Настал волнительный момент для всех ловцов удачи – мы объявляем победителей праздничной внутриигровой лотереи, приуроченной к одиннадцатой годовщине «Легенды»!
Все эти дни доблестные воины Огрия и Хаира принимали участие в празднованиях, чтобы получить заветные лотерейные билеты – у некоторых их накопился целый ворох. Посмотрим, станет ли ключом к награде упорство, или на всё воля случая!
Поздравляем победителей и благодарим всех участников лотереи. Награда будет выдана победителям к 20:00 19 сентября. Даже если вам не повезло, не спешите расстраиваться, ведь каждый лотерейный билет можно будет обменять на мощные боевые эликсиры!
ну что сказать..как и ожидалось что ценные призы получать те кто почти не играют..я уже молчу о том что администрация просто напросто зажала больше призов по сравнению с прошлыми годовщинами..тут уже и желание отпало играть..может тоже раз в месяц заходить и на след годовщине может чу дадут
ДяДяДяТел
вроде ни один 19 уровень не получил ценных призов на оба сервака, 17 уровень получил на прайме мудренку, а 18 сертификат орудия труда. Все остальное разобрали мелочевка 3-11 уровни
а кто-то записывал номера что выпадали?) меня вот не было и с чем сверить хз)))
Выдавать мизерное кол-во призов неиграющим мультам, мдааа .... стражи, вы хоть там отследите по чем отойдет серт основе
я вот чтото не понял куда делись мои Юбелейныи элики.а в сундуке не покрывают то что было у меня гигов всегото на 111 боев и накой я покупал эли за монеты тогда?сказано что до 2го октября
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...