Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странные "выборы"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Странные "выборы"

Обезбашенный100 [4] 
3
24 Декабря 2017 23:46:57
Я конечно понимаю, что онлайн падает, но не до такой степени, чтобы было всего-навсего два!!!! кандидата у людей!
Каким это образом??
При том, что у людей много численности, а мы все знаем как там стоят на полях битв-хаотах: магмаров 0 людей 350.
Почему дали такой клановой подлизе руль!?
Может, его стоило сразу сделать ''дедушкой''??
У магмаров и то 3ое кандидатов нашлось!
И зачем вам этот вестник сдался с закрытой инфой: ни локи узнать, ни узнать онлайн ли он!??
Зачем вам, людям, голосовавшим за закрывашку делать этого хм.... недостойного дедом морозом!?? :exclaim:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
Daddy Crowley
25 Декабря 2017 18:57:16 #77
просто нет слов, более часа мучений, а оказывается можно было просто на форум зайти и попросить

18:54 В ворохе пожухших листьев вы обнаружили хранящий первородную магию Таильсимэ элемент, необходимый для огненного ритуала. Получено: Скорлупа яйца Рохи 1 шт. :evil:

Спасибо - Верю, это дед мороз всё-таки! :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
-1
 Вестник мира [9]  25 Декабря 2017 18:58:04 #78
Daddy Crowley [19] Сегодня 18:57:16 #77

Не пали фишку, а то как в "Брюс Всемогущий" голоса проявятся)
Загрузка...
0
ВедьмАк- [16]  25 Декабря 2017 19:03:22 #79
Вестник мира
Мартышка случаем из кхм, откуда-нибудь не вылезет?)
ВедьмАк-
0
 Фокся [14]  25 Декабря 2017 19:06:32 #80
Вестник мира
блин если б я знала, что ты так шаманить умеешь, я бы чего другого просила, а не змеючку))
____________________________________________________________________________________________________
0
 ЭддардСтарк [7]  25 Декабря 2017 22:01:23 #81
Threx
Вестник мира
Фокся
Где мои деньги?
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
0
 Вестник мира [9]  25 Декабря 2017 22:02:32 #82
ЭддардСтарк [7] Сегодня 22:01:23 #81

Эх, мой подопытный досрочно выбыл из соревнования, поэтому скоро честно заслуженные 5 з будут у Вас на счету)
Благодарю за участие)
0
 Threx [12]  25 Декабря 2017 22:18:40 #83
ЭддардСтарк
Так и быть :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 ЭддардСтарк [7]  25 Декабря 2017 22:27:13 #84
Вестник мира
в расчете) еще пари? пока у Прайда форумка :lol: :lol: :lol:
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
0
 Вестник мира [9]  25 Декабря 2017 22:28:22 #85
ЭддардСтарк [7] Сегодня 22:27:13 #84

Придумаю суть пари - обязательно предложу)
Как видите, никто не обманул)
0
 Фокся [14]  25 Декабря 2017 22:28:38 #86
Threx
не давай ему ничу) а то потом скажут что голоса все куплены :lol:
пусть Вестниг сам выкручиваецо :cool:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Вестник мира [9]  25 Декабря 2017 22:29:39 #87
Фокся [14] Сегодня 22:28:38 #86

Я и так сам выкручиваюсь, мне теперь в качестве благодарности с ником рифмоваццо предстоит)
0
 ЭддардСтарк [7]  25 Декабря 2017 22:32:23 #88
Фокся
за Огрий принципиально не голосовал)))

0
 Обезбашенный100 [4]  26 Декабря 2017 01:23:47 #89
_Bers_
Да, но в прошлых годах хоть выбор был. А тут так вообще....
Выборы стали заманухой какой-то... То призы, то еще что-то, бюрократия в самом соку. Неудивительно, что баллотироваться мало кто хочет, да и плати еще за это деньги! :lol:
Но все же...
Как ни крути это реклама для деда мороза-реальщиков. Кто влил-тот пользуется спросом... Так сказать, шанс себя засветить бонусом...
Ну ладно там были бы кандидаты...
Но эти выборы получились не выборными и неконкурентными у людей.... Что вызывает подозрения...
Daddy Crowley
Ага, рассмешил! Еще бы были угрозы против нуба! Какие там угрозы! Зри в корень! Никакого голосования нет и в помине! Тут дело в рекламе клана, рекламе водилы и приватные фразочки ахх какой ты крутой молодец с новым годом! Ты крут! Ведь за такие лести ему нетрудно на водительские деньги фонд заложить! Но вопрос вот в чем, не в программе, программы такие тонны можны слепить, а в том, что нет выборов! Голосования!
Evgen_Zloy
Если не нуб, то кто? Храбрец? Единственный кто бросил "вызов" ему? А если бы не стал!? То вестнига сделали посмертно хероем дедом автоматом!? Ну как такое может быть, чтоб не было кандидатов нормальных!? Да и чем он там готовился!? Он у монитора сидит сутками, бьет радугу другим персонажам! За это время со скряпом можно было составить программку-другую. А тем более посмотришь на прошлые выборы и их программы в голову ему прийдет тоже самое! Нет никакой сложности в программы-таких программ сотни можно сделать!
Но! Я как бы вообще не собирался ни в какие Деды, пока не увидел, что кандидат по сути один и никто особо туда не рвется, а людям не оставляют выбора.

А не засланный ли казачок? Просто для глаз решили тебя поставить, ведь знали, что сольешь и сам говоришь, что твоя программа хуже, значит, слил выборы-то да? :cool: Признайся! Странным образом никто не решился в кандидаты идти в этом году а ты вдруг стал с плохенькой программкой почему!? :exclaim:
Вперёд, БраткО!
0
 Фокся [14]  26 Декабря 2017 01:39:42 #90
Обезбашенный100
Если бы у хумов было 3 кандидата, ты бы создал этот топик? :rolleyes:
6
 -Модэст- [12]  26 Декабря 2017 01:52:42 #91
Похоже Вестник чего-то нехорошего присунул Обезбашенному)
Здесь такая вселенская обида) :biggrin: Ну ни в жизь не поверю, шо это в нём глас справедливости пробился)
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  26 Декабря 2017 01:55:35 #92
Фокся
Тут дело не в личности, а в слишком больших совпадений....
Если бы у хумов было 3 кандидата, ты бы создал этот топик?

Таких как Evgen_Zloy? Считаешь, вестнегу надо было обезопасить себя от подозрений и еще одного "кандидата" привлечь? :lol:
-Модэст-
Ошибочка!
Это ему суют, а он рекламу делает :lol:
Вперёд, БраткО!
0
 Обезбашенный100 [4]  6 Января 2018 19:06:35 #93
Дед плохой у вас!
Лучше бы выбрали нуба!
Он-то бы раздал все благи! :evil: :rolleyes:
Вперёд, БраткО!
0
 BukawWka [9]  6 Января 2018 19:38:58 #94
Обезбашенный100
Потеряйся уже :evil:
0
 Вестник мира [9]  6 Января 2018 19:42:08 #95
BukawWka [9] Сегодня 19:38:58 #94

Эмс, это же бесплатный пиар) Причем такой стабильный, навязчивый)
Где ж я новых таких пупсиков искать буду?( Этих то не один месяц взращивал, не жалея времени и усилий(
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.