|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Небольшой уголок о аукционных мошенниках! Они думают что Они самые умные! |
| |
|
18 Октября 2017 16:58:22
|
|
Ребят, если кто заметил, на аукционе появилось уж очень много лотов с обычными картами "Выдаваемых за редкие своей ценой". Я уже наступала на подобный капкан пару лет назад, слава богу не с картами и на небольшую сумму-но в итоге записала под корку поговорку "7 раз отмерь, 1 раз отрежь". С тех пор у меня появилась сильная неприязнь к таким ситуациям и людям в частности. С другой стороны, могут быть игроки которые не научены таким горьким опытом и могут просто мисс-кликнуть или же не внимательно всё оценить после трудового дня в реале, и в результате попасть в неприятную ситуацию! А разборки после инцидента с ТП могут занять (неделю/или две) драгоценное время-которое можно было бы потратить на прокачку или просто отдых и общением в чате с людьми. Я бы хотела как-нибудь минимизировать данные ситуации и при встрече с подобным лотом морально/по возможности физически наказывать владельца! Что бы думаете по этому поводу
|
|
|
Not Angrily [8]
|
18 Октября 2017 19:44:21
|
|
|
gre4nevajakasha
Так не проще сразу искоренять? Месяц, если не больше ставит тот типок ,,Едкий Некрос,, по неадекватной цене. Зачем надо сначало наступать на грабли, если эти грабли просто можно убрать?
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Кседден [8]
|
18 Октября 2017 19:50:16
|
|
|
Higaloo
порой у самого есть желание специально купить такой лот и потом написать стражу. у нас недавно 4 едких некросфоделя одновременно стояло в выделенных лотах
|
|
|
ВедьмАк- [16]
|
18 Октября 2017 19:55:45
|
|
|
Кседден
У нас 7шт из них 3 выделены, а еще 4 нет и все по цене от 40 до 610з. На одну карту даже ставку сделали в 113з(из тех, что выделены)
ВедьмАк-
|
|
|
Not Angrily [8]
|
18 Октября 2017 19:58:27
|
|
|
Карта «Едкий Некросфодель»
Карты
0/0 Уровень 1 Средн - 1 730 0 0 17 29 79 730 0 0
Выкуп 730з! Сейчас стоит на магмарах. Норм это?
|
|
|
sergey1988_0705
|
18 Октября 2017 20:05:12
|
|
|
Согласен, хитро опых нужно наказовать, 1 раз предупреждением а второй раз пополной!))
|
|
|
Начпрод [13]
|
18 Октября 2017 20:05:15
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2017-10-18 18:24:36
Если стоит лот с завышенной в 10 раз ценой - это вполне очевидная вещь, я его не куплю.
Но если его купит кто-то другой, в чем тут нарушение?
я тут растерялся. то ли ты дремуче наивен, то ли просто любишь поболтать обо всем да ниочем.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Бутер с котлетой [7]
|
18 Октября 2017 20:20:30
|
|
|
Higaloo
Higaloo написал(-а) 2017-10-18 17:21:55 ВедьмАк-
Не знала что стражи заниматься откатами! Век живи-век учись!
А выделять рар'ы рамочками-было бы и вправду полезно и в добавок красиво!=)
Не хочу обидеть, но после 2ух лет игры (да я понимаю, что вы не все это время играли), вы пишите такого рода топ. А не думали, что возможно некоторые лоты(на эти карты), выставлены по незнанию (не знают, просто увидели стоимость той карты которая выставлена ранее, выставили по этой же цене). И их в итоге накажут. Я бы хотела как-нибудь минимизировать данные ситуации и при встрече с подобным лотом морально/по возможности физически наказывать владельца! Что бы думаете по этому поводу
Это я к чему: нужно пред тем как писать топ(о карах небесных) спросить себя, а хорошо ли вы знакомы со всеми аспектами в игре, что бы судить других людей.
Я то же за то что бы стражи ремнем настучали по пятой точке не очень хорошим людям.(Но они и так это делают, не стоит учить людей их работе(хоть и игровой))
Тема холмов не раскрыта ~(o-o)~
(?°-°)????? (?°?°)? ????
|
|
|
Рандгрид
|
18 Октября 2017 20:38:47
|
|
|
Каким надо быть нубом чтобы купить карту обычную за 100+ золота. Явно новички, которые не знают цен не поведутся на такое, ибо у них и денег таких нет. Я вообще против любого ограничения цены, потому что вещь стоит столько, сколько за нее готовы отдать. Но раз ''правила'' такие, приходится им следовать...
