|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Небольшой уголок о аукционных мошенниках! Они думают что Они самые умные! |
| |
|
18 Октября 2017 16:58:22
|
|
Ребят, если кто заметил, на аукционе появилось уж очень много лотов с обычными картами "Выдаваемых за редкие своей ценой". Я уже наступала на подобный капкан пару лет назад, слава богу не с картами и на небольшую сумму-но в итоге записала под корку поговорку "7 раз отмерь, 1 раз отрежь". С тех пор у меня появилась сильная неприязнь к таким ситуациям и людям в частности. С другой стороны, могут быть игроки которые не научены таким горьким опытом и могут просто мисс-кликнуть или же не внимательно всё оценить после трудового дня в реале, и в результате попасть в неприятную ситуацию! А разборки после инцидента с ТП могут занять (неделю/или две) драгоценное время-которое можно было бы потратить на прокачку или просто отдых и общением в чате с людьми. Я бы хотела как-нибудь минимизировать данные ситуации и при встрече с подобным лотом морально/по возможности физически наказывать владельца! Что бы думаете по этому поводу
|
|
|
идн [11]
|
18 Октября 2017 16:59:58
|
|
|
Как по мне, карту "едкий некросфодель" стоит переделать в другую, как это делали с элементом коллекции "маска палача". А что касается этих клоунских барыг - сажать их на кол да и всё.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Astronaut
|
18 Октября 2017 17:00:06
|
|
|
Higaloo
можно написать стражам и продавец будет наказан.
|
|
|
Higaloo [10]
|
18 Октября 2017 17:03:29
|
|
|
Astronaut
Меня просто удивил http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=АНКЛАВ
Вроде высокий-а такой ерундой занимается! 2 лота стоит его-банить нехорошо мне кажется будет(церрадор, все дела)! Но палачнуть его пару раз мне кажется стоит!
|
|
|
-_Barosha_-
|
18 Октября 2017 17:07:06
|
|
|
Но палачнуть его пару раз мне кажется стоит!
ну так палачни, в чем проблема?)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Higaloo [10]
|
18 Октября 2017 17:10:47
|
|
|
-_Barosha_-
Ну мне кажется поставить вопрос перед обществом гораздо важнее=) общественное неодобрение сильнее подействует как на него так и на других подобный личностей! Накидать ему аккуратных печатей с неодобрением в подарки-что бы все видели что он редиска, и дело в шляпе=)
|
|
|
gre4nevajakasha [9]
|
18 Октября 2017 17:12:20
|
|
|
Higaloo
Сделка такого характера всегда подлежала откату после обращения в раздел Стражей. Мошенник в любом случае будет наказан за игры с невнимательностью и желанием купить подешевле игроков. Три года ждать не надо. Да, все делается без шума и пыли, не отходя от кассы.
пыспыс: удивила фраза за тп
Будьте внимательнее и не попадайтесь на уловки мошенников.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
ВедьмАк- [16]
|
18 Октября 2017 17:12:39
|
|
|
Higaloo
Зачем писать в тп?Откатами сделок занимаются стражи(в кратчайшие сроки), они и наказывают мошенников черепками. Пример карта Едкий Некрос и Некрос. Едкий некрос выставляют под неведом и с выделением лота за 50-100з. Многие из-за своей невнимательности(а возможно и алчности) ведутся на это, надеясь урвать халяву, но не тут-то было...
Кстати, в ветке стражей уже накатали топ по этому поводу, всех закрыли кто этим занимался.
Да и вообще думаю надо все редкие и раритетные карты выделять на ауке особой рамочкой(серебряной и золотой), а обычные каким-нибудь коричневым цветом, чтобы сразу было понятно, что и сколько стоит!
ВедьмАк-
|
|
|
Higaloo [10]
|
18 Октября 2017 17:21:55
|
|
|
ВедьмАк-
Не знала что стражи заниматься откатами! Век живи-век учись!
А выделять рар'ы рамочками-было бы и вправду полезно и в добавок красиво!=)
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
18 Октября 2017 17:40:32
|
|
|
gre4nevajakasha написал(-а) 2017-10-18 17:12:20 Higaloo
пыспыс
Обстановка по кайфу
|
|
|
-Abraham- [10]
|
18 Октября 2017 17:47:14
|
|
|
А что по чем?
На что цена-то завышена конкретно?
И потом, сама по себе надпись "раритетная карта", рамочка и прочие бантики ничего не смогут сказать о цене товара.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
18 Октября 2017 17:48:09
|
|
|
Higaloo
я недавно спросил почему бирюзовые артефакты красные - так тему удалили, а вы о выделении раров.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Начпрод [13]
|
18 Октября 2017 18:07:39
|
|
|
Сделка такого характера всегда подлежала откату после обращения в раздел Стражей. Мошенник в любом случае будет наказан за игры с невнимательностью и желанием купить подешевле игроков. Три года ждать не надо. Да, все делается без шума и пыли, не отходя от кассы.
