Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановые Войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Клановые Войны

Fenum [20] 
13
16 Октября 2017 17:14:43
Уважаемые участники КВ, как вы успели заметить мы подверглись беспрецедентной серии атак на наши сервера. Мы предприняли ряд мер, которые позволят избежать атак данного типа в будущем. С другой стороны, если злоумышленник достаточно мотивирован и готов вложить значительно больше денег в следующую атаку, мы не можем гарантировать полное отсутствие проблем с сервером во время проведения события. 100%-ую гарантию в данной ситуации дать нереально, но во время КВ мы будем держать руку на пульсе.
Сложившаяся ситуация поставила Клановые Войны под удар. Но мы не вправе сдаваться, ведь это равносильно тому, что злоумышленники бы достигли своей цели и заставили нас всех играть по их правилам.
С другой стороны мы осознаем, что это экстремальные обстоятельства и, конечно, на результаты битв этого сезона возможные (будущие) атаки могут серьезно повлиять.
Поэтому мы приняли решение продолжать сезон в текущем режиме по ранее озвученному расписанию, но:
1 - В парах, которые встречались 13-го октября обе команды получат очки, как если бы они победили клан со средним рейтингом в их паре (оба клана в паре получат одинаковое количество очков)
2 - До конца сезона награда за победу увеличена до 4 наградных ларца и 30 жетонов "Опора Клана". Коэффициенты доблести увеличены в 2 раза до 6х за победу и 4х за поражение.
3 - Накопленный на данный момент призовой фонд КВ в размере 73 850з будет условно распределен среди кланов по рейтинговой таблице на 10/10/2017. Это значит, что если, вы, например, на эту дату занимали первое место и вам полагается за это 12 000з, то меньше этой суммы вы уже не получите, если не вылетите из текущей лиги. Больше получить можете (за счет увеличения призового фонда), меньше -- нет. Актуальная на тот момент таблица и кто сколько золота себе уже "забронировал" будет опубликована позднее.
4 - Всем участникам пятничного КВ будут выданы: сундучок мецената, Благословение мецената и монеты мецената

И главное, все следующие битвы КВ будут проводиться в соответствии с расписанием, битвы проводимые с 16-го октября не будут отменяться, возможные лаги на них не будут отдельно компенсироваться.
Мы намерены и дальше активно бороться с атаками на нашу игру и проводить КВ, уверен, это временные трудности, которые мы, как и все предыдущие, сможем преодолеть. С вашей помощью.

Сегодняшнее КВ отменяется, возобновим работу по существующему расписанию со среды 18/10/2017

Завтра будет еще раз обновлены рейтинги - добавятся очки за победы всех кланов 13/10/2017. Сегодня же рейтинги останутся такими, чтобы все имели возможность ознакомиться со своим положение на 10/10/2017.
Загрузка...
3
 Кседден [8]  19 Октября 2017 16:53:01 #58
Окмуф написал(-а) 2017-10-19 15:41:40]

Твой же фан в чем? В плюшках за кв и доле с выигрыша? Или ты почти 10 лет перса качал ,чтобы с травлями в стенке постоять и радоваться, что кого-то один раз "ударить" получилось? Великолепный фан!!!

Прям в глаз попала :lol:
Загрузка...
0
 Окмуф [10]  19 Октября 2017 16:57:24 #59
Ложный Боровичок

1) У вас достаточно равных кланов на кв, чтобы иметь свой фан, инки Вам в этом никак не мешают, не так ли?

1.Все правильно)) не спорю с ними нам интересно и думаю им с нами тоже.
2. Это был вопрос не к инкам...они действуют в интересах своего клана.
3. Слияния не было, был мой уход из али по личным причинам, совершенно не связанным с кв.
4. Тоже так считаю. И трусость здесь не при чем. Слепой Часовщик с определенной целью написал свой пост на форуме. Есть пост,есть моя реакция на него.
5. Нет, не клана.У каждого моего соклана свои симпатии и антипатии на кв и они абсолютно разные.
0
Б е с я
19 Октября 2017 17:01:26 #60
Окмуф

Вместо того, чтобы дать вразумительный ответ на вполне обоснованное "обвинение" в бегствах - столько много буков в стиле " сам ВЦ "

