Уважаемые участники КВ, как вы успели заметить мы подверглись беспрецедентной серии атак на наши сервера. Мы предприняли ряд мер, которые позволят избежать атак данного типа в будущем. С другой стороны, если злоумышленник достаточно мотивирован и готов вложить значительно больше денег в следующую атаку, мы не можем гарантировать полное отсутствие проблем с сервером во время проведения события. 100%-ую гарантию в данной ситуации дать нереально, но во время КВ мы будем держать руку на пульсе.
Сложившаяся ситуация поставила Клановые Войны под удар. Но мы не вправе сдаваться, ведь это равносильно тому, что злоумышленники бы достигли своей цели и заставили нас всех играть по их правилам.
С другой стороны мы осознаем, что это экстремальные обстоятельства и, конечно, на результаты битв этого сезона возможные (будущие) атаки могут серьезно повлиять.
Поэтому мы приняли решение продолжать сезон в текущем режиме по ранее озвученному расписанию, но:
1 - В парах, которые встречались 13-го октября обе команды получат очки, как если бы они победили клан со средним рейтингом в их паре (оба клана в паре получат одинаковое количество очков)
2 - До конца сезона награда за победу увеличена до 4 наградных ларца и 30 жетонов "Опора Клана". Коэффициенты доблести увеличены в 2 раза до 6х за победу и 4х за поражение.
3 - Накопленный на данный момент призовой фонд КВ в размере 73 850з будет условно распределен среди кланов по рейтинговой таблице на 10/10/2017. Это значит, что если, вы, например, на эту дату занимали первое место и вам полагается за это 12 000з, то меньше этой суммы вы уже не получите, если не вылетите из текущей лиги. Больше получить можете (за счет увеличения призового фонда), меньше -- нет. Актуальная на тот момент таблица и кто сколько золота себе уже "забронировал" будет опубликована позднее.
4 - Всем участникам пятничного КВ будут выданы: сундучок мецената, Благословение мецената и монеты мецената
И главное, все следующие битвы КВ будут проводиться в соответствии с расписанием, битвы проводимые с 16-го октября не будут отменяться, возможные лаги на них не будут отдельно компенсироваться.
Мы намерены и дальше активно бороться с атаками на нашу игру и проводить КВ, уверен, это временные трудности, которые мы, как и все предыдущие, сможем преодолеть. С вашей помощью.
Сегодняшнее КВ отменяется, возобновим работу по существующему расписанию со среды 18/10/2017
Завтра будет еще раз обновлены рейтинги - добавятся очки за победы всех кланов 13/10/2017. Сегодня же рейтинги останутся такими, чтобы все имели возможность ознакомиться со своим положение на 10/10/2017.
Окмуф
Лично я пишу, потому что вижу ваши бои, вернее их отсутствие) Стою за спиной Слепого и наблюдаю. Противник, бежавший с поля боя, кто как не трус и дезертир?) Ах, забыла, у вас же тактика такая, ага) Набивать очки на более слабых и бежать от сильных) Говорить можно много, но вывод-то один.
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Окмуф
Лично я пишу, потому что вижу ваши бои, вернее их отсутствие) Стою за спиной Слепого и наблюдаю. Противник, бежавший с поля боя, кто как не трус и дезертир?) Ах, забыла, у вас же тактика такая, ага) Набивать очки на более слабых и бежать от сильных) Говорить можно много, но вывод-то один.
Неправда, соло хард сильнее нас на данный момент , но мы же к ним на бой вышли.
хТРОЯНАх Мария я вам уже писал посмотрим что вы покажете на предстоящих КВ а слушать упреки от человека который свои слова не подтвердил делом просто смешно)))
шустрыйчерепах
Слив острова - тактика, побег с поля боя - трусость. И про КВ на магии) Мы не самый сильный клан и в золото не попадём, НО! Какой бы противник против нас не встал - мы примем бой! Да, проиграем, но примем) Я была когда-то в Северных. Эх...хороший был альянс, от противников не бегали))
Останусь при своём мнении - выход с КВ без боя - трусость. В Золотой лиге такого быть не должно.
хТРОЯНАх
Да, вывод один вы ничего не понимаете. Абсолютно.
Когда вы войдете в золотую лигу, за счет ваших гениальных тактических способностей, тогда и по рассуждаем на тему, кому там быть.
ну понятно наблюдать со стороны за другими кланами и комментировать тогда все специалисты и герои а как до дела доходит мы не самые сильные))) что и требовалось доказать)))
хТРОЯНАх
А когда твой муженек с инстов смывался чтобы сделать новые подвиги агудара, тогда он типа не трус был... И тогда вы его не порицали... а наоборот даже... твердили что это "стратегия"... Ага, щасЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
Ирка, тут разные вещи) Твоя нелюбовь к Слепому мне известна) Золотая лига - лучшие. Вдумайся - ЛУЧШИЕ кланы. Клан, который раз за разом просто выходит всем составом с КВ - в Золоте....Мда... И не тролль меня, я не потяну))
хТРОЯНАх
Ты не поверишь, по отношению к Слепому, также как и к 99 процентам данного социума никогда не испытавала и не испытываю никаких чувств... Его выходы с инстов - были стратегией и так делал не только он один, тут такая же стратегия и даже более слаженная... Абсолютно нет разницы... В случае его личных выходов - плюшкой был подвиг, в случае кланового выхода - плюшкой является место в лиги... Ребята из этого клана продумали, подсчитали свои силы и тактически, своим умом увидели шанс там, где другие его не заметили... Так в чем их винить?
Давайте будем справедливыми... Стратегия войны - без разницы отдельного солдата, отряда или целого войска, является стратегией... Ты можешь выигрывать все бои, но проиграть сражение... Тут четко, люди нацелены были на победу в сражении... А бои можно и слить, ради правильной цели...
-----------------------
да мы не оправдываемся просто я делаю вывод что у часовщика засвербило из за того что он из за отсутствия этих двух боев получит меньше денег как наемник вот они с супругой бучу и подняли))) и супруга теперь пишет что оставить по одному персу на острове и слиться это тактика а просто уйти это бегство ну не смешно ли?)) двойные стандарты налицо)))
-----------------------
--Я-АНТОН--
Знаете в чем смысл преждевременного вывода резерва? В том, чтобы не затягивать бой, а не в том, что на каком-то из островов были проблемы. Вы, прежде чем что-нибудь писать, подумайте заранее головой. А то Ваш "лучший клан" в лиге обижают, то у них во время лагов две сто процентные победы забрали, в которых Вам удалось бы взять максимум остров, то "ужасные люди, трусы, дезертиры" забирают бой, в котором опять же, у вас были 100% шансы на победу....
Я конечно не эксперт в боях супер-крутых доблестных воителей, но мне кажется победил тот, кто победил, и после боя уже не важно, кто что мог :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики