Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение Рулеза, да и вообще игровой общественности
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Интересно мнение Рулеза, да и вообще игровой общественности

--RANDOM-- [14] 
34
19 Сентября 2017 20:50:46
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=356130#post-4552293

Рулю написал(-а) 2017-09-18 23:26:35
не место в игре которая позиционируется как "не песочница"

извини конечно, но звучит так, будто это о методах скальпореза Берса, и его соалов :lol:
для которого некоторые ваши соклане как раз и создают эту самую песочницу, тебе так не кажется?

В механике игры достаточно всего введено, чтобы в подобных эликсирах не нуждаться. Администрация серьезно подняла антитравматизм в оправах, талантах и прочем, чтобы травмы были менее болезненными. Хочешь слабее травму - качай звание и вставляй оправы на антитравматизм. Этого недостаточно? Качай добро. Похлебки и благи добра дают дополнительный антитравматизм. Недостаточно? Вкачивай таланты, бери антитравматизм в поместье, качай целителя, чтобы череп Лирана давал более серьезную прибавку к антитравме. Хочешь вообще не получать травмы в какой-либо войне - юзай длань. А при нынешнем положении вещей ничего вкачивать не нужно и палачи с целителями идут лесом. Юзнуть эликсир за 1,5з куда выгоднее, чем лечить практически любую травму у любого целителя. Еще и негативку кастовать можно и травмы ставить. Так что ограничивать количество использования - может и неплохо, но с моей точки зрения это всего лишь полумера. Правильным решением будет убрать их из игры, как убрали эликсиры несокрушимости.

В механике игры достаточно всего введено, чтобы в подобных методах прокачки не нуждаться. Администрация серьезно подняла антитравматизм в оправах, талантах и прочем, добавила более чем достаточно обкаста, чтобы 5лвл было проще резать скальпы. Хочешь сильнее благо дракона - кастуйся, беагай на другой берег, дерись, сливай, зарабатывая драгоценные скальпы, вставай и снова иди.
Этого недостаточно?
Расти по лвл, чтоб уменьшить угрозу со стороны благорасов, получай доступ к более мощному касту .
Недостаточно?
Вкачивай таланты, качай репы, шмот, бегай на ПБ, которых у 3-4-5 лвл, насколько мне известно, более чем хватает, а на 6+ еще и к +1 пала шанс повыше. Хочешь не получать травмы, негативный каст, резать по 100+ халявных, по игровым меркам, скальпов - зови Рулеза. При нынешнем положении вещей, скальпы ничего не стоят, и те кто ради этих скальпов годами сидел на лвл, считая каждую 1 опыта, зарабатывая стату побед-проигрышей 3-4-5-10 к 1, идут лесом. Резать картонные скальпы с Рулезом куда выгоднее, чем честно качаться. Еще и неугодные кланы повырезать можно. Так что пользоваться такими сомнительными методами - может и удобно, для определенных персов, но с моей точки зрения это картонный кач. Правильным решением будет качаться самому, честно и достойно, зарабатывая репутацию бойцов, а не картонок. Как, например,   ---КРЕПЫШ- [13] , да и многие другие, кто немало горя принесли на наши берега, и не один десяток целителей прокачали, но мало у кого наверное повернется язык сказать что они свои скальпы и своего пала взяли не личным трудом и временем. Слава крепышу :eek:

Правильно Криторианец сказал, не во всем с ним согласен, но тут целиком и полностью поддерживаю

P.S. Слово картон , в данном случае, лишено какой-либо эмоциональной и негативной окраски, и применяется исключительно к игровым методам прокачки некоторых персов. За монитором может быть сколь угодно достойнейший человек, но это не отменяет того, что персы, качающиеся с помощью сомнительных технологий, в этой игре всегда назывались картонками. Все вышесказанное является оценочным суждеиием и личным мнением, ни в коей мере не затрагивающим личности, но лишь некоторые аспекты игрового поведения
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
-7
 Крымчак [15]  20 Сентября 2017 13:44:25 #39
Threx
А меня мнение Ивана интересует именно как человека, а не персонажа. И, в отличии от Рули и ДГ, я никогда не говорил, что не буду бить за форум. Я жду Вас в привате, Ирина. Прошлый наш разговор видимо вы позабыли.

