Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшой уголок о аукционных мошенниках! Они думают что Они самые умные!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Небольшой уголок о аукционных мошенниках! Они думают что Они самые умные!

Higaloo [10] 
12
18 Октября 2017 16:58:22
Ребят, если кто заметил, на аукционе появилось уж очень много лотов с обычными картами "Выдаваемых за редкие своей ценой". Я уже наступала на подобный капкан пару лет назад, слава богу не с картами и на небольшую сумму-но в итоге записала под корку поговорку "7 раз отмерь, 1 раз отрежь". С тех пор у меня появилась сильная неприязнь к таким ситуациям и людям в частности. С другой стороны, могут быть игроки которые не научены таким горьким опытом и могут просто мисс-кликнуть или же не внимательно всё оценить после трудового дня в реале, и в результате попасть в неприятную ситуацию! А разборки после инцидента с ТП могут занять (неделю/или две) драгоценное время-которое можно было бы потратить на прокачку или просто отдых и общением в чате с людьми. Я бы хотела как-нибудь минимизировать данные ситуации и при встрече с подобным лотом морально/по возможности физически наказывать владельца! Что бы думаете по этому поводу :question:
Загрузка...
1
 Not Angrily [8]  18 Октября 2017 19:44:21 #20
gre4nevajakasha

Так не проще сразу искоренять? Месяц, если не больше ставит тот типок ,,Едкий Некрос,, по неадекватной цене. Зачем надо сначало наступать на грабли, если эти грабли просто можно убрать? :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
1
 Кседден [8]  18 Октября 2017 19:50:16 #21
Higaloo
порой у самого есть желание специально купить такой лот и потом написать стражу. у нас недавно 4 едких некросфоделя одновременно стояло в выделенных лотах
Загрузка...
0
ВедьмАк- [16]  18 Октября 2017 19:55:45 #22
Кседден
У нас 7шт из них 3 выделены, а еще 4 нет и все по цене от 40 до 610з. На одну карту даже ставку сделали в 113з(из тех, что выделены)
ВедьмАк-
0
 Not Angrily [8]  18 Октября 2017 19:58:27 #23
Карта «Едкий Некросфодель»
Карты
0/0 Уровень 1 Средн - 1 730 0 0 17 29 79 730 0 0

Выкуп 730з! Сейчас стоит на магмарах. Норм это? :rolleyes:
0
sergey1988_0705
18 Октября 2017 20:05:12 #24
Согласен, хитро опых нужно наказовать, 1 раз предупреждением а второй раз пополной!))
0
 Начпрод [13]  18 Октября 2017 20:05:15 #25
-Abraham- написал(-а) 2017-10-18 18:24:36

Если стоит лот с завышенной в 10 раз ценой - это вполне очевидная вещь, я его не куплю.
Но если его купит кто-то другой, в чем тут нарушение?

я тут растерялся. то ли ты дремуче наивен, то ли просто любишь поболтать обо всем да ниочем.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Бутер с котлетой [7]  18 Октября 2017 20:20:30 #26
Higaloo
Higaloo написал(-а) 2017-10-18 17:21:55
ВедьмАк-
Не знала что стражи заниматься откатами! Век живи-век учись!

А выделять рар'ы рамочками-было бы и вправду полезно и в добавок красиво!=)

Не хочу обидеть, но после 2ух лет игры(да я понимаю, что вы не все это время играли), вы пишите такого рода топ. А не думали, что возможно некоторые лоты(на эти карты), выставлены по незнанию (не знают, просто увидели стоимость той карты которая выставлена ранее, выставили по этой же цене). И их в итоге накажут.
Я бы хотела как-нибудь минимизировать данные ситуации и при встрече с подобным лотом морально/по возможности физически наказывать владельца! Что бы думаете по этому поводу

Это я к чему: нужно пред тем как писать топ(о карах небесных) спросить себя, а хорошо ли вы знакомы со всеми аспектами в игре, что бы судить других людей.
Я то же за то что бы стражи ремнем настучали по пятой точке не очень хорошим людям.(Но они и так это делают, не стоит учить людей их работе(хоть и игровой))
Тема холмов не раскрыта ~(o-o)~
(?°-°)????? (?°?°)? ????
-2
Рандгрид
18 Октября 2017 20:38:47 #27
Каким надо быть нубом чтобы купить карту обычную за 100+ золота. Явно новички, которые не знают цен не поведутся на такое, ибо у них и денег таких нет. Я вообще против любого ограничения цены, потому что вещь стоит столько, сколько за нее готовы отдать. Но раз ''правила'' такие, приходится им следовать... :arrow:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
3
 Night Moon [13]  18 Октября 2017 20:39:28 #28
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=357245 Доступно для хумской расы :)

Вчера, сегодня с утра, и сейчас выданы проклятья. Кто то выкупился, кто-то нет. Таинственные анонимы, почему-то считающие, что их невозможно найти, глубоко ошибаются. Все пробитые ставки будут возращены после окончания срока выставления лота. :wink:
Загрузка...
2
DarkSade
18 Октября 2017 20:43:23 #29
Если бы еще ники жуликов предали бы огласке...чтобы народ обходил их стороной. Такие люди - хуже пдунов.
Загрузка...
0
 идн [11]  18 Октября 2017 20:45:15 #30
DarkSade
Много каких людей хуже пдунов :lol:

