|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ВОПРОС] Почему я стал 20м, а нет ощущения разницы в уровнях? |
|
|
Рулю
|
|
|
27 Сентября 2017 21:14:29
|
|
Почему раньше практически с каждым уровнем было ощущение, что стал сильнее? Ощутимее удары, ощутимо больше хп, открывалось что-то новое. Но вот после 18го уровня у меня нет ощущения того, что с уровнем я становлюсь сильнее, или мне становится хоть сколько-нибудь комфортнее играть. И то эффект комфортности на 18м уровне в сравнении с 17м достигался за счет открытия ВЖВ. Уже 20й уровень, а самые актуальные супер-удары - это удар медведя на 9й уровень и ВЖВ. Это грустно, но ощущения того, что с каждым уровнем в игровой процесс привносится что-то новое просто нет. Вы хотите, чтобы народ апался, но я сейчас заявляю - самый лучший уровень - это 10й. Древнее, регулярные поля битв, КВ и крепы, полностью введенный и проверенный уровень, обозримый максимум который реально достичь, удобные мобы, адеватное соотношение прибыли за уровень и максимума для прокачки. Я знаю одно - никогда администрация не сможет подтолкнуть желание людей апаться, если только не насильно их в спину ногой пихать. Чтобы люди апались - на высших уровнях игра должна быть комфортнее, чем на предыдущих. Увы, но в данный момент это не так.
P.S. Опережая Health - Нытье)
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
27 Сентября 2017 21:17:34
|
|
|
Сделайте мобов удобных ) мне пб неинтерессно я фермер мобобой) и бабос еще повысте) хз что тут без нормальных мобов делать )
|
|
|
Plfram
|
27 Сентября 2017 21:19:13
|
|
|
Если был план всех поапать,а потом урезать и все к псарне побегут-то это наивно)
Для чего проводить политику прокачки на 16+?)Если локи не готовы с мобами,нет квестовых предметов и вещей,при этом проведен откровенный наглый фикс вообще всего.Но боюсь,что все вопросы останутся риторическими)
|
|
|
--пехота--_ [5]
|
27 Сентября 2017 21:21:41
|
|
|
только из за денег с мобов есть желание апаться(((
|
|
|
Рулю
|
27 Сентября 2017 21:24:43
|
|
|
Прежде чем приобрести какую-либо вещь - каждый человек читает о ней отзывы. Точно так же и с апами. Прочитав отзывы об этих уровнях мелкие просто не хотят апаться. И на данный момент я их в этом поддерживаю. Я вижу сейчас состав Гильдии Инквизиторов. Там есть серьезная ударка персов 9-10. Я пытаюсь их убедить забить на свои уровни, но не могу найти ни одного преимущества зачем им это делать. Чтобы по голове не получать? Так накинули зелье Исцеление травм и уже не получают. Чтобы денег больше зарабатывать? Так и затраты выше, а им на их уровнях на все хватает того, что они нафармливают. Чтобы в топ-10 выйти? Так не выйдут уже. Никогда. Чтобы магию попробовать? Так они в стартовом бою на страничке легенды магию уже пробовали, а апаться ради пиу-пиу туда где нет ничего интересного они не хотят. Я правда хочу, чтобы игра развивалась. Правда стараюсь мотивировать мелких игроков апаться. Но проблема в том, что я не нахожу чем мотивировать.
|
|
|
_ЛедичкА_
|
27 Сентября 2017 21:24:45
|
|
|
вот именно)Не апнусь никогда)))ибо там делать нечего)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
ЭльРика [19]
|
27 Сентября 2017 21:25:13
|
|
|
увы но ощущения уже не те
5 мобов в псарне наше всё
|
|
|
_-Ника777-_
|
27 Сентября 2017 21:34:39
|
|
|
Рулю
Не грусти
|
|
|
e b o l a [12]
|
27 Сентября 2017 21:35:48
|
|
|
Рулю
пакаж свою панамку)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Рулю
|
27 Сентября 2017 21:36:37
|
|
|
e b o l a
Как и у всех панамка. Временная за квест.
|
|
|
Sandjuha [19]
|
27 Сентября 2017 21:40:17
|
|
|
Рулю
Рулю написал(-а) 2017-09-27 21:14:29 Но вот после 18го уровня у меня нет ощущения того, что с уровнем я становлюсь сильнее, или мне становится хоть сколько-нибудь комфортнее играть.
