Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВОПРОС] Почему я стал 20м, а нет ощущения разницы в уровнях?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ВОПРОС] Почему я стал 20м, а нет ощущения разницы в уровнях?

Рулю
71
27 Сентября 2017 21:14:29
Почему раньше практически с каждым уровнем было ощущение, что стал сильнее? Ощутимее удары, ощутимо больше хп, открывалось что-то новое. Но вот после 18го уровня у меня нет ощущения того, что с уровнем я становлюсь сильнее, или мне становится хоть сколько-нибудь комфортнее играть. И то эффект комфортности на 18м уровне в сравнении с 17м достигался за счет открытия ВЖВ. Уже 20й уровень, а самые актуальные супер-удары - это удар медведя на 9й уровень и ВЖВ. Это грустно, но ощущения того, что с каждым уровнем в игровой процесс привносится что-то новое просто нет. Вы хотите, чтобы народ апался, но я сейчас заявляю - самый лучший уровень - это 10й. Древнее, регулярные поля битв, КВ и крепы, полностью введенный и проверенный уровень, обозримый максимум который реально достичь, удобные мобы, адеватное соотношение прибыли за уровень и максимума для прокачки. Я знаю одно - никогда администрация не сможет подтолкнуть желание людей апаться, если только не насильно их в спину ногой пихать. Чтобы люди апались - на высших уровнях игра должна быть комфортнее, чем на предыдущих. Увы, но в данный момент это не так.

P.S. Опережая Health - Нытье)
Загрузка...
1
Криторианец
28 Сентября 2017 09:21:23 #39
Я на самом деле знал, что с 20-м так будет.
Только не думал, что еще и 19-й изговнят.
Под хорошим кастом сейчас убиваю за час 100 мобов.
Финита ля комедия. Играйте вы сами в свою игру. :wink:
Загрузка...
5
 идн [11]  28 Сентября 2017 09:36:43 #40
Может это звучит смешно, но мне кажется, вы можете бунтовать - собраться всем "сообществом" 19-20, и описать свои требования (сделать мобобойство более комфортным), и отказаться покупать брюли и принимать участие в событиях. Ведь для администрации показатели успешности того или иного введения это статистика - если прибыль за месяц не меняется, то зачем что-то менять?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 olya_777 [5]  28 Сентября 2017 09:39:46 #41
А мне наоборот кажется, что ап на 16ый это самый интересный момент в жизни аккаунта. Можно докачать то, что лень было качать на 16-, например.
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
Загрузка...
2
 Slend-er [11]  28 Сентября 2017 09:50:36 #42
идн
Если прибыль проект не будет приносить его закроют как Территорию.. :arrow:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
 МЕДНИК [19]  28 Сентября 2017 10:02:27 #43
Самая большая ошибка админов с вводом 20-го лвл...
- Не затестили на обычных смертных(Вы их называете активноиграющими я поддерживаю такой контент правильно так сказать из первых уст) быстрые карманы же норм зашли...
апнули 10 "человек" протестировали послушали мнения сделали выводы - вернули их на 19-й или оставили 20-м на ваше усмотрение...

Очень ждал апа честно хоть много нет но хотябы 20-й был :lol:
То что зарлогов порезали(на монетку) ну фиг знает неферто как не били так и не будут бить зевнул он опять полный... а как не зевнуть, отменить ни как физиология)
Вам люди пишут много негатива... но среди него есть дельные предложения и уже готовые даже! тока реализовать и все вам спасибо нам дальше играться... легенда переходит в разряд соцсети и это грустно... каждому тут свое но у всех есть 1 общее мобы(ибо ПВП не все да и общаются то не все и не совсеми)... и как бы не прискорбно было этого вынас лишаете(
Загрузка...
0
 Nashka Monashka [19]  28 Сентября 2017 10:28:01 #44
Рулю

после топа с нововведением изменений в клан казне (до этого был топ Предложения), после написанного там как от глав, так и других активов кланов (альянсов) стало ясно как относятся Господа Админы к игрокам--к тем из-за кого они есть. Думаю сколько не пиши, сколько не предлагай безполезно...
Ну отпишется Админ одним предложением--тип было введено и всё...
Также все было ясно когда ввели 19 лвл. Просто взяли ввели лвл, придумали шмот (хотя б). Ни медалей, ни рун, ни инстансов... Так же криво нарисовали число 20, не думая что дальше...

