Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение Рулеза, да и вообще игровой общественности
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Интересно мнение Рулеза, да и вообще игровой общественности

--RANDOM-- [14] 
34
19 Сентября 2017 20:50:46
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=356130#post-4552293

Рулю написал(-а) 2017-09-18 23:26:35
не место в игре которая позиционируется как "не песочница"

извини конечно, но звучит так, будто это о методах скальпореза Берса, и его соалов :lol:
для которого некоторые ваши соклане как раз и создают эту самую песочницу, тебе так не кажется?

В механике игры достаточно всего введено, чтобы в подобных эликсирах не нуждаться. Администрация серьезно подняла антитравматизм в оправах, талантах и прочем, чтобы травмы были менее болезненными. Хочешь слабее травму - качай звание и вставляй оправы на антитравматизм. Этого недостаточно? Качай добро. Похлебки и благи добра дают дополнительный антитравматизм. Недостаточно? Вкачивай таланты, бери антитравматизм в поместье, качай целителя, чтобы череп Лирана давал более серьезную прибавку к антитравме. Хочешь вообще не получать травмы в какой-либо войне - юзай длань. А при нынешнем положении вещей ничего вкачивать не нужно и палачи с целителями идут лесом. Юзнуть эликсир за 1,5з куда выгоднее, чем лечить практически любую травму у любого целителя. Еще и негативку кастовать можно и травмы ставить. Так что ограничивать количество использования - может и неплохо, но с моей точки зрения это всего лишь полумера. Правильным решением будет убрать их из игры, как убрали эликсиры несокрушимости.

В механике игры достаточно всего введено, чтобы в подобных методах прокачки не нуждаться. Администрация серьезно подняла антитравматизм в оправах, талантах и прочем, добавила более чем достаточно обкаста, чтобы 5лвл было проще резать скальпы. Хочешь сильнее благо дракона - кастуйся, беагай на другой берег, дерись, сливай, зарабатывая драгоценные скальпы, вставай и снова иди.
Этого недостаточно?
Расти по лвл, чтоб уменьшить угрозу со стороны благорасов, получай доступ к более мощному касту .
Недостаточно?
Вкачивай таланты, качай репы, шмот, бегай на ПБ, которых у 3-4-5 лвл, насколько мне известно, более чем хватает, а на 6+ еще и к +1 пала шанс повыше. Хочешь не получать травмы, негативный каст, резать по 100+ халявных, по игровым меркам, скальпов - зови Рулеза. При нынешнем положении вещей, скальпы ничего не стоят, и те кто ради этих скальпов годами сидел на лвл, считая каждую 1 опыта, зарабатывая стату побед-проигрышей 3-4-5-10 к 1, идут лесом. Резать картонные скальпы с Рулезом куда выгоднее, чем честно качаться. Еще и неугодные кланы повырезать можно. Так что пользоваться такими сомнительными методами - может и удобно, для определенных персов, но с моей точки зрения это картонный кач. Правильным решением будет качаться самому, честно и достойно, зарабатывая репутацию бойцов, а не картонок. Как, например,   ---КРЕПЫШ- [13] , да и многие другие, кто немало горя принесли на наши берега, и не один десяток целителей прокачали, но мало у кого наверное повернется язык сказать что они свои скальпы и своего пала взяли не личным трудом и временем. Слава крепышу :eek:

Правильно Криторианец сказал, не во всем с ним согласен, но тут целиком и полностью поддерживаю

P.S. Слово картон , в данном случае, лишено какой-либо эмоциональной и негативной окраски, и применяется исключительно к игровым методам прокачки некоторых персов. За монитором может быть сколь угодно достойнейший человек, но это не отменяет того, что персы, качающиеся с помощью сомнительных технологий, в этой игре всегда назывались картонками. Все вышесказанное является оценочным суждеиием и личным мнением, ни в коей мере не затрагивающим личности, но лишь некоторые аспекты игрового поведения
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
14
 идн [11]  20 Сентября 2017 02:08:18 #20
Кседден
Дело не в количестве палача. Пример: 11 уровень, максимум 300 палача (что достаточно много, столько имеет меньше 100 игроков (согласно рейтингу, на деле их больше, условно можно сказать, что около 100 человек на сервер)
На 11ом на антитравматизм есть:
1) Набор скрижалей 5 + 5 + 10
2) 5 шахматных вещей 15
3) Красный талант 55
4) Оправа за звание 110
Итого 200 антитравматизма. (с повышением звания цифра растет). 300 палача против 200 антитравматизма делают 1-5 степень травмы. Лечить 5 степень стоит 32 серы за 10 часов.
Что по итогу:
1) Палач не доволен, ибо с его позиции он зря качал профу
2) Жертве и целителю пофигу

Но если у жертвы нет антитравматизма, она получает 99 степень на 101 час. По итогу слабые игроки просто выпадают из игры на сутки-другие.

Какое может быть решение - сделать, чтобы антитравматизм снижал время травмы, но не степень.
Ибо бинты по миллиону часов вещь не адекватная, в играх не должно быть такого долгого ослабления персонажа. А вот травма на 1-2 часа, но максимально сильная, которую лечить дорого и трудно - на мой взгляд это то, что нужно палачу (вывести цель из боевой готовности) и рядовой жертве (не долго сидеть в бинтах).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [12]  20 Сентября 2017 04:09:45 #21
идн
Еще символы забыл https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27901

https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27902 . У меня как-то в одну вещь пришло 15 антитравмата :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
3
 Buyer [17]  20 Сентября 2017 05:00:43 #22
А давайте все вместе позовем Снегурочку :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
12
 --RANDOM-- [14]  20 Сентября 2017 05:12:03 #23
Рулю
А не кажется ли тебе, что некоторыми действиями, ты как раз способствуешь этой ферме? Ты качался в те времена, когда перс противорасы на ЦП, вырезающий локу, был просто нонсенсом, мож и бывало такое, мне об этом неизвестно. Rule The World придал этому явлению отенок обыденности, хз, помнишь ли ты такого перса? ) Ты качался в то время, когда 2 перса 5лвл,   Einarr [6] и его жена, не помню ник, вдвоем могли снести   Счастливчик Мак [19] 14 на тот момент, если не ошибаюсь, и это было событие. Пала было "тяжело, но и обоснованно" - а щас не тяжело, или необоснованно? Со стоимостью нападалки чарами зверского палача около 20-30с :lol: ну да, раньше лечиться было дороже, а щас бинтовать почти бесплатно, ничего по сути не изменилось. Прокачка палача была прямо таки челленджем? когда нубасы со 150 палом были грозой врагов? )) Так если щас пала надо в 2 раза больше, шоб называться палом, не в этом ли как раз челлендж? Выжили, прокачались - в том же и смысл, шо щас выживать не надо, надо просто дружить с Рулезом, и расти на ферме в уютной песочной теплице, где тут "выживание", где хоть какая-то борьба? "качаться "как Крепыш", шоб Рандом сказал, . . . вот в этом и разница, шо он Играл, и делал эпичные бои, типа один 12 против десятка 16, а не собирал урожай, заботливо выращенный руками NLB или Рулеза, и не ждал, пока 20лвл дядька отнимет у 3-10лвл деток все пасочки и лопатки, и отдаст ему.

Подводя итог - когда на форуме ныли за палов, я и сам писал, шо делайте хоть что-то сами, качните звание, поставьте оправы как минимум, качните зло, всегда отвечайте хоть как-то, и т.п. Но есть же разумные границы. Тогда как раз не было "текущих реалий" , и крайней несбалансированности 16+ и младших лвл, и 5лвл не резали скальпы на ЦП, зная шо их никто не тронет. За 11+ не помню, чтоб когда-либо писал, по-моему, это уже должны быть более-менее самостоятельные персы, которым есть куда уйти, есть где денег набить, качнуться, и особо грех тут ныть. А пытаться отнять последние возможности защиты у малышей и говорить да качнись 6 лвл до 20 и пни меня - даже не знаю что тут сказать, ты и сам наверное понимаешь

насчет 2 поста
в первой части полностью с тобой согласен, именно поэтому и пишу, но спасибо за твое мнение. Примеры из игры? Помню 7лвл перса Рулеззза, появившегося вдруг из ниоткуда, который кидался порчами во всех, говорил шо у нас ролевая игра, и он отыгрывает свою роль злюки. И отвечал САМ за себя, не прикрываясь никем. Мне ближе другой подход, 95% зла и чуток пагуб качнул на врагах альянса, принципиально без неведа, и? Когда узнавал что у Графа, или еще кого из недругов, во врагах - радовался как ребенок, знач что-то делаю правильно. Разница очевидна, сходство - каждый отвечал за себя, в некоторой степени и ждал этого, не прикрываясь никем. Ты качал пала на крафтерах - ну я выбрал другой путь, только на ПБ и в боевых локах, но твоя позиция мне понятна, и заслуживает уважения, опять же, поскольку ты САМ качался, и сам отвечал за свои действия, не прикрываясь 20 лвл, которых тогда и в проекте-то особо не было. Ты САМ воевал с SAT-ом 14 лвл, будучи 7, если не ошибаюсь. Ты САМ тратил на бои десятки моров, ты САМ писал на форуме, и над тобой тогда смеялись, но ты САМ показал чего ты стоишь. И пусть так и не дошел до 20, и не уверен что дойдет, хотя лет-то ему поболее чем моему персу, но именно к Тебе, таки присутствует уважение, как раз потому, что ты все делал сам, всегда отвечая сам за себя. Поправь, если ошибаюсь)

