Уважаемые участники КВ, как вы успели заметить мы подверглись беспрецедентной серии атак на наши сервера. Мы предприняли ряд мер, которые позволят избежать атак данного типа в будущем. С другой стороны, если злоумышленник достаточно мотивирован и готов вложить значительно больше денег в следующую атаку, мы не можем гарантировать полное отсутствие проблем с сервером во время проведения события. 100%-ую гарантию в данной ситуации дать нереально, но во время КВ мы будем держать руку на пульсе.
Сложившаяся ситуация поставила Клановые Войны под удар. Но мы не вправе сдаваться, ведь это равносильно тому, что злоумышленники бы достигли своей цели и заставили нас всех играть по их правилам.
С другой стороны мы осознаем, что это экстремальные обстоятельства и, конечно, на результаты битв этого сезона возможные (будущие) атаки могут серьезно повлиять.
Поэтому мы приняли решение продолжать сезон в текущем режиме по ранее озвученному расписанию, но:
1 - В парах, которые встречались 13-го октября обе команды получат очки, как если бы они победили клан со средним рейтингом в их паре (оба клана в паре получат одинаковое количество очков)
2 - До конца сезона награда за победу увеличена до 4 наградных ларца и 30 жетонов "Опора Клана". Коэффициенты доблести увеличены в 2 раза до 6х за победу и 4х за поражение.
3 - Накопленный на данный момент призовой фонд КВ в размере 73 850з будет условно распределен среди кланов по рейтинговой таблице на 10/10/2017. Это значит, что если, вы, например, на эту дату занимали первое место и вам полагается за это 12 000з, то меньше этой суммы вы уже не получите, если не вылетите из текущей лиги. Больше получить можете (за счет увеличения призового фонда), меньше -- нет. Актуальная на тот момент таблица и кто сколько золота себе уже "забронировал" будет опубликована позднее.
4 - Всем участникам пятничного КВ будут выданы: сундучок мецената, Благословение мецената и монеты мецената
И главное, все следующие битвы КВ будут проводиться в соответствии с расписанием, битвы проводимые с 16-го октября не будут отменяться, возможные лаги на них не будут отдельно компенсироваться.
Мы намерены и дальше активно бороться с атаками на нашу игру и проводить КВ, уверен, это временные трудности, которые мы, как и все предыдущие, сможем преодолеть. С вашей помощью.
Сегодняшнее КВ отменяется, возобновим работу по существующему расписанию со среды 18/10/2017
Завтра будет еще раз обновлены рейтинги - добавятся очки за победы всех кланов 13/10/2017. Сегодня же рейтинги останутся такими, чтобы все имели возможность ознакомиться со своим положение на 10/10/2017.
а если клан по итогам КВ будет выше, чем в приведенной таблице - допустим наш попадет в бронзе в 10-ку на 8 место - мы получим соответствующее денежное вознаграждение, равное тому которое занимал клан на 8 месте?
gunya111 [7] Где искры брать? Есть по их добыче описание?
wandering_bullet [12] Кастуешся брюлями и на ярмарке нападаешь на искры)))
Во первых: Это не бегство, а тактических ход. Открою тебе секрет, иногда нужно бывает проиграть сражение, что бы выйграть войну (ничего личного к вашему клану)....Но думаю это тебе ни о чем не говорит.
Во вторых: Я бы не то что выкинул, а вообще не стал допускать некоторые кланы на КВ из-за того, что воюют не своим реальным составом. (Слияние, наемники и т.д.)
И в третьих: Оставь свои высказывание по поводу "Позорно" и "Бежит" при себе. Ибо никто из нашего руководства и остальных членов клана не позволяют себе высказывания подобного рода в ваш адрес.
И думаю в вашем клане\альянсе, кроме тебя конечно, никто себе такого тоже не позволит.
Во вторых: Я бы не то что выкинул, а вообще не стал допускать некоторые кланы на КВ из-за того, что воюют не своим реальным составом. (Слияние, наемники и т.д.)
12.09.2017 21:45 -УБЫТОК- [9] вступил в Клан.
12.09.2017 21:07 -_Atom1_- [10] вступил в Клан.
12.09.2017 18:35 Кайро [10] вступил в Клан.
11.09.2017 14:28 -Кранч- [10] вступил в Клан.
10.09.2017 19:01 DRED84 [8] вступил в Клан.
04.09.2017 16:49 Yarmarh [9] вступил в Клан.
04.09.2017 14:12 Хорст [10] вступил в Клан.
02.09.2017 16:38 гнар [9] вступил в Клан.
24.08.2017 14:44 Гоблин Ушастый [10] вступил в
22.08.2017 03:05 -speculator- [9] вступил в Клан.
19.08.2017 20:25 Борзлой [10] вступил в Клан.
Народ негодует,потому что это не красиво!Увидели сильных-вышли(не первый у Вас это такой тактический ход),увидели себе равных(у кого можно выиграть)-деретесь.. И за это (за выход) вы получается даже не наказаны,а остались при своих очках!!!
