Думаю не для кого не секрет что на радуге/верке или что там есть у старшх боги приходят на пару порядков больше чем во время ПБ,не важно хаот,длань или что то другое. По крайней мере по моим наблюдениям.
Хотелось бы получить от администрации ответ,шанс прихода на мобах богов выше чем на игроках?
нытьем прошу не считать,просто информация для общего развития
Может потому что боев с мобами за тот же час в несколько раз больше чем за день походов на ПВП ?? Потому и кажется что там они чаще приходят. Попробуй проведи 10000 боев с мобами, а потом с магмарами и тогда уж пили топик с статой, а пока этого нет... , настало твое время
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Посчитай кол-во ходов за единицу времени мобов и за длань/хаот/пб, и подели кол-во ходов на кол-во приходов богов
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
идн Daddy Crowley
в среднем хаот идет полчаса,по крайней мере что я доживаю . приход богов 0. зато на радуге максимум было 2 аладеи,3 дракона и 2 мертвяка
Daddy Crowley
и поверь я провел много боев с мобами....я опыта не боюсь
Я и не говорю что ты их провел мало, я имел ввиду то что за час битья мобов сколько ты их убиваешь и проводишь боев?? 50-100-150?? А теперь сколько боев ПВП ты успеваешь провести за час 2-3-4?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Может потому что боев с мобами за тот же час в несколько раз больше чем за день походов на ПВП ?? Потому и кажется что там они чаще приходят. Попробуй проведи 10000 боев с мобами, а потом с магмарами и тогда уж пили топик с статой, а пока этого нет... , настало твое время
Я лично тоже вижу эту тенденцию.
Особенно заметно в затяжных боях.
На мобах и в пвп боги по разному приходят.
я бы сказал насчет богов совершенно верное замечание!!!
пример когда было активно плато, решил побиться...
провел 4 часа безвылазно, боев были десятки и за все время не одного бога, даже нимфеи с сильфеей. как только ушел на мобов - в первых же 4 боях 8 богов пришло и потом одолевали немеренно. и так почти постоянно. на мобах зачастую они реально даже мешают, на ПВП фиг дождешься даже когда бой по 20-30 минут идет
Shikamaru25
если брать 1 хаот и 1 радугу то возможно и больше,а если 3 хаота и так же 1 радуга? за радугу часто 5-6 богов приходит,причем с последним ударом добивающем моба . а на хаоте если хотя бы за неделю 1-2 бога придут уже радость
Ну могу сказать точно одно, когда на 11-м качал (ещё не покрашенная была) Сильфею, она приходила в среднем раз в 3-4 боя, сейчас раз в 10-15 боёв, а может и того реже.
У всех богов есть некоторый фиксированный шанс срабатывания в конце каждого раунда боя. Этот шанс, повторюсь, фиксированный, и не зависит ни от чего - ни от типа боя, ни от уровня, ни от степени прокачки, ни от времени суток, ни от того, с какой ноги вы или я сегодня встали. Так что считать надо не бои, а удары. Сколько ударов вы в среднем наносите за час верки, и сколько - за час хаотов? Вот и вся разница.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
У всех богов есть некоторый фиксированный шанс срабатывания в конце каждого раунда боя. Этот шанс, повторюсь, фиксированный, и не зависит ни от чего - ни от типа боя, ни от уровня, ни от степени прокачки, ни от времени суток, ни от того, с какой ноги вы или я сегодня встали. Так что считать надо не бои, а удары. Сколько ударов вы в среднем наносите за час верки, и сколько - за час хаотов? Вот и вся разница.
и на какое колличество они срабабатывают, цифру если можно))
если нет)) то хотя бы примерную))
У всех богов есть некоторый фиксированный шанс срабатывания в конце каждого раунда боя. Этот шанс, повторюсь, фиксированный для каждого персонажа индивидуально, и не зависит ни от чего - ни от типа боя, ни от уровня, ни от степени прокачки, ни от времени суток, ни от того, с какой ноги вы или я сегодня встали. Так что считать надо не бои, а удары. Сколько ударов вы в среднем наносите за час верки, и сколько - за час хаотов? Вот и вся разница.
а как обьяснить 2-х драконов в одном бою с промежутком в 3-4 удара? или 8 (восемь) сильфей! не ситая других богов на сколопендре? какие удары считать нужно?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
а как обьяснить 2-х драконов в одном бою с промежутком в 3-4 удара? или 8 (восемь) сильфей! не ситая других богов на сколопендре? какие удары считать нужно?
Рендомно всё перемножилось((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Шанс-то фиксированный. Но с завидной регулярностью боги приходят ПОСЛЕ последнего удара боя. Настолько с завидной, что статистически это количество не в одно стандартное распределение не укладывается
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...