_Bers_
не думал что отпишешься, спасибо что ответил)

_Bers_ написал(-а) 2017-09-19 23:26:22
--RANDOM--
Чем сложнее дорога - тем слаще должен быть результат

Именно поэтому ты думаешь - а пройдусь-ка я по туристическому маршруту километров 500, а потом садишься на самолет, и через полчаса уже даешь интервью, какой скучный маршрут, и какие нубасы все эти туристы? ) Да ничего нет обратного с палом, если ты идешь пешком, а не на самолете. И каждый + в радость, и когда уже не 4 ручки бинтуешь, а 5 ребрышки ломаешь - тоже в радость, поскольку это нелегко досталось. Тема эликов раздута, по 1.05 стоят 2 заявки у нас, и не от Драконов. Я лично, по-моему только разок его юзнул, ну мож парочку, проще банками закупиться, чем скупать эли со временем жизни, следить, и т.п., да и нет, не будет их никогда в достаточном обьеме, чтоб все поголовно имели возможность юзать их круглосуточно
--RANDOM--
даже если ты его выцепишь без этого эликсира, то поставишь травму, которую можно за 1 голд полечить?

ну а как ты хочешь, шоб "в текущих реалиях" Рулез с Крымчаком и робокопом за полчасика бинтовали альянс на 50з каждого? Оскверненными бинтами, которые практически ничем, кроме баснословно дорогих, для младших лвл, банок, которые покупать только в магазе по госу?
Система такая. Хочешь рулить - нужно качать дар

Ага, это из разряда - хочешь рулить, сиди 2 года на 3-4-5, коси, собирай на фиолет, руны, таланты, ежа, потом неплохо понудить еще годик, и только тогда ты будешь рулить :lol:
Это заблуждения одного порядка, тебе так не кажется?)) Ты и так рулишь, и в 95% будеш рулить и дальше, зачем тебе все сразу и по макс? В чем интерес тогда? ты же этот интерес сам убиваешь, в чем смысл заранее известных боев, где ты со 100500 драконом будешь побеждать, в чем победа, если за нее не драться, а просто брать, с унылым однообразием? Не знаю, у каждого свой путь конечно, и фан у каждого свой.

Вы Слишком хотите Слишком рулить, и сами же убиваете нашу общую игру, в которую вроде как хотите еще поиграть, стоит ли оно того?
Криторианец написал(-а) 2017-09-19

Если просто гнобить людей и не давать им развиваться, они не станут пыжиться. Они просто уйдут вслед за всеми теми кто уже ушел и еще уйдет

А вы как раз этим, по-моему, и занимаетесь
Загрузка...
-1
 Threx [12]  20 Сентября 2017 06:40:36 #24
Хотела отписать нечто гипер мудрое, но увидела заглавие топа "Интересно мнение Рулеза" и захотелось написать только одно :lol:

Гыыыы, давно уже не интересно... И вообще не понимаю с какой стати уважающий себя магмам с берсообразными, тьфу с четкими поциками разговаривать сподобился :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
6
 Начпрод [13]  20 Сентября 2017 08:31:33 #25

Не будь этого дара - не качал бы :twisted:

такие наглые методы прокачки могут привести к тому, что дар привяжут к уровню (и правильно сделают, кстати).
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
9
 Андрос [18]  20 Сентября 2017 08:34:56 #26
Руля перс купленный, качал его Юра Воробец, он же Сталкер. Так что мнение данного персонажа не интересует вообще, от слова совсем.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
Загрузка...
0
 --RANDOM-- [14]  20 Сентября 2017 09:17:31 #27
Threx
Андрос
важно не мнение персов,
а личностей, что стоят за ними :cool: почти ©пи...
2
 kisyla [12]  20 Сентября 2017 09:43:38 #28
Андрос
:exclaim: точно, Ром :exclaim:
Не ждите чуда - чудите сами :)
Загрузка...
3
я или не я
20 Сентября 2017 09:47:31 #29
_bers_- (Ага, это из разряда - хочешь рулить, сиди 2 года на 3-4-5, коси, собирай на фиолет, руны, таланты, ежа, потом неплохо понудить еще годик, и только тогда ты будешь рулить)-Пусть те нарисуют 20 лвл со всеми медальками!!!Так быстро и удобно и не надо зря время тратить на прокачку перса!!

