Думаю не для кого не секрет что на радуге/верке или что там есть у старшх боги приходят на пару порядков больше чем во время ПБ,не важно хаот,длань или что то другое. По крайней мере по моим наблюдениям.
Хотелось бы получить от администрации ответ,шанс прихода на мобах богов выше чем на игроках?
нытьем прошу не считать,просто информация для общего развития
IoanGroznyi
Тоже замечал что после системки о конце боя приходят боги(( Возможно тоже из-за кол-ва ударов - чтобы на мобах, когда за дюжину ударов убиваешь, не приходили боги..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Шанс-то фиксированный. Но с завидной регулярностью боги приходят ПОСЛЕ последнего удара боя. Настолько с завидной, что статистически это количество не в одно стандартное распределение не укладывается
Ты сначала статистику с распределением сделай, а потом пиши!
А то только ля-ля и може, а делать ничего не хотите..
Вы как вообще читаете?, Между строк?
Во первых написано же, что в конце каждого раунда, а не удара, во вторых ,у разных богов этот фиксированый шанс разный, одни боги приходят чаще, другие реже,
На все остальное воля рандома
Так, а кто там сейчас разберет все эти программные коды и пароли, если составлялось все это много... эммм... лет назад. Технически разобраться, что чего и как, уже не реально и поменять не возможно , недомогайтесь вы админов. Рэндомный рэндом у легенды всегда был, есть и будет за гранью понимания.
Пы.сы. Сама до сих пор поражаюсь количеству приходящих богов за один час бития мобов, и отсутвие их на ПБ, но "это двар"
Buyer
два дракона в одном бою не может быть уже как год или более, разве что колода/подношение + за медаль, сильфеи или нимфеи сами по себе частые по сравнению с другими + если дар с колоды или подношение то они бывают оч. часто
Старче, ты учебнички-то почитай, перед тем как умничать) Причем тут удары и раунды? Если после каждого раунда вероятность прихода богов фиксированная, то мы имеем, что приход после первого и после последнего раунда, равно как и приход после любого другого - одинаково вероятны. Для каждого бога своя, но фиксированная. А значит, что Аладея должна приходить примерно одинаково в начале боя и в конце. А теперь проведи опрос - кто сколько помнит приходов Дракона после первого раунда, и скорлько после последнего удара. Первое - с натяжкой смогу вспомнить десяток случаев за почти 9 лет игры. Второе - происходит ежедневно.
Усе, карапузики)))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
У всех богов есть некоторый фиксированный шанс срабатывания в конце каждого раунда боя. Этот шанс, повторюсь, фиксированный, и не зависит ни от чего - ни от типа боя, ни от уровня, ни от степени прокачки, ни от времени суток, ни от того, с какой ноги вы или я сегодня встали. Так что считать надо не бои, а удары. Сколько ударов вы в среднем наносите за час верки, и сколько - за час хаотов? Вот и вся разница.
раньше бил верку, дракон приходил ЧАСТО в конце боя, когда уже падал моб. что на это скажете?
Было время пару лет назад, когда стабильно боги приходили ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО удара, когда моб падал, потом что-то заявляли, что проработают этот момент, чтобы боги так не могли приходить. После этого на сколько я помню, было 1 раз ( у меня лично), что дракон пришёл, после последнего удара (я ещё тогда сильно возмущался), но это было уже давно, примерно с пол года - год назад.
Если дракон и аладея приходили редко сами по себе очень редко, то, вот сильфея, однозначно, стала приходить гораздо реже, чем пару лет назад.
На счёт пару драконов за бой в течении последнего года не помню, но вот 2 аладеи было. Кстати ощущение, что приходы богов идут волнами, ту глухо, то за один ход наимфея с аладеей, а следующий удар ещё и сильфея. Но, к огромнейшему сожалению, это всего лишь на мобе типа Эльдива, а не на ПВП боях. ((
боги работают криво с пол года как, и если вы пишите что зависит от кол-ва ударов, то я не верю)
и на мобах очень часто боги приходят после убийства моба на последней секунде когда моб помирает анимациионно
Какой-то прям дваровский шанс -
У всех богов есть некоторый фиксированный шанс срабатывания в конце каждого раунда боя. Этот шанс, повторюсь, фиксированный, и не зависит ни от чего - ни от типа боя, ни от уровня, ни от степени прокачки, ни от времени суток, ни от того, с какой ноги вы или я сегодня встали. Так что считать надо не бои, а удары.
Неоднократно замечала бью на плато богов нет (все равно сколько бью 20 минут или час) ухожу на мобов боги сразу пачками приходят, причем в коротком бою (не много ударов) сразу несколько одинаковых.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.