Многие из тех, кто пришел к нам в клан на прошлое КВ до сих пор в наших рядах, некоторые ушли и вернулись. И после этого КВ, если у людей будет желание остаться - мы будем только рады.
Ну а кто-то приходил получить опыт, чтобы впоследствии применить его во время будущих КВ в своих кланах. Остается надеятся, что следующие сезоны будут не менее интересными, но менее лаговыми :)
Кто мы... зачем мы здесь... живы мы или нет: Дикой пчеле всё равно...
Мир для неё внизу – Только дорога цветов…*
Longren
Класс да?
Это не к нам вопрос. Такие правила..
Возможно и другим стоит включать немножко мозг.
А если уж говорить о наказаниях и несправедливости так она тут сплошь и рядом)
Та же система очков, в которой клан из серебра набив их на слабых кланах обгоняет клан из золота..
12.09.2017 21:45 -УБЫТОК- [9] вступил в Клан.
12.09.2017 21:07 -_Atom1_- [10] вступил в Клан.
12.09.2017 18:35 Кайро [10] вступил в Клан.
11.09.2017 14:28 -Кранч- [10] вступил в Клан.
10.09.2017 19:01 DRED84 [8] вступил в Клан.
04.09.2017 16:49 Yarmarh [9] вступил в Клан.
04.09.2017 14:12 Хорст [10] вступил в Клан.
02.09.2017 16:38 гнар [9] вступил в Клан.
24.08.2017 14:44 Гоблин Ушастый [10] вступил в
22.08.2017 03:05 -speculator- [9] вступил в Клан.
19.08.2017 20:25 Борзлой [10] вступил в Клан.
чет в голосину
Если хорошо посмотреть наши бои на кв, то там явно видно что некоторые из этого списка вообще в кв не учасвтвовали, некоторые были всего один-два раза. Учитывая этот факт следует вывод: Они НЕ наемники.
По факту ВЫ - единственные, кто позорно и уже не первый раз БЕЖИТ с начавшейся КВ.
Бежит доблестно и всем составом.
И это пишет человек, который БОБЛЕСТНО побросал свои вещички в котомочку, ПОБЕЖАЛ воевать на кв за клан победителей, бросив своих?
Вот мне всё хочется понять в чем фан подобных игроков на кв? Собрали по всему фео самых сильных, те побросав свои кланы подорвались, а меж тем, могли бы сами их в бой повести. Кланов участников всё меньше и меньше ,отчасти и потому что вести в бой некому. Притока новых игроков в игру нет, а значит, переманивание самых сильных игроков ,приводит к "обескровливанию" кланов ... те кто должен был вести пошли "фаниться" за счет своих же брошенных.
Приведу пример..перед прошлым кв меня приглашали в инки, как впрочем и всю нашу ударку. Допустим я и они согласились ...в этом случае не было бы ни клана Теос на кв в прошлом сезоне, ни Revenge of the West в этом. Что в этом хорошего?
Почему не согласилась? Да потому что для меня нет фана в том ,что "мясо" пинать, мне интересно с равными.
Твой же фан в чем? В плюшках за кв и доле с выигрыша? Или ты почти 10 лет перса качал ,чтобы с травлями в стенке постоять и радоваться, что кого-то один раз "ударить" получилось? Великолепный фан!!!
Думаю с другими кланами дела обстоят так же. Еще понять хочется против каких супостатов собираемся, ежели конкурентов нет?
По мне вы такими переходами убили кв , и глупо теперь ныть ,что фана нет ...как говорится за что боролись, на то и напоролись. И дело здесь не в инках, а в вас свои кланы бросивших. Кланы существуют для совместного развития персонажей , в них более сильные должны помогать другим ребятам развивать персов и так далее.
Когда не было этого прыгания по кланам, кв было гораздо интереснее, была интрига, трудно было предсказать результаты. А сейчас....
1) У вас достаточно равных кланов на кв, чтобы иметь свой фан, инки Вам в этом никак не мешают, не так ли?
2) Если вы хотите выиграть кв - Вам нужен онлайн от 40-50 чел и выше. Отсюда и стремление желающих занять выигрышные позиции найти людей. И в чем их вина, если большинство уже в кланах сидят? Тот же слепой был еще во вне времени и довольно долго. Поэтому какой клан родной, сказать затруднительно.
3) Вы ведь сами теперь северные, а не Теосы, а выступаете против слияний и наборов игроков. Определитесь.
4) Выходить из боя или нет - это Ваше право.
5) Забавный подарок воеводе драконов во время боя с инками) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=52973241 - впрочем - это тоже его право) а слово "мы" отождествляет симпатии клана?)
Frankenstein II
Не потруднитесь ли назвать наемников и за что они воюют? А то рискуете прослыть пустозвоном на весь двар.
А итог прост. Одни могут - другие нет. И не надо при этом кидать негатив ни одной ни другой стороне. Это чемпионат. А на чемпионатах воюют сборные. Все занимаются набором людей на кв, их обучением и мотивацией. Ничего удвительного и зазорного не вижу. И если в инки пришло столько людей, что часть даже не поместилась и осталась на скамейке запасных во вне времени - то честь им и хвала.