А вообще, если подобное делать например в интернет-магазинах (к более жизненному примеру - продавать коробку от телефона вместо телефона), то деньги вернут, товар оставят покупателю, а продавца забанят :rolleyes: (в нашем случае можно банить на аукционе на время, месяцок-другой)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Ogneslav [4]  18 Октября 2017 21:58:30 #31
9. Обман, клевета, введение других игроков в заблуждение
- Обман игроков с целью получения либо продажи вещи путём занижения или преувеличения её характеристик или стоимости.
Наказание:
До 10 дней Проклятия нищеты. Конфискация ценностей на сумму не меньше 50% рыночной стоимости полученных или проданных нечестным путем предметов.
В случае невозможности такой конфискации - Проклятие нищеты на оставшуюся сумму.
- Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от администрации игры или Ордена Стражей;
- Обман, введение игроков в заблуждение через высказывания от лица администрации;
- Подделка доказательств по какому-либо разбирательству.
Наказание:
Проклятие нищеты на 10 дней
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
0
 Not Angrily [8]  18 Октября 2017 22:03:47 #32
Night Moon

Магмарских стражей то-же поднимите. чего спят? :rolleyes:
0
 ЭддардСтарк [7]  18 Октября 2017 22:06:50 #33
Higaloo написал(-а) 2017-10-18 16:58:22
Я бы хотела как-нибудь минимизировать данные ситуации и при встрече с подобным лотом морально/по возможности физически наказывать владельца!

а наказание морально\физически видимо будет выбираться на основании уровня продавца:
1. Продавец может настучать в ответку или прикрыт клан-значком - наказать морально (осудить, так сказать, обчеством)
2. Мелкий лвл, лучше всего одиночка - физически (под свист и улюлюканье)

Я прав?
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
0
 Not Angrily [8]  18 Октября 2017 22:06:54 #34
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Координатор-

Давненько махинации, сейчас цену понизил, но стабильно ставит лот на аук выделяя брюлем, значит покупают, стражи, обратите внимание!
2
 Buyer [17]  18 Октября 2017 22:28:16 #35
похоже на сборище вц для кого на картах написали что она раритетная? я за скуолько хочу за столько и выставляю в продажу вещь, не хочешь - не покупай! по той же схеме обвешать всех черепками за дешевые цены на бирже

З.Ы. призывы к физической расправе уже допустимы на форуме? каша ответь

ред. ОМФ
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
0
 Not Angrily [8]  18 Октября 2017 22:43:01 #36
Buyer написал(-а) 2017-10-18 22:28:16
похоже на сборище вц, для кого на картах написали что она раритетная? я за скуолько хочу за столько и выставляю в продажу вещь, не хочешь - не покупай! по той же схеме обвешать всех черепками за дешевые цены на бирже

Причём тут ,,сборище ( и то за что те форумку)? Тут дело в другом, играют на банальной спешке игроков. Выставляя похожие лоты за рары, это грозит финкой обоим, только если в первом случае - накажут продавца, за что ему и положено, то во втором страдает просто невнимательный игрок, потеряв свои деньги и время на разбирательство стражей...

Всегда найдётся тот, кто неосторожно купит не то, и не надо писать - надо быть внимательнее и т.п. Случайностей никто не отменял, а вот предотвратить их, сажая таких, наглых продавцов, стоит. Тем самым избежать последующих проблем . :rolleyes:
0
 ЭддардСтарк [7]  18 Октября 2017 22:48:43 #37
Not Angrily
ух ты... а давайте коммунизм в отдельно взятой игре построим... только сначала всех пересажаем :exclaim:
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
0
 Buyer [17]  18 Октября 2017 22:53:01 #38
Not Angrily написал(-а) 2017-10-18 22:43:01
Buyer написал(-а) 2017-10-18 22:28:16
похоже на сборище вц, для кого на картах написали что она раритетная? я за скуолько хочу за столько и выставляю в продажу вещь, не хочешь - не покупай! по той же схеме обвешать всех черепками за дешевые цены на бирже

Причём тут ,,сборище ( и то за что те форумку)? Тут дело в другом, играют на банальной спешке игроков. Выставляя похожие лоты за рары, это грозит финкой обоим, только если в первом случае - накажут продавца, за что ему и положено, то во втором страдает просто невнимательный игрок, потеряв свои деньги и время на разбирательство стражей...

Всегда найдётся тот, кто неосторожно купит не то, и не надо писать - надо быть внимательнее и т.п. Случайностей никто не отменял, а вот предотвратить их, сажая таких, наглых продавцов, стоит. Тем самым избежать последующих проблем . :rolleyes:

а ты не спеши, еще раз для тех у кого броня крепка - это мое дело за сколько я выставляю товар на бирже и меня не волнует в спешке ты купил, в горячке или пьяном угаре, я никаких мошеннических действий не веду, а стража в данном случае непонятно вообще по каким нормам наказывает людей из-за подобных соплей ...
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.