Во время распределения кланов на лиги, в беседе со знакомым из вашего альянса, шутя мерялись пипирками.. какой же клан сильней и у кого шансов на победу больше .Хоть ни он, ни я в КВ не участвуем.. спор был бурным))
И вот он утверждал, что для ВАШИХ.. есть только два достойных соперника.. драконы и соло.. а инки - ну так, для разогрева.. и что ВЫ, легко инков посчёлкаете.
Что ж.. после первого вашего бегства.. он перестал со мной общаться :twisted: :twisted:
Может и совпадение.. но меня улыбнуло :lol:
Загрузка...
0
 Dragonflayer [10]  19 Октября 2017 17:22:24 #61
Окмуф
Frankenstein II
Давайте пересмотрим другое развитие событий, к вам захотел вступить слепой часовщик, я и другие ребята которые сейчас в ГИ, просто захотели на время КВ походить под вашим знаменем, я так понимаю с выше написанного вами, что вы бы их пальчиком ну-ну-ну, так не можно делать - правильно я понял? пы.сы. Мне просто любопытно, ответьте если посчитаете нужны.
1
 Окмуф [10]  19 Октября 2017 17:24:09 #62
Б е с я
1. Как выше и написал ваш сольянсер, выходить из боя или нет, наше право. Мы не считаем это обвинение обоснованным, наш выход из боя был продиктован совершенно другими мотивами.
2. с кем и о чем говорить ваше дело, но мне кажется ключевое слово во всем вашем разговоре было шутя.
Загрузка...
1
 Окмуф [10]  19 Октября 2017 17:38:24 #63
Dragonflayer
Давайте пересмотрим другое развитие событий, к вам захотел вступить слепой часовщик, я и другие ребята которые сейчас в ГИ, просто захотели на время КВ походить под вашим знаменем

Если, только на время кв, не вижу смысла...мы приняли решение принимать персонажей,только на постоянной основе.
Загрузка...
0
 Dragonflayer [10]  19 Октября 2017 17:51:18 #64
Окмуф написал(-а) 2017-10-19 17:38:24
Dragonflayer
Давайте пересмотрим другое развитие событий, к вам захотел вступить слепой часовщик, я и другие ребята которые сейчас в ГИ, просто захотели на время КВ походить под вашим знаменем

Если, только на время кв, не вижу смысла...мы приняли решение принимать персонажей,только на постоянной основе.

Благодарю за ответ, раз не видите смысла то ладно, надеюсь еще встретимся :redface: всего хорошего
2
 Frankenstein II [10]  19 Октября 2017 17:51:21 #65
Ложный Боровичок написал(-а) 2017-10-19 16:42:34

Frankenstein II

И не надо при этом кидать негатив ни одной ни другой стороне.....

Вот с этим я согласен, не нужно кидать негатив ...... а в данном случае высказывания часовщика опровергают вашу позицию. И почему бы не пресечь его действия, а не поддерживать дальше раскручивая эту тему. Я это писал часовщику и Вам напишу. Никто из нашего руководства и остальных членов клана не позволяют себе негативно высказываться в ваш адрес.
А по поводу слияния и наемников конкретики не было, решили принять в свой адрес, это ваше право.
Загрузка...
2
 шустрыйчерепах [10]  19 Октября 2017 17:56:11 #66
ребята внимательно почитал доводы всех сторон каждый по своему прав и у каждого есть разумные аргументы и причины для негодования. Предлогаю не накалять обстановку а отнестись к доводам друг друга с пониманием. По поводу наемников совершенно согласен что прибегать к их услугам или нет личное дело каждого клана. Мы решили не прибегать к такого рода услугам а кто то решил прибегать ну и на здоровье. По поводу выходов мы не первые и не последние кто так делает тогда когда по стратегическим соображением это необходимо это вовсе не означает что мы плохо относимся к какому то клану или боимся его.
Загрузка...
0
 Frankenstein II [10]  19 Октября 2017 18:04:48 #67
В дальнейшем буду игнорить все высказывания часовщика в адрес клана и меня лично. Так как нет желания уподобиться ему и отвечать на его негатив и агрессию....

Всем приятного времяпровождения в этой игре!!!
Загрузка...
0
 -LUCKYVOICE- [9]  19 Октября 2017 18:15:09 #68
Прочитал все страницы...Вспотел!))) Ребятки! Мы тут отдыхаем и получаем удовольствие! Я вот лично всех Вас очень люблю! Не было бы Вас было бы безумно скучно тут!) Так что улыбаемся и машем! Завязывайте меряться письками!) Давайте дарить друг другу радость!) :redface:
2
Ложный Боровичок
19 Октября 2017 18:15:53 #69
Окмуф

Благодарю за ответ)

Frankenstein II

Мои слова были адресованы обеим сторонам)

