Настал волнительный момент для всех ловцов удачи – мы объявляем победителей праздничной внутриигровой лотереи, приуроченной к одиннадцатой годовщине «Легенды»!
Все эти дни доблестные воины Огрия и Хаира принимали участие в празднованиях, чтобы получить заветные лотерейные билеты – у некоторых их накопился целый ворох. Посмотрим, станет ли ключом к награде упорство, или на всё воля случая!
Поздравляем победителей и благодарим всех участников лотереи. Награда будет выдана победителям к 20:00 19 сентября. Даже если вам не повезло, не спешите расстраиваться, ведь каждый лотерейный билет можно будет обменять на мощные боевые эликсиры!
Кто бы сомневался, очередное нытье...
Вы сами и роете могилу проекту, нет никакого стимула у администрации, когда на каждую новость прибегают с платками и начинают плак-плак. А ваше лицемерное отношение к другим игрокам?! Даже вместо того чтобы просто поздравить везунчиков, вы начинаете доказывать их "несостоятельность" и свое "превосходство", а один особо отличившийся уникум даже умудрился мониторить и вести анализ за теми, кому фартит))))) :buee:
Almi_
Я понимаю, что твои слова верные. Но я не буду лицемерить и скажу, что помимо правильного у меня есть и свое, более грязное (приближенное к обычному человеческому) мнение - то, когда в акции побеждают персы-однодневки (зная ситуацию в игре не сложно понять, что большинство "свежих" персов это мульты), тот рар по сути как награда "теряется", ибо достается не "личности, у которой слабый персонаж", а непойми кому, очередному (10ому по счету) персу какого-нибудь весельчака. Такая же "потеря" происходит, когда выигрывают голые персы по 7 лет в игре которые - им этот рар нафиг не нужен, потому что они плевали на игру, и так же вся радость потеряется, и приз останется без хорошего владельца.
И я искренне рад за тех персонажей, которые может не блещут силой, но преданы игре и получили свой заслуженный приз. Им он принесет радость, и эти самые персы являются частью активного сервера. А вот мульты и персы, которые забьют через 2 дня на игру (так же, как и 5 лет не заходили до этого) ничего кроме презрения и возмущения у меня как победители не вызывают.
Так получаеться - игра любит тех кто её не любит.
И если так дать ему стимул хотели играть начать активно. не угадали! Таким людям игра не нужна, хоть с ездой, хоть без.
Создаешь 50 персов 2 лвл. собираешь каждый день лотерейки. бьешь мобов. кто набил больше монеток и получил дзеруга- тем и продолжаешь играть. Это не честный путь скажите вы- а чего ты добился честным путем?
Всё верно (увидел это сообщение после того, как написал своё сообщение)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
идн
именно так! и билеты надо было выдавать за активность игрока, и не тупые эти сходи туда убей того клацни там, а именно за действия в игре, любые, тогда бы не было этих голых персов с рарами, хотя... если изначально так задумано, тогда лучше промолчу.
ну вот как всегда хрен что выиграеш! блин уже так давно играю и неразу не выирал нефига че а лажа а? почему выигрывают либо маги большие либо челы каторые воше нефига не одеты да и играют мало
Поздравляю победителей! Но есть немного,как в том анекдоте..ложечки-то нашлись, но осадок остался!
Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Спасибо за сундуки - лень было мокриц калупать, а теперь свалку на легке качну.
А по лотерее солидарен с большинством - очень неприятно, когда определенная группа игроков тратит ну ООООЧЕНЬ большое колличество времени на этот проект и не только времени, а вполне реальных средств. На работе, в обед в кафе, после работы. В выходные. Потому что за нное время проект стал, чем-то большим , чем просто трата досуга. И в конечном результате остаться с носом. В то время, когда бесконечные мульты(которые даже не воспользуются Вашими подарками для Нас) получают их. Ну хорошо, какой-нибудь царь барыг и император мультов перельет добро на основу и еще 3 месяца посидит в гильдии - хоть попользуется. А то не поленился же и здесь свой след оставить.
А вообще, я сторонник, чтоб все события, активности и еще чего-то обнулялись в 00:00 по серверу. Но может быть в конкретно этом случае и имело бы смысл, чуть ли не ежечасовое кликанье чего-то. Кто-то 2 недели от компа не отходил - чтоб по итогам лотереи блеснуть достижением. А кому-то бумс(как с поясом). Продал, купил луана. Чере месяц поймет, что скоро на 6 ап и луан уже не руль, а перс по прежнему не фонтан. Еще через месяц заведет нового.
Ну или, как вариант - менее грандиозные призы, но с большим покрытием игроков. Хотя бы тех, кто дает активность проекту, кто дает регулярный онлайн, ведет активную игровую жизнь с развитием персонажа. Собсна, на них он и держится. А то обидятся и уйдут.