нафига откатывать, если можно паковать хитросделаных по лотам на ауке?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
--ГОСТ-- [9]
|
18 Октября 2017 18:08:45
|
|
|
Да в каком месте они наказываются? Никто из ОС не мониторит аук/биржу.
Вон, я лично знаю игроков, которые покупают через "знакомых" сэты сини из чертог ниже, чем за пол цены. Через торг, через биржу. И, как ты думаешь, что им за это? Правильно: ничего 1 шт.
А тут тот же профиль, только в яйца. Навар на невнимательных игроках через аук. И, если игроки бы не обращались в ОС, то ИИсты вообще врятли бы почесались лишний раз в такой ситуации.
Уж извини, но правда есть правда.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Tempester
|
18 Октября 2017 18:13:18
|
|
|
--ГОСТ--
во первых далеко не у всех лимит по передаче меньше 700з, человек может купить такую карту например в долг, по этой же причине ИИ не могут забанить игрока который не привысил порог по передачам, если бы игроки не обращались бы в ос после таких вот "покупок" то это все равно бы когда нибудь всплыло при проверке
п.с (прошу поправить если в чем то не прав)
|
|
|
--ГОСТ-- [9]
|
18 Октября 2017 18:14:35
|
|
|
Tempester
В долг? Разве покупка "в долг" не должна быть официально оформлена и заверена представителем ОС через соответствующий раздел форума?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Tempester
|
18 Октября 2017 18:20:56
|
|
|
--ГОСТ--
если уверен что вернешь за 10 дней можно хоть миллион одолжить, после 10 дней всего лишь появляется риск словить бан за финку и все
|
|
|
e b o l a [12]
|
18 Октября 2017 18:23:09
|
|
|
--ГОСТ--
уже лет сто прошло с той поры, как стражи перестали заниматься заверением всякой ерунды) и терь покупки "в долг" ток на свой страх и риск)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
-Abraham- [10]
|
18 Октября 2017 18:24:36
|
|
|
Начпрод
--ГОСТ--
Безграничная тема для словесных спекуляций: на злом глазе номинал 50 с.
Его "рыночная" цена колебалась в разное время от 75с до 3,5з за штуку.
Сейчас на ауке продажа 1,45з, на бирже покупка 1,25з.
Если я купил 1 шт. за 20с - это проблема?
А если 1000шт. по 10с.?
А 1000шт. по 10з и меня это устроило?
А 3 шт. по 2,5з и я пишу жалобу на возврат?
Если стоит лот с завышенной в 10 раз ценой - это вполне очевидная вещь, я его не куплю.
Но если его купит кто-то другой, в чем тут нарушение?
Аукцион и биржа - это место установления "спекулятивных" цен, а не фиксированных как в магазинах и прочих местах продажи. Есть покупатель, есть продавец и есть договоренность о купле-продаже.
Изначально топ не вполне корректен, поскольку безо всякой конкретики публично ТС обвиняет определенного игрока в мошенничестве и просит каких-то санкций непонятно с какого перепугу.
Так что предупреждение в вакуум на мой взгляд.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Higaloo [10]
|
18 Октября 2017 19:33:23
|
|
|
-Abraham-
Ну спекулятивные цены на товары это базовый момент! И с твоей позицией я согласна! Рынок это очень гибкий инструмент!
Но ты наверное немного не знаешь ситуацию в целом! На людском аукционе сейчас висело 5 карт "Едкого Некросоделя", на данный момент висит 3 с ценой 33, 44 и 666з! Толи у людей рейд какой-то на поиск уставших людей, которые могут ошибиться и случайно купить, толи просто магнитные бури на солнце! Когда кто-то выставляет карту "Едкий Некросфодель" за 660з, это очевидная попытка облапошить кого-то и выдать её за Рарную карту "Некросфодель".
Я и создала топик-что бы люди отреагировали на наглость таких персонажей и подискутировали на тему правильности такого подхода! Наказание от администрации, как я заметила, 10 дней черепа! Извините что так эмоционально подхожу к вопросу-просто не нравятся люди занимающиеся подобным! Это уже не подходит к категории спекуляции а чистой воды мошенничество. Я люблю двар, отличная игра, но хочется минимизировать ситуации где действует поговорка "Не .... не проживёшь"! И лагов поменьше бы
P.S. А АНКЛАВ на мой взгляд заслуживает небольшого осуждения за такие манёвры! Нет бы свой них хотя-бы закрыл на подобном лоте! Так нет, ещё и за бриллиантами выделил!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|