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Night Moon [13]
|
18 Октября 2017 20:39:28
|
|
|
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=357245 Доступно для хумской расы :)
Вчера, сегодня с утра, и сейчас выданы проклятья. Кто то выкупился, кто-то нет. Таинственные анонимы, почему-то считающие, что их невозможно найти, глубоко ошибаются. Все пробитые ставки будут возращены после окончания срока выставления лота.
|
|
|
DarkSade
|
18 Октября 2017 20:43:23
|
|
|
Если бы еще ники жуликов предали бы огласке...чтобы народ обходил их стороной. Такие люди - хуже пдунов.
|
|
|
идн [11]
|
18 Октября 2017 20:45:15
|
|
|
DarkSade
Много каких людей хуже пдунов
А вообще, если подобное делать например в интернет-магазинах (к более жизненному примеру - продавать коробку от телефона вместо телефона), то деньги вернут, товар оставят покупателю, а продавца забанят (в нашем случае можно банить на аукционе на время, месяцок-другой)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Ogneslav [4]
|
18 Октября 2017 21:58:30
|
|
|
9. Обман, клевета, введение других игроков в заблуждение
- Обман игроков с целью получения либо продажи вещи путём занижения или преувеличения её характеристик или стоимости.
Наказание:
До 10 дней Проклятия нищеты. Конфискация ценностей на сумму не меньше 50% рыночной стоимости полученных или проданных нечестным путем предметов.
В случае невозможности такой конфискации - Проклятие нищеты на оставшуюся сумму.
- Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от администрации игры или Ордена Стражей;
- Обман, введение игроков в заблуждение через высказывания от лица администрации;
- Подделка доказательств по какому-либо разбирательству.
Наказание:
Проклятие нищеты на 10 дней
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
|
|
|
Not Angrily [8]
|
18 Октября 2017 22:03:47
|
|
|
Night Moon
Магмарских стражей то-же поднимите. чего спят?
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
18 Октября 2017 22:06:50
|
|
|
Higaloo написал(-а) 2017-10-18 16:58:22 Я бы хотела как-нибудь минимизировать данные ситуации и при встрече с подобным лотом морально/по возможности физически наказывать владельца!
а наказание морально\физически видимо будет выбираться на основании уровня продавца:
1. Продавец может настучать в ответку или прикрыт клан-значком - наказать морально (осудить, так сказать, обчеством)
2. Мелкий лвл, лучше всего одиночка - физически (под свист и улюлюканье)
Я прав?
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
Not Angrily [8]
|
18 Октября 2017 22:06:54
|
|
|
Buyer [17]
|
18 Октября 2017 22:28:16
|
|
|
похоже на сборище вц для кого на картах написали что она раритетная? я за скуолько хочу за столько и выставляю в продажу вещь, не хочешь - не покупай! по той же схеме обвешать всех черепками за дешевые цены на бирже
З.Ы. призывы к физической расправе уже допустимы на форуме? каша ответь
ред. ОМФ
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Not Angrily [8]
|
18 Октября 2017 22:43:01
|
|
|
Buyer написал(-а) 2017-10-18 22:28:16 похоже на сборище вц, для кого на картах написали что она раритетная? я за скуолько хочу за столько и выставляю в продажу вещь, не хочешь - не покупай! по той же схеме обвешать всех черепками за дешевые цены на бирже
Причём тут ,,сборище ( и то за что те форумку)? Тут дело в другом, играют на банальной спешке игроков. Выставляя похожие лоты за рары, это грозит финкой обоим, только если в первом случае - накажут продавца, за что ему и положено, то во втором страдает просто невнимательный игрок, потеряв свои деньги и время на разбирательство стражей...
Всегда найдётся тот, кто неосторожно купит не то, и не надо писать - надо быть внимательнее и т.п. Случайностей никто не отменял, а вот предотвратить их, сажая таких, наглых продавцов, стоит. Тем самым избежать последующих проблем .
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
18 Октября 2017 22:48:43
|
|
|
Not Angrily
ух ты... а давайте коммунизм в отдельно взятой игре построим... только сначала всех пересажаем
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
Buyer [17]
|
18 Октября 2017 22:53:01
|
|
|
Not Angrily написал(-а) 2017-10-18 22:43:01 Buyer написал(-а) 2017-10-18 22:28:16 похоже на сборище вц, для кого на картах написали что она раритетная? я за скуолько хочу за столько и выставляю в продажу вещь, не хочешь - не покупай! по той же схеме обвешать всех черепками за дешевые цены на бирже
Причём тут ,,сборище ( и то за что те форумку)? Тут дело в другом, играют на банальной спешке игроков. Выставляя похожие лоты за рары, это грозит финкой обоим, только если в первом случае - накажут продавца, за что ему и положено, то во втором страдает просто невнимательный игрок, потеряв свои деньги и время на разбирательство стражей...
Всегда найдётся тот, кто неосторожно купит не то, и не надо писать - надо быть внимательнее и т.п. Случайностей никто не отменял, а вот предотвратить их, сажая таких, наглых продавцов, стоит. Тем самым избежать последующих проблем .
а ты не спеши, еще раз для тех у кого броня крепка - это мое дело за сколько я выставляю товар на бирже и меня не волнует в спешке ты купил, в горячке или пьяном угаре, я никаких мошеннических действий не веду, а стража в данном случае непонятно вообще по каким нормам наказывает людей из-за подобных соплей ...
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|