Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мерки на Миноре?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Мерки на Миноре?

Threx [12] 
17
21 Сентября 2017 17:29:24
Ребят, объясните, пожалуйста, кто в курсе... наткнулась сегодня на лого нового клана:   WolfKids  

Это Праймовские мерки или нет?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
7
Sabfirus
30 Октября 2017 22:48:03 #343
Странно... В свое время переходящих из Альянса во время БД гиббоны принимали тепло... А теперь клеймят предателем. :rolleyes:
Загрузка...
1
 Up We Go [20]  30 Октября 2017 22:54:33 #344
Crystal Tear
Ок. Как скажешь....

Люблю, когда "тепличные персы" советы советуют....
Загрузка...
1
Flame Lord [5]  30 Октября 2017 22:56:05 #345
Комманданте написал(-а) 2017-10-29 19:45:24
Улыбайся, день за днём все будет хуже .. это ещё начало :biggrin:

Заряжаешь братишек красным премиумом?
ом-ном-ном <?)))><
Загрузка...
1
 Alcorus [19]  30 Октября 2017 23:13:24 #346
19:47 Кровавый Молот » Alcorus: разрешение спрашивал фармить?

Вот это существо пишет про адекватность людей? Неуважаемый, это ТЫ заигрался. Ты в зеркало глянь =) там параноик, который сутками в игре сидит, не виден? Нет? А может там кадр, который платит деньги, чтобы за него ночью играли? =) Проснись... молот, блин.
Загрузка...
0
 FOOTPRINT [19]  30 Октября 2017 23:14:11 #347
Up We Go
ТО есть, по-твоему, любой недружественный оскал в твою сторону ты считаешь стимулом к побегу?) Это что ли по-твоему и есть пережрать бананов?) Сочувствую тебе, дружище, если это так - у тебя трусливая позиция, я там где комфортно и безопасно. Если же ты пишешь фигню, основываясь на том, что именно гиббоны тебе люлей по-большей части навешивают, то ты прав, любить нас не надо), и да, прими это как должное).
Кровавый Молот
Прежде чем, про дудки писать, вступи в гиббоны, оцени ситуацию сам, а не с чьих-то там слов, ну объективности ради, а уж потом выноси своё решение - это будет хотя бы корректно с твоей стороны, заметь в вашу сторону такой хрени никто с нашей стороны не пишет, неужели ты думаешь не к чему придраться, если уж очень захотеть?
5
 Bill Murrey [19]  30 Октября 2017 23:16:41 #348
_BAROID_
Вот никогда не писал на такие щекотливые темы -у каждого своя правда.Ну тут что-то нашло -ты унижаешь и оскорбляешь Умку типо иуда и тд,но при этом забываешь как во время бд с Альянсом К ВАМ перешли Теневой,Отрывок сна и тд и начали воевать против бывших соклан.У тебя до сих пор к ним такое отношение как к Умке?Или как обычно в таких ситуациях действуют двойные стандарты -если к нам то хороший парень,а если от нас то иуда и тд.
Загрузка...
0
 Crystal Tear [19]  30 Октября 2017 23:22:18 #349
Bill Murrey
Воу..Воу! ПолеХче))
Прежде чем писать ересь- надо как минимум, подумать. Что скажешь?)
Вот так и рождаются сплетни и..сказки.
Есть чем подтвердить сказанное?

Up We Go
Ну а чем, нам, "тепличным персам", еще заниматься? Стоим в поместье..клацаем по форуму..
0
 FOOTPRINT [19]  30 Октября 2017 23:26:53 #350
Bill Murrey
Ни Отрывок Сна, ни Тиневой против членов Альянса не воевали. :wink:
1
 Bill Murrey [19]  30 Октября 2017 23:29:36 #351
FOOTPRINT
И Иван царевич тоже не воевал?Я если честно точно не помню кто там воевал,а кто нет -но факт перехода был или ты это тоже оспаривать будешь
Загрузка...
0
 FOOTPRINT [19]  30 Октября 2017 23:32:54 #352
Bill Murrey
Факт перехода был, но и Царевич не воевал. Пока на него не было нападений со стороны Принц1 с вмешательством Ice компании, после этого, сам понимаешь...руки развязаны, и мораль уходит на второй план. Блин, вроде как-то так, могу быть неточен в деталях, но суть верная.
-2
 Up We Go [20]  30 Октября 2017 23:35:28 #353
именно гиббоны тебе люлей по-большей части навешивают, то ты прав, любить нас не надо)

Мне не о чем говорить с человеком, который в танке мобов бьет.... :lol:
Загрузка...
1
 Threx [12]  30 Октября 2017 23:36:47 #354
Bill Murrey
Иван ЦаревичЪ воевал и, именно, поэтому уважать его перса не за что... так же как и Отрывок сна с Теневым...

