Совсем скоро наступит наш всеми любимый праздник, Новый год когда и дети и взрослые ждут чуда)) А в предверии этого праздника, я хотела бы представить свою предвыборную программу в виде сказки:)
Вероничка растерянно сидела в сугробе.
Не желая вставать, она с любопытством наблюдала за снеговиком. Тот кружился рядом, подмигивал, и совершенно недвусмысленно куда-то манил крючковатым пальцем-веточкой. Вероничка, хоть и довольно больно стукнулась при падении, однако, заманиваться не спешила. Она сидела в сугробе и старательно делала отрешенный вид, будто это и не она вовсе. Почему? А как бы вы отреагировали, пусть даже в канун самого волшебного праздника, если бы к вам вдруг стал проявлять интерес снеговик.
Прохожих поблизости не наблюдалось, а сидеть было неудобно. Вероничка встала, отряхнула коротенькую голубую шубку, поправила варежки, и собралась уже бежать по своим делам, как вдруг снеговик метнулся к ней.
Не успев отшатнуться, девушка широко распахнутыми глазами наблюдала, как снеговик рассыпался у ее ног, образовав горку снега. Словно невидимая рука подняла эту горку, равномерно размазывая по воздуху. Девушка раскрыла рот от удивления: перед ней стоял
Самый-Настоящий-Дед-Мороз.
Он рассказал Вероничке о волшебстве новогодней ночи, о множестве подарков в просто огромном мешке и о тысячах легендарных воинов, желающих их получить.
Вероничка наклонила голову, ожидая продолжения.
Дед Мороз хитро прищурился и предложил: А давай ты будешь моей
Снегурочкой?
И протянул девушке громадный мешок с подарками.
Вероничка подхватила мешок,
Дед Мороз стукнул об землю посохом...
И
чудо случилось..
Перед ним держась за мешок стояла
Снегурочка.
Снегурка хлопнула в ладоши и громким голосом произнесла: "Чудесные новогодние конкурсы, загадки и викторина!"
И достала из бездонного мешка
первый подарок.
P.S.
Будет ЛЕГЕН.. дарно
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)