Зачастил на ПБ, а со всеми событиями на доблесть не замечаешь как перешагнул лимит славы. Накопил 80к славы, а лимит 60к (8лвл) , клац - взял сундук, опять слава 0, вопрос - а где 20к? И не в первый раз: все эти "срезанные излишки", уже составили бы пару лишних сундучков. Ну явно до меня это замечали многие, и явно писали чтоб исправили, но обнуление всё также происходит полностью.
Поэтому, интересно: основываясь на чём, админы не производят сью фиксацию?
Обещали, что будет моргать, когда набьется. На деле только если перезайти, то может начать моргать вкладка...а так...ну, сделают что-нибудь когда-нибудь возможно
...лучше бы конечно чтобы сам сундучок прыгал в сметану и потом в рот рюкзак и сам открывался, но..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
А то забудешь забрать, а там дюжина сундучков наберётся - не унесёшь)
А вообще где-то был топик что админы ищут прогера - возможно смогут сделать удобнее, главное в Предложения кинуть чтобы "Не планируется" увидеть..
как говорится на халяву и так сойдет)
хотя по факту не раз было что до сундука не хватает 1-2к а за бой берешь около 10 то излишки б могли и перейти как на ярмарке например шкала на звенья не сгорает же.
Полно вам, товарищи. Дело не только в "уследить", друзья: простой пример - до добивки лимита, то бишь до клаца сундука, осталось 2-5к славы, скажем, и вас закидывает на прайм, а на неродном серваке добла приписывается только по возврату на свой сервак. За инст можно взять до 40к доблы. И что тут поделать? Здесь ничего не поделаешь, вовращаешься на свой сервак и вновь теряешь до 20-30к что почти состоявлят половину сундука.
А так в целом, почему бы не упростить жизнь игрокам просто убрав обнуление, а ещё лучше выдавать сундук сразу при выбивке лимита, автоматом.
Если надоедает переключать скорость вручную, возьми коробку-автомат, чтобы считала за тебя сколько осталось доблести и отправляла за ней в правильное место.