Андрос
Ром, мы вроде не первый год знакомы, ты меня знаешь, не надо задевать моих друзей))
Загрузка...
2
 K I S S [12]  20 Сентября 2017 13:54:07 #40
Ну не знаю, почему то тема интересна... :redface: я качать палача начал на 9 лвл вместо со званием, в залах тогда они все лето были с магазином...и на 9 лвл когда я докачал до 150, думаю вот это я могу )))Но к концу лета я и вовсе 200 качнул)Потом залы кончились, я апнулся на 10й...и начались проблемы с полями...мне не нравилась арена по 40 минут ради 2 скальпов.) :redface: и я начал ходить перед сном к магмарам, 4-5 скальпов стабильно можно было взять, медленно но верно кач шел до 238 доапал, а потом дали красный прем на 3 дня перед НГ и я сделал +12 за 3 дня все там же, когда никому трамы не ставились.=)Вот я апнулся на 11, ну продолжил ходить и вот 255, вводят репу защитников...как то все стало печально с прокачкой. Но одновременно начинают врубать бури всякие, делают шанс палача на ПБ выше и все, я теперь редкий гость в магмарии :redface: на 12 апнулся с 290, рассказ окончен :eek: сейчас хожу на равные и на ПБ по бурям там всяким да и под настроение.
Но главное то, вот мой палач 302...а нормальным игрокам я ставлю травмы ерундовые на полях битв их все нормальные люди легко снимают, получается так правда циферки тупо качаю ) :cool: ИДН нормальную вещь предложил.
Divide et impera.
Загрузка...
3
 K I S S [12]  20 Сентября 2017 13:58:42 #41
И да, простите за мультипостинг но моим кумиром был чипакай :redface: Икра с Выдохни тоже молодцы, но чип был усердний всех) :eek: а по боям мне VepsBear импонировал, нажраться против толпы и всех пошатать что-то в стиле длани) :rolleyes:
Divide et impera.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [11]  20 Сентября 2017 14:00:19 #42
K I S S
не создай себе кумира! (с) :razz:
2
 Кейран [4]  20 Сентября 2017 14:25:31 #43
Все правильно Ув.Рандом сказал,то что игрок режит скальпы за счет помоши более сильного игрока,это нарушение баланса в игре.А за зелье исцеления травм,такие эликсиры имеют право на жизнь+помогают от палачей. :wink: :wink: :wink:
Загрузка...
12
 Threx [12]  20 Сентября 2017 14:30:54 #44
Крымчак
Если вы правильно помните в Привате единственное о чем попросила вас вывести из конфликта изначально не причастного к нему человека. Для себя не просила ничего, вы открыли конфликт тогда вам его было и закрывать. Закрыли - осталась благодарна . Но это вроде не значит что 1. Рулька без вас не справиться, 2. Вы будете требовать извинений по каждому моему высказыванию и 3. Самое основное не поверите конечно, но Рулька- человек которого большинство знает лишь по игре, именно как перса и не всегда с хорошей стороны. Он ваш друг и реальный знакомый, естественно вас его мнение интересует, рада за вас. Но также, пожалуйста, оставьте за остальными право - им в принципе не интересоваться
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-6
 Крымчак [15]  20 Сентября 2017 14:50:07 #45
Threx
Ирина, я не люблю выкладывать логи на форум, потому наш последний диалог напомню Вам приватом. С чем Руля без меня справится, или не справится - я не знаю. На сегодняшний день я не помню, чтобы он нуждался в моей помощи. Но что я точно знаю - это то, что Вы из нашего с вами конфликта ничего не почерпнули. Заявлять на форуме, что я ною, либо посылать моих друзей - это плохая идея.
Загрузка...
9
 Кэнджи [15]  20 Сентября 2017 15:13:56 #46
:eek: мда уж. и надо учесть что все высказывания принадлежат взрослым людям. :eek:

что ж ты делаешь с людьми Двар :evil:
Правила диктует Администрация.
Загрузка...
-5
_Bers_
20 Сентября 2017 15:14:02 #47
я или не я
Так я же без дара ваших 10ых покрошил...)))
Загрузка...
-1
 Обезбашенный100 [4]  20 Сентября 2017 15:15:52 #48
_Bers_
Так я же без дара ваших 10ых покрошил...