А ты сильней уже не становишься - мобы урон режут, дерево +19 урон режет, ну, пвп понятно - стойкость, могучки и все дала тоже режут урон) Нету никакой мощи уже и не помогут в этом никакие +20 шлемы или пелена новая, пока везде и всюду будут делать уже программную защиту от ударов.
|
|
|
LuxV
|
27 Сентября 2017 21:45:49
|
|
|
С этим поспорил бы. Единственные нормальные мобы в соотношении опыт/серебро находятся в локации, где может прилететь негативка в виде скучающего палача. А еще на стане можно упасть за милу душу) (рекорд был 3 крита по 165 примерно) Кстати убиваю я их около 85)
Самые сладкие по мобам уровни это 11-15
PS. Зато на вашем уровне можно спокойно по материку ходить и помогать друзья в добыче скальпов. И вообще полная свобода во всем))
|
|
|
_Лакримоз_
|
27 Сентября 2017 21:48:11
|
|
|
ЭльРика
соглашусь) уже неделю как мобов не бил.
|
|
|
Калашмач [11]
|
27 Сентября 2017 22:01:25
|
|
|
LuxV
как я понял на 19+ дроп с моба 40+ серы, в то время как на 11-12 с того же кадхаса 35-45с. и впрямь не пропорционально. На 10-м интереснее в плане пб. Даже фул-каст не гарант победы против трёх средняков. на магии в фуле хоть 30-ть игроков против тебя пусть будет, лишь бы маны хватило) ну субъективно моё мнение.
|
|
|
-Эриния- [12]
|
27 Сентября 2017 22:07:04
|
|
|
Вас послушаешь...так не то, что апаться желание отпадает...
хочеться сначала все начать))
|
|
|
LFN
|
27 Сентября 2017 22:19:29
|
|
|
На самом деле... на каждом уровне есть как приятные, так и неприятные моменты
Но все-таки очень интересно было бы "заморозить" персонажа 20 лвл со званием избранник богов и на время окунуться в атмосферу на любом уровне по желанию, конечно с сохранением хоть какой-то прокачки (можно и за брюли в принципе). Чтобы не копили миллионы и не уходили на мелкие уровни, можно сделать нового перса с 0з
Я бы хотел оказаться уровне на 10ом, мне кажется неплохой опыт и помогло бы вспомнить приятные эмоции) Дальше нет смысла, потому что 10 - "лучший" уровень на физе и пик прокачки. Куча народу на плато, постоянные инсты, собственное кв, это же интересно!
При всем при этом крайне глупо играть в игру годами и так не попробовать всего что в ней есть. Апнулся, открыл для себя огромное количество новых и интересных вещей, абсолютно не жалею об этом. Но немного поиграть на 10 бы хотел. И не какими-то там окольными путями, а официально и законно)
|
|
|
LuxV
|
27 Сентября 2017 22:24:32
|
|
|
Рулю
Попытки апнуть методом кнута уже пробовали (урезать серу, прибавить опыт, даже статую пытались убрать) и они по факту провалились. А вот удачно прошедшие истытания Шеары показали, что пряники оказались эффективнее
|
|
|
LFN
|
27 Сентября 2017 22:24:44
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р написал(-а) 2017-09-27 21:17:34 Сделайте мобов удобных ) мне пб неинтерессно я фермер мобобой) и бабос еще повысте) хз что тут без нормальных мобов делать )
Звание Избранник богов
Обоже, лучше б не позорился :/
|
|
|
-HALDI- [20]
|
27 Сентября 2017 22:34:45
|
|
|
Рулю
а знайте что огорчает больше? то что админы чуток ослатят мобов (но некий усилок ощутимый будет)
и народ с благодарнастю примет подачку администраци))
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
27 Сентября 2017 22:41:13
|
|
|
точно сказано
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|