какая игра - такой и Дед Мороз.

А какая игра и какой Дед Мороз?
Загрузка...
0
_Bers_
25 Декабря 2017 18:47:59 #75
Daddy Crowley написал(-а) 2017-12-25 18:36:23
_Bers_
Я нигде и не писал что они покупали голоса или что-то в этом роде

Daddy Crowley написал(-а) 2017-12-25 17:19:20
поршивое чувство что меня просто покупают

Вот на что я тебе и дал ответ.
0
Daddy Crowley
25 Декабря 2017 18:52:03 #76
Вестник, если ты истиный дед мороз и способен творить чудеса, то сотвори чудо, а то ща до греха ведь доведут меня=)))
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3262157827
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3262190904
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3262157203 и т.д.

Подкинь скорлупку 1 штучку по этому дурному рецепту http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3262944703 и я уверую в тебя :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.