Я не злопамятная,сделаю зло и забуду!
Загрузка...
2
 С Т Р А Й К Е Р [17]  20 Сентября 2017 10:29:41 #30
да играйте как ситаете нужным ! недовольные найдутся всегда что бы вы не делали.....
Пришел,увидел,нафлудил
Загрузка...
-2
_Bers_
20 Сентября 2017 11:54:39 #31
--RANDOM--
Друже, мне нравится текущий процесс и я получаю удовольствие от игры) Скальпы - лишь один из аспектов прокачки. Есть и другие, от которых я и получаю кайф)

я или не я
Чего злой сидишь такой)

Обезбашенный100
И ты чего такой злой сидишь)

Начпрод
А я и не против. Только не совсем привязать к уровню... А сделать кап сдачи скальпов на каждый уровень. На 5ом скажем- 2000 скальпов, на 6ом - 3000 и т.д. Идея понятна. Это приведет к тому, что люди не будут на лоу лвлах сидеть годами + вернет людей на пб + младшие игроки чужого континента не будут бросать играть, ведь их уже не каждые 5 минут бьют всякие дяди из противоположной фракции, а уже только каждые 15 минут скажем... + будет свободный опыт на низких уровнях, благодаря которому можно будет ходить в инстанты, не боясь перейти на новый уровень, сожрав лишнего опыта.

И многие другие косвенные плюсы
Загрузка...
3
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
20 Сентября 2017 12:10:43 #32
_Bers_ написал(-а) 2017-09-20 11:54:39
--RANDOM--
Друже, мне нравится текущий процесс и я получаю удовольствие от игры) Скальпы - лишь один из аспектов прокачки. Есть и другие, от которых я и получаю кайф)

Это от того, что за тобой 20-ый лвл хвостиком бегает? :lol:
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
 Threx [12]  20 Сентября 2017 12:21:52 #33
--RANDOM--
Вообще не важно... Пусть лесом идут :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 Обезбашенный100 [4]  20 Сентября 2017 12:29:54 #34
--RANDOM--
идн
Вы хотите сказать, что элик на сутки стоимостью в 2з это недорого?
Это расходник на месяц 60з примерно! А в год расходы уже затянут на крепкую редкую карту!
А помимо всего прочего, другие расходы имеются у персонажей!
Везде траты!
Вам-то это ерунда, а кому-то это дороговато...
Палач-это не только травма, но ещё и пинок и зеркальце с ядрами....
Дайте хоть нубам от вас продышаться...
Не говорю уже о тех, кто не хочет получить травму в боях и частенько сами палачи пьют этот эль, качая профу!
Рулю
А может, кто-то думает, что вся его дорогостоящая профа к коту под хвост из-за 2зю в день!?
:lol:
Может, так и думают.... :rolleyes:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
3
 идн [11]  20 Сентября 2017 12:35:49 #35
Обезбашенный100
60з в месяц это копейки начиная с 5-6 уровня при нормальной игре :wink:

Вообще мне нравится вот такая позиция:

Криторианец написал(-а) 2017-09-19 17:23:10
В погоне за "фаном" наши нагибаторы забывают, что фан должен быть обоюдным. Либо взаимовыгодным. Третьего не дано. Если просто гнобить людей и не давать им развиваться, они не станут пыжиться.

поэтому на мой взгляд не нужно ущемлять ни тех, кто этого палача качал долго, и тех, кто от этих палачей получает. Нужно найти общее решение, которое интересно обеим сторонам, а не тянуть одеяло на себя. Иначе просто одна часть игроков не будет играть с другой. :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 Начпрод [13]  20 Сентября 2017 12:45:34 #36
_Bers_ написал(-а) 2017-09-20 11:54:39
вернет людей на пб

что вернет, жажда скальпов чтоль? не вернет. на пб нынче ходят только фанаты пвп с приличной прокачкой, как правило. поля оживут только в случае массовой заинтересованности персонажей со скромной прокачкой.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
я или не я
20 Сентября 2017 13:10:55 #37
_Bers_ Первый раз увидела тебя на хаоте!!! Ну что сказать респект!!Но это не твои победы а Рулю))
0
я или не я
20 Сентября 2017 13:11:42 #38
повтор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.