Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодняя сказка для Снегурочки :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новогодняя сказка для Снегурочки :))

-VeroNichka- [10] 
38
13 Декабря 2017 02:26:00

Совсем скоро наступит наш всеми любимый праздник, Новый год когда и дети и взрослые ждут чуда)) А в предверии этого праздника, я хотела бы представить свою предвыборную программу в виде сказки:)

Вероничка растерянно сидела в сугробе.
Не желая вставать, она с любопытством наблюдала за снеговиком. Тот кружился рядом, подмигивал, и совершенно недвусмысленно куда-то манил крючковатым пальцем-веточкой. Вероничка, хоть и довольно больно стукнулась при падении, однако, заманиваться не спешила. Она сидела в сугробе и старательно делала отрешенный вид, будто это и не она вовсе. Почему? А как бы вы отреагировали, пусть даже в канун самого волшебного праздника, если бы к вам вдруг стал проявлять интерес снеговик.
Прохожих поблизости не наблюдалось, а сидеть было неудобно. Вероничка встала, отряхнула коротенькую голубую шубку, поправила варежки, и собралась уже бежать по своим делам, как вдруг снеговик метнулся к ней.
Не успев отшатнуться, девушка широко распахнутыми глазами наблюдала, как снеговик рассыпался у ее ног, образовав горку снега. Словно невидимая рука подняла эту горку, равномерно размазывая по воздуху. Девушка раскрыла рот от удивления: перед ней стоял Самый-Настоящий-Дед-Мороз.

Он рассказал Вероничке о волшебстве новогодней ночи, о множестве подарков в просто огромном мешке и о тысячах легендарных воинов, желающих их получить.
Вероничка наклонила голову, ожидая продолжения.
Дед Мороз хитро прищурился и предложил: А давай ты будешь моей Снегурочкой?
И протянул девушке громадный мешок с подарками.
Вероничка подхватила мешок, Дед Мороз стукнул об землю посохом...
И чудо случилось..

Перед ним держась за мешок стояла Снегурочка. Снегурка хлопнула в ладоши и громким голосом произнесла: "Чудесные новогодние конкурсы, загадки и викторина!"
И достала из бездонного мешка первый подарок.

P.S. Будет ЛЕГЕН.. дарно

У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
Загрузка...
0
--ЖЕНЕВА--
13 Декабря 2017 02:56:35 #1
:smile:
1
 Slend-er [11]  13 Декабря 2017 07:54:24 #2
А Дед Мороз кто?))

-VeroNichka- написал(-а) 2017-12-13 02:26:00
Перед ним держась за мешок стояла Снегурочка.

...за мешок держится - уже начала праздновать что ли?)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Freeshka [10]  13 Декабря 2017 07:58:47 #3
Slend-er
:lol:

Снегурочка, делись давай!)))
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
3
 -VeroNichka- [10]  14 Декабря 2017 00:25:20 #4
Ну что, начнем:)
Вам предстоит придумать слово, которое будет содержать в себе поздравление и комплимент для НПС а, которого вы хотите поздравить с предстоящим праздником)) Тройку лучших выберу днем по лайкам. И вечером будет следующий конкурс:)
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Загрузка...
1
 MessengerOfDeath [3]  14 Декабря 2017 01:29:12 #5
Блестяшка(Путана Магдалена) :lol:
Загрузка...
0
 Стоунхед [10]  14 Декабря 2017 01:39:16 #6
Будь снегуркой,дари радость!!!!+++
1
 Темная Ночка [9]  14 Декабря 2017 06:25:07 #7
Снаступающимбарыжка (для Скупщика Гвидо) :eek:
Загрузка...
3
 Slend-er [11]  14 Декабря 2017 06:35:11 #8
Одним словом, даже не фразой?.. хм.. хоть не одной буквой..
Ну, раз главный лейтмотив игры - борьба с Хаосом, то хочу поздравить и подбодрить напутствием для дальнейших побед, главного борца (у людей) - Капитана Баххашу.
"Хаосопобедительнице!" :biggrin:
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
5
 _СкайКа_ [9]  14 Декабря 2017 06:46:27 #9
Запуская шутихи на пустыре для квеста ёлки...поняла что хочу пожелать НПС воительницам ремесленницам ( Сайша, Сойгура да и вообще тем у кого сиси скрыты под броней и дубленой кожей :redface: ) ЖЕНСТВЕННОСТИ в новом году!!!!
Знакомство начинается с укуса!
Загрузка...
1
 -VeroNichka- [10]  14 Декабря 2017 09:53:15 #10
Хм. Чуть упростим задачу. Вам предстоит придумать емкое, но лаконичное послание, которое бы содержало комплимент и поздравление с наступающими праздниками. Адресовано ваше послание может быть любому игроку, НПС, монстру или даже всем вместе.

Тем, кто раньше высказал свои идеи можно их чуть чуть отредактировать)) :redface:
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  14 Декабря 2017 09:55:10 #11
-VeroNichka-
...то есть мало того, что одно слово, комплимент и поздравление в одном, так ещё и выдуманное.. ну сразу проще стало, ага.. :lol:
0
Разберусь
14 Декабря 2017 10:14:48 #12
Сойгура у нас "ЧУДЕСНИЦА"
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
1
 Mirabelj [13]  14 Декабря 2017 13:58:59 #13
ШЕАРиазного всем состояния в Новом году!!! Чтоб все светились счастьем и позитивом изнутри- также как Шеара снаружи!!!
Загрузка...
1
 -VeroNichka- [10]  14 Декабря 2017 15:06:26 #14
Всем спасибо за участие! Вечером будет викторина!))

И набравшей больше всего лайков  _СкайКа_ [9]

Загрузка...
1
 -VeroNichka- [10]  14 Декабря 2017 16:01:45 #15
Подарки выданы!
Загрузка...
0
 -Брутальный- [8]  14 Декабря 2017 16:55:28 #16
+1
0
 -VeroNichka- [10]  14 Декабря 2017 19:26:00 #17
Итак. Правила викторины.
Викторина состоит из 5 вопросов. Выигрывает первый, кто напишет правильный ответ (полностью)! Викторина начнется в 19 30.
0
 -VeroNichka- [10]  14 Декабря 2017 19:31:15 #18
Вопрос 1.
Убивая именно это сверхсущество вы можете прокачать репутацию астральных охотников до 1500.
0
 Дымочка [11]  14 Декабря 2017 19:32:36 #19
Богельф
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.