Зачастил на ПБ, а со всеми событиями на доблесть не замечаешь как перешагнул лимит славы. Накопил 80к славы, а лимит 60к (8лвл) , клац - взял сундук, опять слава 0, вопрос - а где 20к? И не в первый раз: все эти "срезанные излишки", уже составили бы пару лишних сундучков. Ну явно до меня это замечали многие, и явно писали чтоб исправили, но обнуление всё также происходит полностью.
Поэтому, интересно: основываясь на чём, админы не производят сью фиксацию?
PerfectionisT
А тебе легче станет, если достигнув предела слава дальше начисляться вообще не будет?) И ты понятия не будешь иметь сколько там доблы поверх набилось?)
А Админы шо-то зачастили на форум... Аж страшна чото
Угу.. непривычно.. видать вспышки на солнце так влияют..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Славу не копили на следующие уровни, аки хомяки осеннее зерно.
вообще-то самое бредовое что можно было написать. Нафига ее копить, если чем выше уровень, тем больше требуется этой самой славы для получения сундука. К тому же у премиальных эликов нету срока жизни.
ты для того что бы узнать пришла ли электронная почта - входишь специально в почту или все же тебя как-то информируют, что поступила новая почта? Почему же только здесь то что слава накопилась без заглядывания на эту вкладку узнать можно на следующий день, да и то не всегда. Когда приезжает акция на влив денег банк моргает все время акции.
PerfectionisT
А тебе легче станет, если достигнув предела слава дальше начисляться вообще не будет?) И ты понятия не будешь иметь сколько там доблы поверх набилось?)
А вот так проще и понятней, раз не копится то и выше лимита писать не должно..
_Глюк_
почту я проверяю заходя на нее, бесполезные смс уведомления меня только отвлекают
я вообще-то не про смс-уведомление. Вот например на работе у нас используется оутглюк, при получении новой почты в трее появляется значок, что есть непрочитанные сообщения. Дома я пользуюсь почтой мыла и яндекса, когда открываю браузерку, то так же вижу на каком почтовом ящике есть непрочитанная почта, не заходя в сами письма.
Сья фиксация, милстивый государь, не требуется особо, как раз дабы игроки Славу не копили на следующие уровни, аки хомяки осеннее зерно.
а может пусть копят, но в ограниченном размере, скажем - 20% от максимума. потому что бывает так, что 90% уже есть, а потом жаркая битва весь инст и даже сундук забрать некогда. и 5-15 тыс славы, к примеру, улетает вникуда. может и не сильно много, но все равно не хотелось бы терять