[QUOTE=МЕДНИК написал(-а) 2017-09-28 10:02:27]
Вам люди пишут много негатива... но среди него есть дельные предложения и уже готовые даже! тока реализовать и все вам спасибо нам дальше играться...

—Вот когда научаться читать эти предложения... может что-то и пойдет дальше... А не подстраиваться под тех кто тоннами вливает бабла в игру... Этих реальшиков не так уж много чтоб держать проект на них.
Господа Админы... как в бизнесе--игроки ваши потенциальные клиенты... А клиент всегда прав...

Ни разу не отбила лимит мобов--максимум 100-150.
Играю не в напряг--только потому что тут есть ребята, с которыми общаться приятно. вырезано

Игорь правду написал--....легенда переходит в разряд соцсети и это грустно...

gre4nevajakasha
Что кому надо—то тому и пусть… ©
-1
 Даренка [15]  28 Сентября 2017 10:45:50 #45
Ни за какие шиши не согласилась бы вернуться на 10й уровень. На магии на порядки лучше. Уже на 16 хочется, и давно хочется
Загрузка...
1
_-Ника777-_
28 Сентября 2017 11:43:54 #46
Даренка
Нечего делать на 16,тем более в нынешних реалях)) Куча каста на мобов,а выхлоп как на 15 без каста))
Загрузка...
1
 Начпрод [13]  28 Сентября 2017 11:58:48 #47
планировал поскорее апаться, но вижу там делать нечего. разве что пелену попробовать и на пенсию.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
7
 Threx [12]  28 Сентября 2017 12:53:41 #48
[ВОПРОС] Почему я стал 20м,
Потому что хотел всех нагибать
а нет ощущения разницы в уровнях?
Потому что ты и так всех нагибал :mad:

Ваш Кэп :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 --гаечка-- [12]  28 Сентября 2017 18:55:26 #49
_ЛедичкА_ написал(-а) 2017-09-27 21:24:45
вот именно)Не апнусь никогда)))ибо там делать нечего) :cool:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
2
 --Торчик-- [19]  28 Сентября 2017 19:06:27 #50
всем привет! Полностью согласен с Рулю! Администрация только и делает что б усложнить жизнь 16+ Просто навождения (сидят и думают, ну как им проблем накидать)!, (к примеру опять мобов усилили), кажеться придем опять к тому что в локах не более двух игроков играло (чисто фанатизм) ...
Не плохо бы было, что б администрация создала топик и дали свой обьяснения! Все таки люди играют, интересно их послушать! (что то думают не в ту сторону)! хочеться услышать ход их мыслей... :biggrin:
Загрузка...
0
-Джигурдец- [3]  28 Сентября 2017 19:27:02 #51
Threx
Тонкий прогиб, засчитан.. :lol:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 --Торчик-- [19]  28 Сентября 2017 20:26:21 #52
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Джигурдец-

администрация! таким выходом, Вы круче не стали! :lol:
0
 --Торчик-- [19]  28 Сентября 2017 20:27:41 #53
придумайте более орегинальное свое появления :lol:
2
 В_Е_Т_Е_Р [19]  28 Сентября 2017 22:21:21 #54
Мобы плохи тем что накручены на длительный бой и много ловушек , нельзя спокойно бить мобов и смотреть фильм как раньше) точней можно ток в двое меньше золотых там) итак лимит сделали ) зачем такой шлак придумывать? однорукие бандиты сундучки ямы чаще стали и прочий рзвод а мобов усложняете) тут даж без слов ясно что мутят)
Загрузка...
0
-Джигурдец- [3]  28 Сентября 2017 22:40:53 #55
--Торчик--
Тсс.. не пали контору) :cool:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
28 Сентября 2017 23:01:49 #56
Даренка написал(-а) 2017-09-28 10:45:50
Ни за какие шиши не согласилась бы вернуться на 10й уровень. На магии на порядки лучше. Уже на 16 хочется, и давно хочется

А на 16-м будет как на 10-м. Одной кнопкой уже мобов не побить :cool:
0
 --Торчик-- [19]  28 Сентября 2017 23:47:06 #57
23:39 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
Ууух, просто смену отпахал! :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.