Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшой уголок о аукционных мошенниках! Они думают что Они самые умные!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Небольшой уголок о аукционных мошенниках! Они думают что Они самые умные!

Higaloo [10] 
12
18 Октября 2017 16:58:22
Ребят, если кто заметил, на аукционе появилось уж очень много лотов с обычными картами "Выдаваемых за редкие своей ценой". Я уже наступала на подобный капкан пару лет назад, слава богу не с картами и на небольшую сумму-но в итоге записала под корку поговорку "7 раз отмерь, 1 раз отрежь". С тех пор у меня появилась сильная неприязнь к таким ситуациям и людям в частности. С другой стороны, могут быть игроки которые не научены таким горьким опытом и могут просто мисс-кликнуть или же не внимательно всё оценить после трудового дня в реале, и в результате попасть в неприятную ситуацию! А разборки после инцидента с ТП могут занять (неделю/или две) драгоценное время-которое можно было бы потратить на прокачку или просто отдых и общением в чате с людьми. Я бы хотела как-нибудь минимизировать данные ситуации и при встрече с подобным лотом морально/по возможности физически наказывать владельца! Что бы думаете по этому поводу :question:
Загрузка...
-1
Tempester
18 Октября 2017 22:56:03 #39
Buyer
наказывает потому что в этой игре запрещено переливать голду, не кто не знает ошибся ли я купив сбор омелы за 100з или же это перелив голды, во втором случае наверно очень забавно в пвп ходить всегда на фулл касте и будучи максимально прокаченному
:rolleyes:
Загрузка...
0
 Buyer [17]  18 Октября 2017 23:01:38 #40
Tempester
есть четкие рамки финансовой прокачки, и перелив/не перелив решается очень просто.

топ создан про карты, на которых специально, для таких как автор, написано красным маркером: "редкая карта", но и этого по всей видимости людям мало.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
-- Тень-- [4]  18 Октября 2017 23:03:03 #41
А кто скажите есть рамки ценовой политики на товар который ты можешь купить или продать да есть люди которые продают на Ло......а чтобы обогатиться а есть вторые которые сливают по сибистоемости как есть предложения 3-4 уровень продам плечи и шлем 14-15 уровень по мне аукцион надо менять по уровню хотя бы как щас есть ограничения допкстим товары 4-10,11-15 и 16 +
0
 ЭддардСтарк [7]  18 Октября 2017 23:08:22 #42
-- Тень--
предлагали ограничить товар по уровню - не прошло
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
1
 Фокся [14]  18 Октября 2017 23:12:06 #43
Начпрод
нафига откатывать, если можно паковать хитросделаных по лотам на ауке?

А если человек ошибся? Ну там цену не актуальную назвали, а он и поставил. Или просто случайно не туда ткнул, лот же фиг отменишь. :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
 Тульский пряник [17]  18 Октября 2017 23:17:00 #44
А мне интересно кто и по каким параметрам устанавливает адекватная цена или нет на товар? Почему я не могу продать едкий некросфодель за 600з? Кто решает стоит он столько или нет? Я помню времена когда Уборг стоил от 1500+з сейчас по 600 продают и ничего , никого не сажают ......почему?
Загрузка...
0
 Тульский пряник [17]  18 Октября 2017 23:21:04 #45
И если стражи такие бдительные то напомните мне с какого разрешения брюлевые подарки продаются по цене в 2-3 раза дороже и никто еще не сел? Был топ от администрации что разрешается продавать брюллевые вещи по цене в 1.5 раза дороже не больше.
Загрузка...
0
Атилла-воин
18 Октября 2017 23:37:06 #46
А мне вот интересен вопрос: как определяется эта "рыночная" цена? Что считать спекулятивной (завышенной) ценой и соответственно обманом (речь не о картах - тут все ясно, обычная карта не может стоить как редкая, тут расчет на невнимательность покупателя), а что считать ценой демпинговой (заниженной)? Все знают, что цены аукциона и биржи различаются порой в 2 раза и более (сферы мощи, вампирики, гиги, и т.п.). Где вообще четко установлено что и по какой цене продавать/покупать можно, а по какой нельзя?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.