Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодняя сказка для Снегурочки :))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Новогодняя сказка для Снегурочки :))

-VeroNichka- [10] 
38
13 Декабря 2017 02:26:00

Совсем скоро наступит наш всеми любимый праздник, Новый год когда и дети и взрослые ждут чуда)) А в предверии этого праздника, я хотела бы представить свою предвыборную программу в виде сказки:)

Вероничка растерянно сидела в сугробе.
Не желая вставать, она с любопытством наблюдала за снеговиком. Тот кружился рядом, подмигивал, и совершенно недвусмысленно куда-то манил крючковатым пальцем-веточкой. Вероничка, хоть и довольно больно стукнулась при падении, однако, заманиваться не спешила. Она сидела в сугробе и старательно делала отрешенный вид, будто это и не она вовсе. Почему? А как бы вы отреагировали, пусть даже в канун самого волшебного праздника, если бы к вам вдруг стал проявлять интерес снеговик.
Прохожих поблизости не наблюдалось, а сидеть было неудобно. Вероничка встала, отряхнула коротенькую голубую шубку, поправила варежки, и собралась уже бежать по своим делам, как вдруг снеговик метнулся к ней.
Не успев отшатнуться, девушка широко распахнутыми глазами наблюдала, как снеговик рассыпался у ее ног, образовав горку снега. Словно невидимая рука подняла эту горку, равномерно размазывая по воздуху. Девушка раскрыла рот от удивления: перед ней стоял Самый-Настоящий-Дед-Мороз.

Он рассказал Вероничке о волшебстве новогодней ночи, о множестве подарков в просто огромном мешке и о тысячах легендарных воинов, желающих их получить.
Вероничка наклонила голову, ожидая продолжения.
Дед Мороз хитро прищурился и предложил: А давай ты будешь моей Снегурочкой?
И протянул девушке громадный мешок с подарками.
Вероничка подхватила мешок, Дед Мороз стукнул об землю посохом...
И чудо случилось..

Перед ним держась за мешок стояла Снегурочка. Снегурка хлопнула в ладоши и громким голосом произнесла: "Чудесные новогодние конкурсы, загадки и викторина!"
И достала из бездонного мешка первый подарок.

P.S. Будет ЛЕГЕН.. дарно

У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
Загрузка...
0
 -VeroNichka- [10]  18 Декабря 2017 18:49:17 #324
Победители лотереи:

_SkorpioneS_ [7] 3 совпадения
  Слегка [10] 3 совпадения

DM JOKER [10] 2 совпадения
2 совпадения
  СЕРЫЙ555 [9] 2 совпадения

Темная Ночка [10] 1 совпадение
1 совпадение
  R U N Y A 85 [20] 1 совпадение
 HinCatus [6] 1 совпадение
  Фараон83 [7] 1 совпадение
  Mirabelj [17] 1 совпадение
  _Эвелина_ [20] 1 совпадение
 ВедьмАк- [19] 1 совпадение
  LeksaA [10] 1 совпадение
1 совпадение
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
1
 -VeroNichka- [10]  18 Декабря 2017 19:08:32 #325
18:52 Вы подарили подарок "Красный подарок с сюрпризом" игроку _SkorpioneS_ [4] .
18:52 Вы подарили подарок "Красный подарок с сюрпризом" игроку Слегка [7] .
18:53 Вы подарили подарок "Подарок «Праздничное настроение»" игроку DM JOKER [9] .
18:54 Вы подарили подарок "Подарок «Праздничное настроение»" игроку _fynt1k_ [5] .
18:54 Вы подарили подарок "Подарок «Праздничное настроение»" игроку СЕРЫЙ555 [8] .
18:57 Вы подарили подарок "Фиолетовый подарок с сюрпризом" игроку Темная Ночка [9]
18:58 Вы подарили подарок "Фиолетовый подарок с сюрпризом" игроку Lezya [10] .
18:58 Вы подарили подарок "Фиолетовый подарок с сюрпризом" игроку R U N Y A 85 [16] .
19:04 Вы подарили подарок "Желтый подарок с сюрпризом" игроку HinCatus [6] .
19:04 Вы подарили подарок "Желтый подарок с сюрпризом" игроку Фараон83 [6] .
19:05 Вы подарили подарок "Синий подарок с сюрпризом" игроку Mirabelj [13] .
19:06 Вы подарили подарок "Желтый подарок с сюрпризом" игроку _Эвелина_ [18] .
19:06 Вы подарили подарок "Синий подарок с сюрпризом" игроку ВедьмАк- [16] .
19:07 Вы подарили подарок "Синий подарок с сюрпризом" игроку LeksaA [10] .
19:08 Вы подарили подарок "Желтый подарок с сюрпризом" игроку Chipmuck [16] .
Загрузка...
0
 -VeroNichka- [10]  18 Декабря 2017 19:09:56 #326
Призы выданы!
3
 Скилао [5]  18 Декабря 2017 20:17:17 #327
Где список конкурсов в шапке топа? :mad:
Загрузка...
0
 БескА [11]  18 Декабря 2017 20:55:18 #328
:evil: Согласна с Сашей!
0
 BukawWka [8]  18 Декабря 2017 23:58:01 #329
так, бяки-буки, не напрягайте лишний раз Снегурочку :evil:
0
 Тенна [10]  19 Декабря 2017 15:36:34 #330
Минутка занудства.
Просьба не забывать про правила конкурса, а именно, раздел "Конкурсы, активности и призы за них", пункт 2.
Спасибо за понимание!
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
3
beautiful life
19 Декабря 2017 17:54:14 #331
вот сиди весь день и тыкай топики, а нет ли конкурсов(( как то не продумано, сделали б конкретное время каждому кандидату на конкурсы, а так не интересно, заходишь конкурс закончился( это не только в этом топе, а у всех( участвуют 6-7 человек, остальные не то что не хотят, многие и не знают что они идут в это время(
Загрузка...
0
 Honey Ray [6]  21 Декабря 2017 14:11:24 #332
beautiful life написал(-а) 2017-12-19 17:54:14
вот сиди весь день и тыкай топики, а нет ли конкурсов(( как то не продумано, сделали б конкретное время каждому кандидату на конкурсы, а так не интересно, заходишь конкурс закончился( это не только в этом топе, а у всех( участвуют 6-7 человек, остальные не то что не хотят, многие и не знают что они идут в это время(

Если кандидат толковый, он сам заранее пропишет программу с датами и временем, а не будет проводить конкурс пришло в голову - сразу провел.
4
 Тенна [10]  23 Декабря 2017 00:45:00 #333
Кандидатка   -VeroNichka- [13] дисквалифицирована за нарушение п.2 части 3 "Конкурсы, активности и призы за них" Правил проведения Новогодних выборов - сезон 2017-2018.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.