Вот и мы о том же...
Вам, реальщикам, рульки итак хватает сполна...
Так что успокойтесь уже :exclaim:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
El infinito
20 Сентября 2017 15:20:26 #49
Крымчак
Привет Нубик :redface:
0
 бабайка5 [4]  20 Сентября 2017 15:46:33 #50
Я конечно не уверен , но исходя из того что я прочитал про эликсир , его вывод не поможет профессии пала стать значимой и выгодной. Кисс выше написал , что с 300 пала , он ставить травмы 3-5 степени на ПБ , ну и какой смысл выводить элик , который стоит 2з допустим , а снять травму 3-5 степени стоит 30 серы ( а может и бесплатно ) , если у тебя прокачено добро. Было бы лучше сбалансировать антитравматизм и профу палача , хотя если вы вспомните , то именно из-за того ,что все начали негодовать из-за палачей которые бегали по материку и ставили травмы 11 степени скорее всего и вывели такую характеристику как антитравматизм.
--RANDOM--
Тут можно вспомнить Рульку , Слайдера , Висика и т.д. Люди делали нашу игру интересной и занимательной) Я по ночам боялся в локах появляться) Сейчас всё гораздо проще , ведь игра не стоит на месте и те же 20 леволы могут ходить где хотят понятное дело , и Bers этим пользуется , а почему бы и нет) Как говорится были бы возможности :rolleyes:
1
 -Abraham- [10]  20 Сентября 2017 17:39:53 #51
Спасибо, многословный (надо думать), но очень хороший, продвинутый топ. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 -ОбразВрага- [6]  20 Сентября 2017 19:06:38 #52
Сделали бы как со скальпом, при разницы в 2 и более уровня травму без свитка нападения не поставишь
13
 Threx [12]  21 Сентября 2017 08:36:56 #53
Крымчак
Вы можете спокойно выложить тот приват на форум. Мне нечего его стыдиться, впрочем как и вам...
Можно конечно опять поговорить и в привате, хотя мне кажется что вы просто уделяете излишнее внимания моим высказываниям, а иногда и просто придираетесь, просто мне в принципе кажется, что обсуждать нам нечего... Единственное не сочтите за невнимание, Нахожусь сейчас в командировке захожу очень редко из-за реальной жизни и работы, напишите письмом время когда будете в Хаире, чтобы смогла подогнать свой заход под ваш онлайн.

От себя добавлю, всегда была и остаюсь верной своим убеждениям и в игре и на форуме, думаю за прошлый конфликт вы это поняли. До сих пор считаю что в дваре люди имеют право свободно высказывать своё мнение, и оно очень часто может не совпадать с вашим, моим или чьим либо ещё и это не повод сразу же хвататься за оружие в желании пробить чью либо голову...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
я или не я
22 Сентября 2017 19:36:44 #54
_Bers_
мне как то все равно с даром или без (честно)
Я не прячусь за спину 20 лвл когда режу скальпы!!!
Вы отбиваете охоту народа играть
Много уже ушло-потому что смысл играть честно пропадает!!
Загрузка...
3
 -Dessa- [11]  22 Сентября 2017 22:21:29 #55
А мне вот тоже интересно мнеие Рулеза...
Игра в том виде в котором она на данный момент существует - это уже не военная игра. Это ферма.
поэтому Берсу и его сокланам надо создать песочницу? Маленькую такую клумбочку, где они могут резать скальпы, аки помидорки с грядки?
В твое время кач пала был челленджем? Наверное поэтому твои подопечные не испытывают с этим проблем? Зачем им этот трудный челлендж?
Я тож могу поностальгировать. Я с Медика. У нас были нонсенсом порчи на древнем. У нас не качались пагубами перед хаосом. Да, и шмотки зеленые еще с мобов падали.
Но сейчас это вам не тогда. Однако и сейчас принцип кача клана хаос вызывает только одну эмоцию - противно
Загрузка...
0
 Андрос [18]  22 Сентября 2017 22:26:00 #56
Общался сегодня с хозяином перса Рулю. Хозяин остался прежним, ввели в заблуждения некоторые действия. Такое случается, никто не застрахован. Был не прав.

ПыСы: Бить не обещали, угроз не поступало. Всё по честному.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
Загрузка...
0
я или не я
23 Сентября 2017 21:21:16 #57
_Bers_
уже на плато невидимкой ходишь!!!ахаххаах страшно без рулю))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.