Со стороны, правда без разницы кто куда переходит, но когда это происходит во время бд и в лагерь противника, то это как минимум выглядет мерзковато, а как максимум... ну не вижу причины, уважать перебезчиков... Хотя допускаю вариант, что человек переосмотрел свое мировозрение, поменял подход к клану, увидел то, что не видел раньше и морально правда стал на сторону врага...

Да, и, понаехали с Прайма... Прайм гоу хоум :exclaim: :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 FOOTPRINT [19]  30 Октября 2017 23:38:38 #355
Up We Go
Перевел "красиво" тему, молодец. Щас оправдываться начну, ага, жди). Оценивай ситуацию объективно, а не субъективно, а то выглядит как лизание)
1
 Bill Murrey [19]  30 Октября 2017 23:39:33 #356
FOOTPRINT
Да причин может быть куча сам понимаешь -у одного жена ушла,у другого корова грубо говоря отелилась - но факт остается фактом-переход во время бд в стан врага - и я не вижу никакой разницы,что тогда было,что сейчас.Лично я этого никогда не понимал и не пойму.
Загрузка...
0
 Crystal Tear [19]  30 Октября 2017 23:39:48 #357
FOOTPRINT
Ну вот зачем ты интригу раскрыл?))

Bill Murrey
Знаешь, анекдот есть..
Торопится, значит, поручик Ржевский на бал. Бежит, волосы назад.. Думает, чем бы народ удивить.
Навтречу ему Пушкин!
Поручик радостный говорит:
- Пушкин, дружище! Придумай мне небольшой кулумбур..Тороплюсь на бал, все дела..Надо народ удивить.

Пушкин прошелся вокруг Ржевского пару раз..задумчиво, по- писательски что-то бормоча, а потом выдал:
- "Адам прижавший Еву к древу, сломал ей девственную плеву!"

Ржевский на седьмом небе от счастья побежал дальше. Влетает на бал. Влезает на стол и начинает:
- Друзья! Пока я бежал к вам, навтречу мне попался Пушкин. Мы немного поболтали о том и о сем, а потом он выдал мне милейший кулумбур!... В общем, в подробностях я не помню..Но знаю, что кого-то вырезано аж щепки летели!

Никого анекдот не напоминает?)))
И да, я знаю, что теперь мне будет форумка.
Прошу понять и простить :cry:
Форумка за завуалированую ненормативную лексику
mosenkos
1
Sabfirus
30 Октября 2017 23:46:42 #358
FOOTPRINT
Если Алексей и Яна (а тогда еще вроде была она... как сейчас, я утверждать не берусь, но, говорят, что жена Запыха) и не нападали первыми, то скажем, участие в захвате башни, например, также является выступлением на стороне соперника. :wink:
Загрузка...
0
 Up We Go [20]  30 Октября 2017 23:49:23 #359
FOOTPRINT

Не важно как это выглядит. Важно, что когда я прихожу в бои и начинаю "лизать", как ты изволил высказаться, тебя я там не наблюдаю, пупс :lol:
0
 FOOTPRINT [19]  30 Октября 2017 23:50:23 #360
Bill Murrey
Аналогично. И у меня есть своё мнение на сей счет, при этом я обхожусь без оскорблений. Однако ж ситуативно я приветствую вступление в клан в котором играю, и не приветствую выход, как думаешь - это ведь нормально?) И любой тебе скажет - нормально, но осадочек-то останется, не так ли?)
0
 FOOTPRINT [19]  30 Октября 2017 23:54:12 #361
Sabfirus
Допускаю, что было с большой вероятностью, но не помню точно(
Up We Go
Мало играю, есть недостаток( увы, да и когда он-лайн больше занят мобами, признаюсь. Тем не менее, разговор не обо мне, а о твоей писанине, ты снова перевел тему, еще раз прошу - будь объективен)

Утомили вы мну( пошел спать в легком угаре, и так завтра нагоняй за форум получу :cry:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.