шустрыйчерепах

Мудро

Всем удачи на КВ)
Загрузка...
2
 kissgali [9]  19 Октября 2017 18:16:02 #70
ребят, не ссорьтесь)
Загрузка...
-6
 хТРОЯНАх [12]  20 Октября 2017 10:16:09 #71
Окмуф
Скажу в защиту Слепого) Изначально клан Слепого как раз тот, что лёг в основу Инков)) А потом уже был Даркомен)
А вот вы поступаете, мягко говоря, неспортивно, ДВАЖДЫ выходя из боя против инков всем составом) Тактики блин...)) В любой войне одной из тактик является поиск союзников для укрепления своих позиций так? Вы пошли по пути трусов, выйти, чтобы не вылететь из золота, не тратить ни времени, ни обкаста)) Позор ТАКОМУ месту в золоте.
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Загрузка...
1
 хТРОЯНАх [12]  20 Октября 2017 10:27:21 #72
И ещё, я считаю, что выход с поля боя всем составом должен приравниваться к неявке на КВ и штрафоваться. Особенно в Золотой лиге.
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Загрузка...
1
 шустрыйчерепах [10]  20 Октября 2017 16:45:55 #73
хТРОЯНАх

скажите Мария если следовать вашей логике то слив какого либо острова на КВ тоже можно рассчитывать не как тактичеки-стратегический ход а как такое же позорное бегство а на последнем бое так поступили очень многие кланы оставили по одному слабенькому персу на всех островах по факту это такой же позорный слив? И повторюсь еще раз эту тактику придумали не мы и не мы ее первые начали использовать я не буду ссылаться на все кланы особенно у старших ЛВЛ кто так делал что бы их не задевать.

p.s. и еще хТРОЯНАх впереди КВ для маг уровней если вы такой ярый приверженец доблести и чести и красивых благородных боев с огромным удолвольствием посмотрю на то как вы покажете нам мастер класс в предстоящих КВ. удачи)))) :biggrin:
Загрузка...
1
 Threx [12]  20 Октября 2017 17:32:09 #74
kissgali написал(-а) 2017-10-19 18:16:02
ребят, не ссорьтесь)

Та пусть соряться... :lol: :lol:

Дай возможность, бывшей Флудилке по совместительству Беси из себя ляпо мудрую покорчить - это же феерверк "мудрости" и "зерцало няшности" гыыы... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Threx [12]  20 Октября 2017 17:43:17 #75
Слепой Часовщик
Гыыы... Более ржачных постов, чем те которыми ты порадовал мой глаз в данном топе, давно не видела... Умилил, поднял настроение, благодарю... Ляпота :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Окмуф [10]  20 Октября 2017 18:22:08 #76
хТРОЯНАх
А вот вы поступаете, мягко говоря, неспортивно, ДВАЖДЫ выходя из боя против инков всем составом) Тактики блин...)) В любой войне одной из тактик является поиск союзников для укрепления своих позиций так? Вы пошли по пути трусов, выйти, чтобы не вылететь из золота, не тратить ни времени, ни обкаста)) Позор ТАКОМУ месту в золоте.

Я Вам скажу так...для того,чтобы отдать приказ о выходе из боя в данном случае, нужно гораздо больше смелости, чем для того, чтобы принять этот бой. Ну, проиграли инкам и что? Весьма предсказуемо, за то булыжниками никто не закидает ни на форуме, ни в приватах.
Скорее можно было бы поговорить о страхе общественного порицания, потому что на проигрыш инкам всем грубо говоря по фиг, а вот на выход ....
Есть правила, они придуманы не мной, мне так же ,как и Вам в них многое не нравится, но что я могу с этим поделать? Зачем ввели эти травли на кв? Почему клан , набивавший неделю очки на более слабых противниках, переходит в золото без штрафа, обгоняя тех, кто всю неделю боролся с более сильными соперниками и т.д.?
По вашему мнению я должна в ущерб своему клану, отдать приказ о сражении и доблестно вылететь в серебряную лигу , лишь бы избежать обвинения в трусости?
Теперь о тактике.
Все бои с инками приходились на первые дни недели(прошлый был в среду, но в понедельник бои были отменены),соответственно ,если я отдаю приказ "едим по полной". Мы расходуем лучший каст, вступаем в бой ...в котором противники напротив не дерутся, а просто стоят и тыкают в слоты травли(про антидоты не пишите,ставили, не хватает). А ты стоишь и думаешь зачем я перса ,почти три года качала, потому что при численном превосходстве, уровень прокачки и каст значения не имеют, травли свое дело делают.
По итогу: бой проигран, каст съеден. Можно,конечно, войти на слабом касте, но это,тоже самое, что слиться.
А в среду и пятницу, из-за того ,что я, как воевода отдала неправильный приказ,( пойдя на поводу у эмоций)....мы доблестно проигрываем нашим прямым соперникам. А что? Ведь главное в трусости никто не обвинит.
p.s. не понимаю,что вам не нравится? Бой инками выигран, бонусные очки за победу над нами получены и т.д. У меня есть друзья в инках и ни один из них не позволил себе оскорбительных замечаний, как не позволяет себе их и глава инков, с которым я нормально общаюсь.
С какой целью лично вы пишите эти посты?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.