Зачастил на ПБ, а со всеми событиями на доблесть не замечаешь как перешагнул лимит славы. Накопил 80к славы, а лимит 60к (8лвл) , клац - взял сундук, опять слава 0, вопрос - а где 20к? И не в первый раз: все эти "срезанные излишки", уже составили бы пару лишних сундучков. Ну явно до меня это замечали многие, и явно писали чтоб исправили, но обнуление всё также происходит полностью.
Поэтому, интересно: основываясь на чём, админы не производят сью фиксацию?
Сья фиксация, милстивый государь, не требуется особо, как раз дабы игроки Славу не копили на следующие уровни, аки хомяки осеннее зерно.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
А автоматически пихать сундук в рюкзак конечно же тоже нельзя, потому что нельзя?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Сья фиксация, милстивый государь, не требуется особо, как раз дабы игроки Славу не копили на следующие уровни, аки хомяки осеннее зерно.
Мы бы и не копили излишки если бы иконка исправно мигала при заполнении шкалы. Неприятно обнаруживать что набил на 150к доблести больше необходимого, а значек оповестил только на следующий день.
Вам сделали халяву...уж будьте добры сами следить за славой, ты же не за 1 бой набиваешь 40к доблы...
если тебя наняли к примеру поменять плитку в ванной,сказали дадим 10к рублей,а ты по доброте решил еще и ламинат перестелить...никто же тебе не доплатит. Так же и со славой. Я так много не терял но 2-5к уходило в минус,но учитывая что это ничего не стоит,нечего и жаловатся
Вам сделали халяву...уж будьте добры сами следить за славой, ты же не за 1 бой набиваешь 40к доблы...
если тебя наняли к примеру поменять плитку в ванной,сказали дадим 10к рублей,а ты по доброте решил еще и ламинат перестелить...никто же тебе не доплатит. Так же и со славой. Я так много не терял но 2-5к уходило в минус,но учитывая что это ничего не стоит,нечего и жаловатся
Випер _-Dream-_
неспорю , халява но почему грамотно ее не зделали? ведь перенос автоматом доблы зделалет это новшество топ за последних года два ?(тем более невижу там системы сбора как дрим форс кричит )
Випер _-Dream-_
неспорю , халява но почему грамотно ее не зделали? ведь перенос автоматом доблы зделалет это новшество топ за последних года два ?(тем более невижу там системы сбора как дрим форс кричит )
Не будут на пб ходить я думаю,если автоматом сделают.. как-то спадет тимул что ли
Випер
Вообще-то за бой бывает и на много больше. В данном случае была акция на плато и набилось лишка всего за час боев под хорошим кастом. Или мне надо после каждого боя проверять шкалу?
Да дали нам халяву, обещали нормальное актуальное оповещение, но его нет.
Предложение которое решит проблему: При наборе лимита славы, на почту пусть приходит оповещение, что пора забирать сундук с плюшками! Все довольны, при этом реализовать подобную фичу не должно составить труда.