5 лет 2 месяца - первый рар. Часто сливал накопленное и в сундуки и в яму и в зеркала. Однорукому крайне не доверяю, хоть и была пару раз супер-игра.
Очень рад, что угадал принцип лотереи: усиленный рэнд, когда выбрасывается случайное число из максимально полученного на руки количества билетов. Гипотетически, если это не предусмотрено программно, могло быть и два выигрыша на билет.
По массе комментов, которые оценочно составляют 40%, игрокам "со стажем" и другим персонажам не совсем по вкусу именно лотерея, где два случайных события - покупка/получение билета, которое доступно любому, кто вошел в игру в момент события и "усиленный рэнд", когда из общего объема выбираются случайные числа - дают достаточно парадоксальные результаты.
Допустим у меня было около 11 событийных билетов и еще два купленных за знаки. Выиграл тот, который я получил в первый день события. Понятно, что я доволен, поскольку ближайшей микро-целью было прокачать РР до 1700, чтобы взять фиолетовые лук и колчан.
Тем не менее, я на 95% уверен в верности алгоритма (делая скидку на выигрыш) именно для лотереи: билет мог получить любой персонаж, включая вновь зарегистрированные 1-е уровни.
Если будет угодно, 12-ти летие можно "усовершенствовать" увеличив и разнообразив количество призов для лотереи, а именно редкие призы вывести в какую-то иную категорию с более продвинутыми условиями участия, по типу сундуков за доблесть или... ваши варианты.