|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Сентября 2017 17:29:24
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [12]
|
31 Октября 2017 00:23:04
|
|
|
-Бурила-
Можно только позавидовать девочке которая в состоянии развести и завести стольких воинствующих мужей...
-----------------------
|
|
|
Alcorus [19]
|
31 Октября 2017 00:24:16
|
|
|
Кровавый Молот
Женщина, угомонись. Что за истерика?
|
|
|
Кровавый Молот [19]
|
31 Октября 2017 00:27:09
|
|
|
Alcorus
Извергается уже да? подгорает?) Заметь я еще ниразу тебя никем не назвал, ты уже попытался 3-4 раза как-то задеть меня и чем это говорит? Ладно иди спи утром встречу снова или мой водила, кто же нас разберет)
|
|
|
Alcorus [19]
|
31 Октября 2017 00:39:30
|
|
|
Окси-Д [19]
|
31 Октября 2017 00:42:44
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2017-10-30 23:58:07 Удалено
Форумка за ненормативную лексику
mosenkos
Вот что ты там, написал!??? не успела почитать, занята была((((
|
|
|
Sabfirus
|
31 Октября 2017 00:45:03
|
|
|
удалено
Жесть какая...
gre4nevajakasha
|
|
|
Alcorus [19]
|
31 Октября 2017 00:57:41
|
|
|
Странно. Ничего матерного или грубого у меня не было =)
|
|
|
Plfram
|
31 Октября 2017 00:58:02
|
|
|
Alcorus написал(-а) 2017-10-30 23:54:42 Up We Go
ВоЕн, как твой ник бывший? =) ты чего распинаешься? Хочешь воевать - тебе комик оплатит переезд и зарплату.
А из-за бугра умничать не надо. Тявкать тут мерков хватает.
да где вы все зарплату берете??
где ее платят?
всегда все мимо почему-то проходит
байки про зарплату на грани фантастики какие-то,кто тут еще платит кучу денег за эти пиксели?)
|
|
|
Окси-Д [19]
|
31 Октября 2017 01:08:14
|
|
|
Запых написал(-а) 2017-10-31 00:03:19 Окси-Д
Не воевали до тех пор, пока ваша компашка не совершила на них нападения.
После КВ я приеду с теплицей размять вам булки, скучно ведь
Ой, Ваня, Ваня.. ты если врешь, то ври красиво, ну или хотя бы достоверно)) .. Ни на один захват Замка ни Тинивой, ни Отрывок не приходили, от начала БД с Гиббонами, но зато при выходе из клана Альянс, моментально, т.е. в первое последующее воскресенье, они уже шли отбирать у Альянса башню)). И вот после этого, прошел не один бой, с участием Тинивого, Отрывка и Ивана- вц в массовке vs Альянса. Я тому свидетель, напротив стояли).
Ну а на счет, "кто первым встал - того и тапки", так тут разница небольшая. Как там Гиббоны все в один голос истерят? УМКА предатель, оу!)) Круто, чо. И именно поэтому, у вц сейчас развязаны стринги))) ой, упс! Руки** (конечно), развязаны!) И они с полным правом могут нападать, или ждать нападения, от бывшего))). И никто никого не осудит, ибо значки кланов - разные.
А за обещанный визит, спасибо! Встретим, хлебосольно)
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
|
|
|
Flame Lord [5]
|
31 Октября 2017 01:29:00
|
|
|
-Бурила-
Сколько гордости в пвп персонажем,прокачкой которого ты не занимался))))))0)
ом-ном-ном <?)))><
|
|
|
-Бурила- [19]
|
31 Октября 2017 01:32:50
|
|
|
Flame Lord
А ты рядом был?)) Я тебя вот точно не помню
|
|
|
-Бурила- [19]
|
31 Октября 2017 01:39:55
|
|
|
Threx
как показывают события последние не всех )) Просто кто-то поймет раньше,кому то дойдет позже))
|
|
|
Threx [12]
|
31 Октября 2017 01:46:03
|
|
|
-Бурила-
А вас типа она не завела?)
-----------------------
|
|
|
Тульский пряник [17]
|
31 Октября 2017 01:50:33
|
|
|
Меня плохо поймут здесь и дурно примут там...(с)Д,Артаньян
Предавать всегда плохо будь ты Умка или Царевич или кто другой. Не хочешь воевать просто уйди ...
|
|
|
Запых [20]
|
31 Октября 2017 02:05:36
|
|
|
Окси-Д
1. Алвлкр напал на Отрывка, с этого началось ее участие. Уж нам тут лучше знать.
2. Война гиббонов и мерков. Комманданте придумал причину, чтобы развязать войну, но ситуацию со сливом за его сторону никто не создал. Его переиграли. Другое дело , если бы он сразу по приезду озвучил, что приехал воевать с Гиббонами. Тут и респекты можно было бы выразить. Но оказывается и здесь воюет то не он сам. В плюс можно поставить, что он воюет в целом молча. Такое нельзя сказать о его сподвижниках. Околовоенная грязь с обеих сторон привычное дело, поэтому даже особо не читаю. В итоге имеем два минуса за технику и один плюс за актерское мастерство.
В общем надо было преподносить свою позицию правильно, "Я приехал с друзьями воевать с гиббонами" или "Я приехал воевать с гиббонами". Но случилось то, что случилось.
3. Благодаря этой войне открылись истинные лица некоторых товарищей, с обеих сторон причем.
4. Соглашусь с Модэстом про топ-болота.
5. Позиция позорнобежавшего на тот берег Альянса, который при этом еще растерял половину переехавшего состава, понятна. Но продолжать тявкать после самослива по мне как-то глупо.
6. Кто как хочет пусть так и бесится, на этих вцдвар держится.
mosenkos
|
|
|
-Бурила- [19]
|
31 Октября 2017 02:26:26
|
|
|
Threx
Нет конечно, я скажу свой клан подставилатак будет правильней
|
|
|
-Бурила- [19]
|
31 Октября 2017 02:32:21
|
|
|
Запых
Коме не над причина чтобы воевать,и он прилетел не воевать уж я точно знаю. А воевать он может очень долго в отличии от многих. Я уже писал начал не он. Надо быть чуть по корректней)) Он хотел прилететь еще когда я прилетел в феврале
|
|
|
-LUCKYVOICE- [9]
|
31 Октября 2017 03:29:52
|
|
|
Зря Вы так про УМКУ! Хороший человек! Просто Вы от незнания так говорите! Фильм такой есть ФОКУС называется! Ну и там типа фокус в фокусе, а в нем еще фокус! УМКА просто под прикрытием! Тока тщщщщ! Он гиббон до конца жизни! Работа такая! А про нападения тут спрашивали! Их вагон! Нарядится Бурила и иже с ним в наряды невидимые и скачут по локам малышей раскидывая, и бахвалятся силушкою богатырскою! Герои чо!))
|
|
|
Неса [18]
|
31 Октября 2017 04:12:50
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|