Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приход богов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Приход богов

Випер [10] 
0
22 Ноября 2017 19:59:49
Думаю не для кого не секрет что на радуге/верке или что там есть у старшх боги приходят на пару порядков больше чем во время ПБ,не важно хаот,длань или что то другое. По крайней мере по моим наблюдениям.
Хотелось бы получить от администрации ответ,шанс прихода на мобах богов выше чем на игроках? :cool:

нытьем прошу не считать,просто информация для общего развития :lol:
Загрузка...
1
Daddy Crowley
22 Ноября 2017 20:02:54 #1
Может потому что боев с мобами за тот же час в несколько раз больше чем за день походов на ПВП ?? :rolleyes: Потому и кажется что там они чаще приходят. Попробуй проведи 10000 боев с мобами, а потом с магмарами и тогда уж пили топик с статой, а пока этого нет... , настало твое время
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 идн [11]  22 Ноября 2017 20:03:53 #2
Посчитай кол-во ходов за единицу времени мобов и за длань/хаот/пб, и подели кол-во ходов на кол-во приходов богов
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Випер [10]  22 Ноября 2017 20:10:13 #3
идн
Daddy Crowley
в среднем хаот идет полчаса,по крайней мере что я доживаю :lol: . приход богов 0. зато на радуге максимум было 2 аладеи,3 дракона и 2 мертвяка :cool:
0
 Випер [10]  22 Ноября 2017 20:10:46 #4
Daddy Crowley
и поверь я провел много боев с мобами....я опыта не боюсь :lol:
0
Daddy Crowley
22 Ноября 2017 20:14:23 #5
Випер написал(-а) 2017-11-22 20:10:46
Daddy Crowley
и поверь я провел много боев с мобами....я опыта не боюсь :lol:

Я и не говорю что ты их провел мало, я имел ввиду то что за час битья мобов сколько ты их убиваешь и проводишь боев?? 50-100-150?? А теперь сколько боев ПВП ты успеваешь провести за час 2-3-4?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
1
 Випер [10]  22 Ноября 2017 20:18:02 #6
Daddy Crowley
а ты уверен что считаются бои? а не количество ударов? на хаоте естественно 1 бой....на радуге 100+
Загрузка...
0
Криторианец
23 Ноября 2017 01:56:54 #7
Daddy Crowley написал(-а) 2017-11-22 20:02:54
Может потому что боев с мобами за тот же час в несколько раз больше чем за день походов на ПВП ?? :rolleyes: Потому и кажется что там они чаще приходят. Попробуй проведи 10000 боев с мобами, а потом с магмарами и тогда уж пили топик с статой, а пока этого нет... , настало твое время

Я лично тоже вижу эту тенденцию.
Особенно заметно в затяжных боях.
На мобах и в пвп боги по разному приходят.
0
Karlos_I
23 Ноября 2017 03:07:01 #8
я бы сказал насчет богов совершенно верное замечание!!!
пример когда было активно плато, решил побиться...
провел 4 часа безвылазно, боев были десятки и за все время не одного бога, даже нимфеи с сильфеей. как только ушел на мобов - в первых же 4 боях 8 богов пришло и потом одолевали немеренно. и так почти постоянно. на мобах зачастую они реально даже мешают, на ПВП фиг дождешься даже когда бой по 20-30 минут идет
0
 Shikamaru25 [16]  23 Ноября 2017 07:21:37 #9
Випер написал(-а) 2017-11-22 20:18:02
Daddy Crowley
а ты уверен что считаются бои? а не количество ударов? на хаоте естественно 1 бой....на радуге 100+

ну за радугу ты и ударов сделаешь больше в несколько раз, чем за хаоты :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
1
 Випер [10]  23 Ноября 2017 08:26:51 #10
Shikamaru25
если брать 1 хаот и 1 радугу то возможно и больше,а если 3 хаота и так же 1 радуга? за радугу часто 5-6 богов приходит,причем с последним ударом добивающем моба :lol: . а на хаоте если хотя бы за неделю 1-2 бога придут уже радость
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  23 Ноября 2017 08:58:27 #11
Випер написал(-а) 2017-11-22 19:59:49

нытьем прошу не считать

нет уж, позвольте!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Buyer [17]  23 Ноября 2017 10:31:42 #12
еще один аналитег доморощеный, а может боги у старших приходят чаще потому что этит богов у старших в 2,33 раза больше?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Di-Mo-N [15]  23 Ноября 2017 10:38:17 #13
Ну могу сказать точно одно, когда на 11-м качал (ещё не покрашенная была) Сильфею, она приходила в среднем раз в 3-4 боя, сейчас раз в 10-15 боёв, а может и того реже.
4
 DreamForge [19]  23 Ноября 2017 10:50:55 #14
У всех богов есть некоторый фиксированный шанс срабатывания в конце каждого раунда боя. Этот шанс, повторюсь, фиксированный, и не зависит ни от чего - ни от типа боя, ни от уровня, ни от степени прокачки, ни от времени суток, ни от того, с какой ноги вы или я сегодня встали. Так что считать надо не бои, а удары. Сколько ударов вы в среднем наносите за час верки, и сколько - за час хаотов? Вот и вся разница.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
1
 BASARD [14]  23 Ноября 2017 10:56:53 #15
DreamForge написал(-а) 2017-11-23 10:50:55
У всех богов есть некоторый фиксированный шанс срабатывания в конце каждого раунда боя. Этот шанс, повторюсь, фиксированный, и не зависит ни от чего - ни от типа боя, ни от уровня, ни от степени прокачки, ни от времени суток, ни от того, с какой ноги вы или я сегодня встали. Так что считать надо не бои, а удары. Сколько ударов вы в среднем наносите за час верки, и сколько - за час хаотов? Вот и вся разница.

и на какое колличество они срабабатывают, цифру если можно))
если нет)) то хотя бы примерную))
Загрузка...
1
 Mirosha [15]  23 Ноября 2017 11:31:16 #16
У всех богов есть некоторый фиксированный шанс срабатывания в конце каждого раунда боя. Этот шанс, повторюсь, фиксированный для каждого персонажа индивидуально, и не зависит ни от чего - ни от типа боя, ни от уровня, ни от степени прокачки, ни от времени суток, ни от того, с какой ноги вы или я сегодня встали. Так что считать надо не бои, а удары. Сколько ударов вы в среднем наносите за час верки, и сколько - за час хаотов? Вот и вся разница.

поправил :rolleyes:
Загрузка...
2
 Buyer [17]  23 Ноября 2017 11:34:48 #17

а как обьяснить 2-х драконов в одном бою с промежутком в 3-4 удара? или 8 (восемь) сильфей! не ситая других богов на сколопендре? какие удары считать нужно?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  23 Ноября 2017 11:36:46 #18
BASARD написал(-а) 2017-11-23 10:56:53
цифру если можно))
"42!" ))

Buyer написал(-а) 2017-11-23 11:34:48
а как обьяснить 2-х драконов в одном бою с промежутком в 3-4 удара? или 8 (восемь) сильфей! не ситая других богов на сколопендре? какие удары считать нужно?

Рендомно всё перемножилось(( :eek:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
17
 IoanGroznyi [12]  23 Ноября 2017 11:37:04 #19
Шанс-то фиксированный. Но с завидной регулярностью боги приходят ПОСЛЕ последнего удара боя. Настолько с завидной, что статистически это количество не в одно стандартное распределение не укладывается
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.